![]() |
[QUOTE=Элейн;4000313]А я тут лечила нервы тем, что вязала кота :) Делала игрушку в подарок :)
Поправляйся давай скорее![/QUOTE] Пасибки!!!! Завтра поеду на работу в любом случае там быстрее поправлюсь! Кот это хорошо!!!!! Я тоже хочу собачку или котика но нам нельзя у меня муж и сын алергики:( вот жду когда мы дом достроим и переедем! Там у меня будет две собачки!!!! А что за игрушку ты делала? |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000330]Пасибки!!!! Завтра поеду на работу в любом случае там быстрее поправлюсь!
Кот это хорошо!!!!! Я тоже хочу собачку или котика но нам нельзя у меня муж и сын алергики:( вот жду когда мы дом достроим и переедем! Там у меня будет две собачки!!!! А что за игрушку ты делала?[/QUOTE] Так кота и делала :-D Связала кота))) |
[QUOTE=Элейн;4000334]Так кота и делала :-D Связала кота)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот я тугодумка то стала:)))))))) надо срочно на работу:-D :-D :-D я подумала живого кота взяла :-D :-D :-D А я когда придумывала чем нервы успокаивать что только не перепробовала:-D :-D :-D и вышивать стала, и вязать и спицами и крючком но понимала что все это просто не мое!!!!! :-D :-D :-D терпения не хватало закончить ничего:) потом стала на уборку переключиться:-D но на долго меня опять не хватило:-D :-D :-D вот стала лепить и так мне нравится! Цветочки как живые!!! Муж вообще просто удивлен крайне был!!!! Вот сейчас делаю букет из ромашек!!!! А моя подруга стала тортами увлекаться и такие произведения искусства делает просто загляденье!!! Теперь аж на заказ стала делать:)))) а самое главное они еще и очень вкусные! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000350]:-D :-D :-D вот я тугодумка то стала:)))))))) надо срочно на работу:-D :-D :-D я подумала живого кота взяла :-D :-D :-D
А я когда придумывала чем нервы успокаивать что только не перепробовала:-D :-D :-D и вышивать стала, и вязать и спицами и крючком но понимала что все это просто не мое!!!!! :-D :-D :-D терпения не хватало закончить ничего:) потом стала на уборку переключиться:-D но на долго меня опять не хватило:-D :-D :-D вот стала лепить и так мне нравится! Цветочки как живые!!! Муж вообще просто удивлен крайне был!!!! Вот сейчас делаю букет из ромашек!!!! А моя подруга стала тортами увлекаться и такие произведения искусства делает просто загляденье!!! Теперь аж на заказ стала делать:)))) а самое главное они еще и очень вкусные![/QUOTE] У меня вязание - приступами :) Просто я раньше себе всякие шмотки вязала, а тут сломала голову, что подарить человеку, у которого всё есть на рождение ребёнка! Мне ещё нервы хорошо разукрашки успокаивают :-D :-D |
:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
|
[QUOTE=Элейн;4000357]У меня вязание - приступами :) Просто я раньше себе всякие шмотки вязала, а тут сломала голову, что подарить человеку, у которого всё есть на рождение ребёнка!
Мне ещё нервы хорошо разукрашки успокаивают :-D :-D[/QUOTE] Ой разукрашки мне тоже помогают:) а еще помокни совместное выполнение домашнего задания с ребенком:) это вообще жуть я смотрю и понимаю что мы такого в школе не проходили вот сижу и вместе с ним учусь и тут поверьте кроме как о математике и решение этих задачек голова ни о чем не думает:))))) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000522]Ой разукрашки мне тоже помогают:) а еще помокни совместное выполнение домашнего задания с ребенком:) это вообще жуть я смотрю и понимаю что мы такого в школе не проходили вот сижу и вместе с ним учусь и тут поверьте кроме как о математике и решение этих задачек голова ни о чем не думает:)))))[/QUOTE]
Ну, математика мне не было бы трудностью :-D :-D :-D И отвлекающим маневром тоже не будет :( На работе одна сплошная математика :-D :-D :-D |
Ой девочки ну я совсем в замешательстве:((( сделала сейчас тест и он показывает вторую полоску! Раньше онампризраком призраком была, думала что мне кажется! А сейчас видна невооруженным глазом! Даже муж увидел!!! Я в панике! Ну что же это!!????
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000686]Ой девочки ну я совсем в замешательстве:((( сделала сейчас тест и он показывает вторую полоску! Раньше онампризраком призраком была, думала что мне кажется! А сейчас видна невооруженным глазом! Даже муж увидел!!! Я в панике! Ну что же это!!????[/QUOTE]
Я думаю, это :puz: Можешь, сфоткаешь? |
Элейн!!!! Такая красивая линеечка!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000694]Элейн!!!! Такая красивая линеечка!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, я старалась :) :) :) |
Я с айпада вожу!:) все компы упаковала уже к переезду:) а с телефона почему то не загружается.... Или разобраться не могу... Может есть еще другие способы загрузить на сайт фото?
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000709]Я с айпада вожу!:) все компы упаковала уже к переезду:) а с телефона почему то не загружается.... Или разобраться не могу... Может есть еще другие способы загрузить на сайт фото?[/QUOTE]
Уфф, я даже не знаю... А с айпада на радикал не закинуть фотку? Или у тебя фотка в телефоне, и её надо как-то на айпад перекинуть? |
А как же тогда ХГЧ 2,5??? Почему такие цифры низкие... Думаю все же не беременность...:(
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000714]А как же тогда ХГЧ 2,5??? Почему такие цифры низкие... Думаю все же не беременность...:([/QUOTE]
привет, давай фото! Если хошь, пришли мне на почту, а я сюда загружу:) |
[QUOTE=Элейн;4000713]Уфф, я даже не знаю... А с айпада на радикал не закинуть фотку? Или у тебя фотка в телефоне, и её надо как-то на айпад перекинуть?[/QUOTE]
Тоже вопрос:-D :-D :-D я на айпад попробую сфоткать сейчас правда качество там фигня! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000714]А как же тогда ХГЧ 2,5??? Почему такие цифры низкие... Думаю все же не беременность...:([/QUOTE]
Во-первых, с анализом могли ошибиться. Во-вторых, могла быть поздняя О. Когда ты на ХГЧ сдавала? И что у тебя за тест? Ты один делала? И как в анализах написано? 2,5 - чего? каких единиц? |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000717]Тоже вопрос:-D :-D :-D я на айпад попробую сфоткать сейчас правда качество там фигня![/QUOTE]
Ну хоть как-нибудь посмотрим! |
[QUOTE=Элейн;4000718]Во-первых, с анализом могли ошибиться. Во-вторых, могла быть поздняя О.
Когда ты на ХГЧ сдавала? И что у тебя за тест? Ты один делала? И как в анализах написано? 2,5 - чего? каких единиц?[/QUOTE] Привет! Вот это допрос:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4000721]Привет! Вот это допрос:-D :-D :-D[/QUOTE]
Привет! А я девушка любопытная! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4000716]привет, давай фото! Если хошь, пришли мне на почту, а я сюда загружу:)[/QUOTE]
А напиши почту пожалуйста!!!! Так будет проще всего!!! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000723]А напиши почту пожалуйста!!!! Так будет проще всего!!![/QUOTE]
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Жду:) |
И все пропали, лан, пойду тогда оливье крошить
|
[QUOTE=Kyzmakal;4000793]И все пропали, лан, пойду тогда оливье крошить[/QUOTE]
Да я вот ждала-ждала фотку, не дождалась никого и ушла мыться :) Новогодний у тебя салатик :) |
кукушечки!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;4000820]кукушечки!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет :) |
[QUOTE=Элейн;4000819]Да я вот ждала-ждала фотку, не дождалась никого и ушла мыться :)
Новогодний у тебя салатик :)[/QUOTE] Я тоже ждала ждала и решила отойти, а то скоро мой из зала прийдет, а салат не готов. :) |
[QUOTE=Элейн;4000822]Привет :)[/QUOTE]
привет пузелька!!!как самочувствие?осознаешь уже что ты будущая мамочка?:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4000833]Я тоже ждала ждала и решила отойти, а то скоро мой из зала прийдет, а салат не готов. :)[/QUOTE]
Правильно, война войной, а обед по расписанию! :) [QUOTE=Маринулик;4000834]привет пузелька!!!как самочувствие?осознаешь уже что ты будущая мамочка?:)[/QUOTE] Самочувствие нормально, но у меня пропал голос :-D Пока ещё не до конца осознаю, конечно :) Но начинаю привыкать к этой мысли :) |
[QUOTE=Элейн;4000842]
Самочувствие нормально, но у меня пропал голос :-D Пока ещё не до конца осознаю, конечно :) Но начинаю привыкать к этой мысли :)[/QUOTE] а что голос пропал?????Песни пела? |
[QUOTE=Маринулик;4000850]а что голос пропал?????Песни пела?[/QUOTE]
Так я ж простывшая была :) Сейчас вроде температуры нет, и кашель уже поменьше, а вот голос как-то подвёл :-D как я завтра лекцию читать буду - не знаю :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4000856]Так я ж простывшая была :) Сейчас вроде температуры нет, и кашель уже поменьше, а вот голос как-то подвёл :-D как я завтра лекцию читать буду - не знаю :-D :-D :-D[/QUOTE]
теплое молоко с кусочком сливочного масла! |
[QUOTE=Маринулик;4000865]теплое молоко с кусочком сливочного масла![/QUOTE]
Хорошая мысль, спасибо! Сделаю, но на ночь :) Чтобы сразу под одеяло :) |
всем привет:girl_in_love:
третий раз пытаюсь пообщаться с вами:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4000866]Хорошая мысль, спасибо! Сделаю, но на ночь :) Чтобы сразу под одеяло :)[/QUOTE]
ага....очень помогает...у мужа часто голос пропадает...только это и спасает;) [QUOTE=Алёнушк@;4000868]всем привет:girl_in_love: третий раз пытаюсь пообщаться с вами:girl_haha:[/QUOTE] приветик золотце моё!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4000868]всем привет:girl_in_love:
третий раз пытаюсь пообщаться с вами:girl_haha:[/QUOTE] Привет :) [QUOTE=Маринулик;4000871]ага....очень помогает...у мужа часто голос пропадает...только это и спасает;) [/QUOTE] Вот, буду и я так лечиться :) |
[QUOTE=Элейн;4000875]
Вот, буду и я так лечиться :)[/QUOTE] когда к Г собираешься? |
[QUOTE=Маринулик;4000871]ага....очень помогает...у мужа часто голос пропадает...только это и спасает;)
приветик золотце моё!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4000875]Привет :) Вот, буду и я так лечиться :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас тут делишки?? девочки,никто спицами не вяжет?%-0 |
[QUOTE=Маринулик;4000882]когда к Г собираешься?[/QUOTE]
Вот я думаю, когда лучше. Думала, может на этой неделе уже сходить. Но я хочу пойти не в ту поликлинику, где прикреплена, так что надо ещё разобраться как попасть на приём. А неделя у меня забитая, так что буду выкручиваться. Думаю... |
[QUOTE=Алёнушк@;4000887]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас тут делишки?? девочки,никто спицами не вяжет?%-0[/QUOTE] Я вяжу :) |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |