Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Little 27.01.2012 11:22

[QUOTE=Anut-ka;4559902]Приветик всем)))Ах как сташно,,сегодня вообще не могла встать так кости клинело до слез((([/QUOTE]

Во!! Я щас с утра своих проводила и спать легла.....так я на одному боку поспала и на другом...и ппц...тоже аж выть хотелось-так болели бока! Еле встала...У меня такое ощущение что такое же испытывают бабушки с остеопорозом, у которых кости уже истончались......

виста 27.01.2012 11:23

[QUOTE=Little;4560501]

ого...может от того что полазила%-0
У меня с дочкой было тоже немного таких выделений, но недель может в 33-35, тоже мазюкнулось вечером, но потом прошло, и живот не болел.....
А ты в инете не смотрела про это? Что может быть? На пробку не похоже да?[/QUOTE]

блин.пипец.страшно! я бы панику подняла!!! для меня самое страшное если мазать или кровь увижу! упаду в обморок))) я бы позвонила в свою ЖК и сказала,что после осмотра такое вот случилось! блин.что она там лазила-то? в роддоме без неё полазают! интересно ,моя Г тоже лазить будет? я бы не хотела(((

Little 27.01.2012 11:25

[QUOTE=zaj4onok;4559920]Привет! Держись. Я сегодня тоже всю ночь страдала - не могла с бока на бок повернутся от боли... Я стала забывать кальций пить и опять эти боли, а пока пила было намного лечге.
А вчера еще умудрилась упасть, да как-то сильно((( Посреди дороги упала, создала пробку, так как меня даже объехать никто не мог (дорога узкая), а я встать не могу... Мало того, что просто кости болят, так еще от удара нога болит, да и испугалась я, что рожу от падения. В общем еле доковыляла через дорогу, на сапогах все носы содрала, коленку до крови разодрала. И меня удивило, что ни один прохожий не спросил все ли со мной хорошо, так как пузо мое видно невооруженным глазом, да и ковыляла я прилично... Хорошо, что хоть машины на пролом не поехали, а постояли, правда немного посигналили (но это кто подальше остановился и не видел,что я там распласталась)[/QUOTE]

Кошмар!!!!!!!!!!!!! Что за люди! Никому , не до кого нет дела:( Это ужасно.......менталитет падает, всем на все пофиг.......
Как же ты так упасть умудрилась то, еще и коленку до крови.....:(

Little 27.01.2012 11:26

[QUOTE=Сарочка;4560142]Гномики устроили райскую ночь нам орали попеременно или разом начиная с 10 вечера. У меня муж с ними остается -я в 10 спать на пару часов ложусь. В 12 у него уже истерика с ними, тогда я его сменяю, обычно они утихают а тут сегодня как сговорились. Капец -муж на работу проспал-они только к 5 утихомирились.[/QUOTE]

животики?

Little 27.01.2012 11:26

[QUOTE=Иринка241;4560143]привет,пузатики.неделек с недельками! вот и подходит Ваша очередь.всем удачно доходить и легко родить!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветики, пасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Little 27.01.2012 11:28

[QUOTE=виста;4560529]блин.пипец.страшно! я бы панику подняла!!! для меня самое страшное если мазать или кровь увижу! упаду в обморок))) я бы позвонила в свою ЖК и сказала,что после осмотра такое вот случилось! блин.что она там лазила-то? в роддоме без неё полазают! интересно ,моя Г тоже лазить будет? я бы не хотела((([/QUOTE]

моя не лазила....вообще до родов никто не лазил....А щас смотрю берут в привычку высматривать что и как там.....

виста 27.01.2012 11:29

[QUOTE=Little;4560519]Во!! Я щас с утра своих проводила и спать легла.....так я на одному боку поспала и на другом...и ппц...тоже аж выть хотелось-так болели бока! Еле встала...У меня такое ощущение что такое же испытывают бабушки с остеопорозом, у которых кости уже истончались......[/QUOTE]

бабушки)) мы беременные бабушки)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тут 4 дня мучалась со стопой! болела она так,что просто я хромала! а когда на неё наступала,то внутри чувство было,как будто на хрустящий снег наступаю... свекровь посоветовала сетку йодную сделать-вот это меня спасло! а ночью сегодня коленка заболела))) точно бабушка,не даже вот так баУшка)) я так думаю.что от веса! всё-таки 12 кг набрать -для суставов нагрузка большая!

виста 27.01.2012 11:33

[QUOTE=Little;4560566]моя не лазила....вообще до родов никто не лазил....А щас смотрю берут в привычку высматривать что и как там.....[/QUOTE]

да не говори! что там раньше времени ковырять-то??? начнутся схватки-поедет в роддом! опустилась головка-хорошо,уже признак приближающегося события! что туда ручонки-то свои совать?? себе бы засунула лучше! бесят вот такие врачи! есть ведь те,кто не лезут туда,значит можно и без этого обойтись наверное?

Little 27.01.2012 11:33

[QUOTE=виста;4560573]бабушки)) мы беременные бабушки)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тут 4 дня мучалась со стопой! болела она так,что просто я хромала! а когда на неё наступала,то внутри чувство было,как будто на хрустящий снег наступаю... свекровь посоветовала сетку йодную сделать-вот это меня спасло! а ночью сегодня коленка заболела))) точно бабушка,не даже вот так баУшка)) я так думаю.что от веса! всё-таки 12 кг набрать -для суставов нагрузка большая![/QUOTE]

ой, а стопа то чего(((((( Нагрузка на тело, аха, огромная.....А я 17 уже набрала:( ноги правда не особо ломит, а бочка чето не выдерживают:girl_haha:

Little 27.01.2012 11:34

[QUOTE=виста;4560592]да не говори! что там раньше времени ковырять-то??? начнутся схватки-поедет в роддом! опустилась головка-хорошо,уже признак приближающегося события! что туда ручонки-то свои совать?? себе бы засунула лучше! бесят вот такие врачи! есть ведь те,кто не лезут туда,значит можно и без этого обойтись наверное?[/QUOTE]

да мне самой интерессно, раньше не лазили, и интерессно моя будет мне щас лазить? Видимо прекрасно обходились без осмотра раньше.....А щас чтото все умными стали))

виста 27.01.2012 11:37

[QUOTE=Little;4560594]ой, а стопа то чего(((((( Нагрузка на тело, аха, огромная.....А я 17 уже набрала:( ноги правда не особо ломит, а бочка чето не выдерживают:girl_haha:[/QUOTE]

бока у меня тоже болят,когда сплю на них-ваще жесть просто! но уже как-то привыкла! интересно,как потом без этой боли,без пузика... и спать на животе!!! я уже забыла как это! спать на животе,звёздочкой!!)

Little 27.01.2012 11:41

[QUOTE=виста;4560621]бока у меня тоже болят,когда сплю на них-ваще жесть просто! но уже как-то привыкла! интересно,как потом без этой боли,без пузика... и спать на животе!!! я уже забыла как это! спать на животе,звёздочкой!!)[/QUOTE]

блин про бока- вот у меня тоже всегда болели, и как то привыкла......и ночь нормально спала......А тут с утра я 2 часика поспала, по часу на каждом боку- и тааааак зоболели аж выть было охото....Почему так сильно хз....до сих пор сижу последний отлежавшийся бок ноет...
А спать на животе-это одно из самый суперский впечатлений после родов!!!:girl_haha: Я когда до палаты доползла, меня положили сразу отдыхать на кровать- я кааак плюхнулась на живот и уснула-была такой счастливвой:girl_haha: это был кайф) на животе спать..

виста 27.01.2012 11:46

[QUOTE=Little;4560640]блин про бока- вот у меня тоже всегда болели, и как то привыкла......и ночь нормально спала......А тут с утра я 2 часика поспала, по часу на каждом боку- и тааааак зоболели аж выть было охото....Почему так сильно хз....до сих пор сижу последний отлежавшийся бок ноет...
А спать на животе-это одно из самый суперский впечатлений после родов!!!:girl_haha: Я когда до палаты доползла, меня положили сразу отдыхать на кровать- я кааак плюхнулась на живот и уснула-была такой счастливвой:girl_haha: это был кайф) на животе спать..[/QUOTE]

после родов сразу можно на животе???:))) круть!!! мне кажется если я проснусь на животе-первое время будет паника)) как так? на животе? и пузик пустой?? ойй...и правда...страшно первое время будет наверное..

Сарочка 27.01.2012 11:57

[QUOTE=Little;4560566]моя не лазила....вообще до родов никто не лазил....А щас смотрю берут в привычку высматривать что и как там.....[/QUOTE]

Больше того скажу- у меня НИ РАЗУ за Б никто там не лазил, кроме датчика на малом сроке Б и когда шов накладывали в 13 недель. Больше НИ- НИ. Зато в роддоме после первого же осмотра начало кровить -мне кажется что они пальцами сами эту шейку и открывают ну или лезут так туда настойчиво. И я бы сказала что это так неприятно, даже больно скорее

Little 27.01.2012 11:59

[QUOTE=виста;4560671]после родов сразу можно на животе???:))) круть!!! мне кажется если я проснусь на животе-первое время будет паника)) как так? на животе? и пузик пустой?? ойй...и правда...страшно первое время будет наверное..[/QUOTE]

аха, после того как отлежишь на кресле 2 часа с грузом, потом в палату...и там сразу на живот-это помогает матке сокращаться!!!:)
А пузик пустой-еще и бултыхаеться там чтото при ходьбе:girl_haha: лично у меня так было, как будто кишкам таааам таааак много места))

Сарочка 27.01.2012 11:59

[QUOTE=виста;4560671]после родов сразу можно на животе???:))) круть!!! мне кажется если я проснусь на животе-первое время будет паника)) как так? на животе? и пузик пустой?? ойй...и правда...страшно первое время будет наверное..[/QUOTE]

Щас будете смеяться но я все тоже мечтала на животе поспать. НО НЕ ХОЧЕТСЯ :( так и сплю на боках только ноги теперь не болят и бока тоже. А вспомнила че не сплю- сиси то придавливать нельзя :) так что ОПЯТЬ не спим :)

zaj4onok 27.01.2012 11:59

[QUOTE=Anut-ka;4559940]не чего себе!вот козлы даже не помогли!!Уроды\.убила бы!!Гады!вот вот переворачиваться больно с боку на бок,а я не пью кальций может по этому и болит может тоже попить![/QUOTE]

Сама не пей, подожди - уже немного осталось, если уж нестерпимо болит, то у Г проконсультируйся

[QUOTE=виста;4560529]блин.пипец.страшно! я бы панику подняла!!! для меня самое страшное если мазать или кровь увижу! упаду в обморок))) я бы позвонила в свою ЖК и сказала,что после осмотра такое вот случилось! блин.что она там лазила-то? в роддоме без неё полазают! интересно ,моя Г тоже лазить будет? я бы не хотела((([/QUOTE]

Мне за всю Б 2 раза лазили только, при первм осморе и около 25 недель мазок брали и то при мазке она не лазила особо. У меня 2 раза были кровавые веделения, но Г ни разу не смотрела - сразу на УЗИ и только там смотрели, что со мной. И сейчас тоже она только живот щупает и по нему все определяет, а осмотр меня ждет в РД. Я честно говоря боюсь осмотров в РД, они так ужасно смотрят по-моему((((

[QUOTE=Little;4560544]Кошмар!!!!!!!!!!!!! Что за люди! Никому , не до кого нет дела:( Это ужасно.......менталитет падает, всем на все пофиг.......
Как же ты так упасть умудрилась то, еще и коленку до крови.....:([/QUOTE]

На всей дороге был мааааленький островок льда, вот на нем я и подскользнулась. И видимо у организма какая-то защитная реакция - я упала на коленку и вытянутые вперед руки и наче я бы лежала на пузе... В обчной недеременной жизни я ы руки точно не стала бы вытягивать, а тут прям как инстинкт какой-то- что упасть как угодно только не на пузо. А асфальт еще не ровный, такое ощущение как буд-то щебенка торчит, на ровном асфальте просто не возможно мне кажется разбить так сапоги и коленку тем более

zaj4onok 27.01.2012 12:00

[QUOTE=Little;4560734]аха, после того как отлежишь на кресле 2 часа с грузом, потом в палату...и там сразу на живот-это помогает матке сокращаться!!!:)
А пузик пустой-еще и бултыхаеться там чтото при ходьбе:girl_haha: лично у меня так было, как будто кишкам таааам таааак много места))[/QUOTE]

А еще там долго остаются ощущения шевеления и вот это для меня было самое страшное, я думала,ч то не все вынули:-D

Little 27.01.2012 12:00

[QUOTE=Сарочка;4560731]Больше того скажу- у меня НИ РАЗУ за Б никто там не лазил, кроме датчика на малом сроке Б и когда шов накладывали в 13 недель. Больше НИ- НИ. Зато в роддоме после первого же осмотра начало кровить -мне кажется что они пальцами сами эту шейку и открывают ну или лезут так туда настойчиво. И я бы сказала что это так неприятно, даже больно скорее[/QUOTE]

да да....они сами провоцируют...значит у тебя тоже кровило, Иришке значит не надо волноваться...

Little 27.01.2012 12:04

[QUOTE=Сарочка;4560735]Щас будете смеяться но я все тоже мечтала на животе поспать. НО НЕ ХОЧЕТСЯ :( так и сплю на боках только ноги теперь не болят и бока тоже. А вспомнила че не сплю- сиси то придавливать нельзя :) так что ОПЯТЬ не спим :)[/QUOTE]

а я прекрасно спала :) вообще только и спала на животе)))) А когда сильно пресильно наполнялась грудь, то в полубоковом состоянии-но на животе все равно)))

Little 27.01.2012 12:05

[QUOTE=zaj4onok;4560743]А еще там долго остаются ощущения шевеления и вот это для меня было самое страшное, я думала,ч то не все вынули:-D[/QUOTE]

шевелений не помню)))) А то что бултыхалось там все -прекрасно помню)

zaj4onok 27.01.2012 12:10

[QUOTE=Сарочка;4560731]Больше того скажу- у меня НИ РАЗУ за Б никто там не лазил, кроме датчика на малом сроке Б и когда шов накладывали в 13 недель. Больше НИ- НИ. Зато в роддоме после первого же осмотра начало кровить -мне кажется что они пальцами сами эту шейку и открывают ну или лезут так туда настойчиво. И я бы сказала что это так неприятно, даже больно скорее[/QUOTE]

У нас в РД, где я дочку рожала, по-моему осмотр был методом стимуляции((( Все лечащие врачи в паталогии смотрели аккуратно, даже не заметно, но кто долго не рожал, а срок уже подходил... их отправляли на осмотр к заведующей РД, как объясняли для принятия решения о том, что дальше делать ждать родов или стимулировать. После ее осмотра в течение суток практически все рожали... Когда она меня смотрела я чуть ли не рыдала, меня держали и врач мой лечаший (молоденький мужчина, довольно опытный и хороший) держал меня за руку и пытался успокоить как-то. Поэтому РД я боюсь ужасно, а точнее осмотров РД тоже(((((

zaj4onok 27.01.2012 12:12

[QUOTE=Little;4560789]шевелений не помню)))) А то что бултыхалось там все -прекрасно помню)[/QUOTE]

Может для тебя это ощущалось бултыханием, а у меня шевелением:)

Сарочка 27.01.2012 12:19

[QUOTE=zaj4onok;4560813]У нас в РД, где я дочку рожала, по-моему осмотр был методом стимуляции((( Все лечащие врачи в паталогии смотрели аккуратно, даже не заметно, но кто долго не рожал, а срок уже подходил... их отправляли на осмотр к заведующей РД, как объясняли для принятия решения о том, что дальше делать ждать родов или стимулировать. После ее осмотра в течение суток практически все рожали... Когда она меня смотрела я чуть ли не рыдала, меня держали и врач мой лечаший (молоденький мужчина, довольно опытный и хороший) держал меня за руку и пытался успокоить как-то. Поэтому РД я боюсь ужасно, а точнее осмотров РД тоже((((([/QUOTE]

Ага у нас тоже так было а еще до сих пор помню перчатку перед тем ка туда сувать в спирт окунали, после 6 осмотра я визжала и уползала по столу,не давая чтоб меня смотрели:-D, ну это уже непосредственно сами роды были

Julia Fro 27.01.2012 12:34

[QUOTE=Anut-ka;4559902]Приветик всем)))Ах как сташно,,сегодня вообще не могла встать так кости клинело до слез((([/QUOTE]

и я плохо спала, бока все отлежала, ещё эти отёки, пальцы еле шевелятся, сегодня сяду на диету...

[QUOTE=zaj4onok;4559920]Привет! Держись. Я сегодня тоже всю ночь страдала - не могла с бока на бок повернутся от боли... Я стала забывать кальций пить и опять эти боли, а пока пила было намного лечге.
А вчера еще умудрилась упасть, да как-то сильно((( Посреди дороги упала, создала пробку, так как меня даже объехать никто не мог (дорога узкая), а я встать не могу... Мало того, что просто кости болят, так еще от удара нога болит, да и испугалась я, что рожу от падения. В общем еле доковыляла через дорогу, на сапогах все носы содрала, коленку до крови разодрала. И меня удивило, что ни один прохожий не спросил все ли со мной хорошо, так как пузо мое видно невооруженным глазом, да и ковыляла я прилично... Хорошо, что хоть машины на пролом не поехали, а постояли, правда немного посигналили (но это кто подальше остановился и не видел,что я там распласталась)[/QUOTE]

Ой, бедняженька, ну ничего всё пройдёт!!! А прохожие гады, в таких случаях всегда помогать надо, все уроды толькол о себе думают, а как их коснись так всё по другому, уххх, , бесит прям!!!:hysteric:

виста 27.01.2012 12:35

тааак! девы!! хорош!!! уже прямо страшно становится!!! не рассказывайте пока страшилок,А!!!

zaj4onok 27.01.2012 12:41

[QUOTE=виста;4560947]тааак! девы!! хорош!!! уже прямо страшно становится!!! не рассказывайте пока страшилок,А!!![/QUOTE]

Молчим....

Julia Fro 27.01.2012 12:41

да уж нам первородящим и так стрёмно и ещё вы осмотрами пугаете))) я наверное в роддоме буду от всех шарахаться и некому не даваться))))

Little 27.01.2012 12:53

[QUOTE=Юлия Фролова;4560979]да уж нам первородящим и так стрёмно и ещё вы осмотрами пугаете))) я наверное в роддоме буду от всех шарахаться и некому не даваться))))[/QUOTE]

а когда открытие идет-и они постоянно тебя на кушетку и туда по локоть, а ты ждешь что тебе скажут "да, ты в родах!" а не фига, говоорят например открытие 7пальцев, потерпи еще...и потом опять ты ждешь заветных слов:girl_haha: Так что -дашься) чтоб услышать что уже)))

Julia Fro 27.01.2012 12:59

Девчёнки, а кто 2 раз рожает, тоже страшно??? вы же уже знаете как что...

zaj4onok 27.01.2012 13:02

[QUOTE=Юлия Фролова;4561074]Девчёнки, а кто 2 раз рожает, тоже страшно??? вы же уже знаете как что...[/QUOTE]

Мне страшно, но я боюсь уколов, которые будут потом...

Julia Fro 27.01.2012 13:05

[QUOTE=zaj4onok;4561095]Мне страшно, но я боюсь уколов, которые будут потом...[/QUOTE]

Что за страшные уколы такие?

виста 27.01.2012 13:05

[QUOTE=Little;4561037]а когда открытие идет-и они постоянно тебя на кушетку [B]и туда по локоть[/B], а ты ждешь что тебе скажут "да, ты в родах!" а не фига, говоорят например открытие 7пальцев, потерпи еще...и потом опять ты ждешь заветных слов:girl_haha: Так что -дашься) чтоб услышать что уже)))[/QUOTE]

блин,Катя! хорош!я этого и боялась! а вы ещё в красках таких!((

Lampo4ka 27.01.2012 13:09

[QUOTE=zaj4onok;4561095]Мне страшно, но я боюсь уколов, которые будут потом...[/QUOTE]

извиняюсь,что влезаю...Я тоже этого больше всего боюсь(((

У меня до сих пор ноги и попа болят от них,и синяк на попе огромный,еще не прошел......Как вспомно:( Считала,больше 100 штук в меня вкололи,пока лежала((((((

zaj4onok 27.01.2012 13:12

Все хочу спросить. А то мне уже кажется, что я ненормальная стала. У всех мамы опекают вас? Меня просто опека мамы уже сума сводит. Я конечно понимаю, что она переживает за меня. Но мне кажется ее опека излишней, меня даже раздражает часто:-E :-E , понимаю, что она из хороших побуждений, но ничего не могу с собой поделать.
Я должны каждый день перед ней отчитыватся что делала и она всегда это комментирует давая советы как надо правильно, хотя совета я не прошу и считаю, что делаю правильно. Если я вдруг не появилась в сети полдня, она поднимает панику, что у нас все плохо - начинает звонить на сотоыве, на городской, всех родственников обзванивает, узнать не звонила ли я им:-E :-E :-E .
Если что-то у меня на самом деле не очень хорошо, начинает причитать и выдавать самые ужасные предположения, котореы мне не нужны. Просто я сама и так нервничаю, а она вместо того, чтобы поговорить на отвлеченную тему и дать мне развеятся начинает высказывать свои ужасные предположения....
Недавно, наверно месяц назад я рассказала бабушке о своем страхе, что начну рожать, когда дочка рядом и негде ее будет оставить (я уже писала об этом, по-моему вполне нормальный страх в моей ситуации). И что? я уже забыла, что говорила ей об этом. А они все помнят, бабушка сказала моей маме, мама позвонила хозяйке квартиры, которая позвонила соседке, чтобы она посидела с Настей. Я никого об этом не просила да и к этой соседке я поведу дочку врядли (у нее сын наркоман, постоянно ее избивает и неужели мои родные думают, что я в эту квартиру отдам ребенка)...
В общем раздражаюсь я от общения с мамой и не только пока я беременная, это началось, когда мы стали отдельно от нее жить. Я конечно понимаю, что она одинокий человек (она живет одна), ей хочется о ком-то заботится, но не могу я терпеть такую заботу:( :( :(
Или это все мамы такие и я просто плохая дочь и ничего не понимаю?

zaj4onok 27.01.2012 13:15

[QUOTE=Юлия Фролова;4561116]Что за страшные уколы такие?[/QUOTE]

Уколы сами по себе не такие страшные, Мне кололи антибиотики (так как после КС), окситоцин, чтобы матка сокращалась и обезболивающее, но от них я отказывалась, чтобы меньше уколов было.
Я просто сама по себе с детсва панически боюсь уколов, я даже когда вижу шприц мне уже становится плохо. Я сколько лежала в больницах просила таблетки, говорила, что лучше я посажу печень, но только не уколы

Lampo4ka 27.01.2012 13:17

[QUOTE=zaj4onok;4561170]Уколы сами по себе не такие страшные, Мне кололи антибиотики (так как после КС), окситоцин, чтобы матка сокращалась и обезболивающее, но от них я отказывалась, чтобы меньше уколов было.
Я просто сама по себе с детсва панически боюсь уколов, я даже когда вижу шприц мне уже становится плохо. Я сколько лежала в больницах просила таблетки, говорила, что лучше я посажу печень, но только не уколы[/QUOTE]

и я такая же.....вообще первый раз попала в больницу в жизни
И сразу и роды,и кесарево и капельницы и уколов туча...Ужас это шок был......

виста 27.01.2012 13:20

[QUOTE=zaj4onok;4561160]Все хочу спросить. А то мне уже кажется, что я ненормальная стала. У всех мамы опекают вас? Меня просто опека мамы уже сума сводит.[/QUOTE]

ну так а ты ей говорила об этом?)) конечно наши мамы переживают! ты же сама мама) должна понимать,у всех это по разному проявляется просто! у твоей мамывот в такой гиперактивной заботе!я однажды в сети день не появлялась и телефон дома оставила,ушла с мужем гулять и он не взял телефон... потом,когда мама дозвонилась,таким голосом со мной разговаривала,я поняла.что так делать нельзя! она не ругала нет..просто голос был как из под земли! она говорит:"Вик.соктакой большой у тебя,я волнуюсь,2 дня не общались!" мне так стыдно стало...ведь им в голову сразу плохое лезет! да мы и сами такие! так что не злись,а поговори с ней и позицию свою обозначь! моя уже знает,что лучше не спорить со мной)))

виста 27.01.2012 13:22

[COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ПРО ВСЕ СТРАСТИ,КОГДА ВСЕ РОДИМ! ПРАВДА, УЖЕ И ТАК НЕРВЯК,ДА ЕЩЁ ВЫ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ ВЕДЁТЕ!!![/COLOR] ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ПОПОЗЖЕ! ПЛИИИИЗ!!!!

zaj4onok 27.01.2012 13:23

[QUOTE=виста;4561199]ну так а ты ей говорила об этом?)) конечно наши мамы переживают! ты же сама мама) должна понимать,у всех это по разному проявляется просто! у твоей мамывот в такой гиперактивной заботе!я однажды в сети день не появлялась и телефон дома оставила,ушла с мужем гулять и он не взял телефон... потом,когда мама дозвонилась,таким голосом со мной разговаривала,я поняла.что так делать нельзя! она не ругала нет..просто голос был как из под земли! она говорит:"Вик.соктакой большой у тебя,я волнуюсь,2 дня не общались!" мне так стыдно стало...ведь им в голову сразу плохое лезет! да мы и сами такие! так что не злись,а поговори с ней и позицию свою обозначь! моя уже знает,что лучше не спорить со мной)))[/QUOTE]

Я пыталась говорить, она гвоорит, что да я все понимаю, а в итоге через неделю все заново начинается.... Значит не только у меня такая мама, надо менять свое отношение. Просто я сама не особо осознаю как буду волноватся, так как дочка всегда рядом, а что будет когда она уйдет жить с чужим мужиком..., я не знаю как буду вести себя

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.