![]() |
[QUOTE=Дэлия;5093906]Ну теперь главное все позади,теперь хлопоты с малышом:girl_in_love:[/QUOTE]
Да:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;5093909]Ксюш, так как сына-то назвали?) Я любопытная)))[/QUOTE] Ромик [QUOTE=Дэлия;5093914]Роман:)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;5093918]Класс!))
Спасибо! А то меня от любопытства распирает прям)))[/QUOTE] :girl_haha: Нормально:girl_in_love: У меня в этом году три праздника:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Годовщина, рождение сына, и юбилей 35 лет:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5093927]:girl_haha: Нормально:girl_in_love:
У меня в этом году три праздника:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Годовщина, рождение сына, и юбилей 35 лет:)[/QUOTE] Как классно:))) :))) :))) А как доча твоя? |
[B]Девочки хвастаюсь вам юбочкой...
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463&page=47"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463&page=47[/URL][/B] |
[QUOTE=***Ксюша***;5093927]:girl_haha: Нормально:girl_in_love:
У меня в этом году три праздника:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Годовщина, рождение сына, и юбилей 35 лет:)[/QUOTE] Как здорово! А у меня юбилей 30 лет через месяц)) |
[QUOTE=Дэлия;5093930]Как классно:))) :))) :)))
А как доча твоя?[/QUOTE] Да все так же. |
[QUOTE=Дэлия;5093932][B]Девочки хвастаюсь вам юбочкой...
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463&page=47"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463&page=47[/URL][/B][/QUOTE] Юбка классная! Просто красота))) |
[QUOTE=Ириссэ;5093938]Как здорово!
А у меня юбилей 30 лет через месяц))[/QUOTE] О, у тебя особый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5093938]Как здорово!
А у меня юбилей 30 лет через месяц))[/QUOTE] Как отмечать будете? [QUOTE=Ириссэ;5093940]Юбка классная! Просто красота)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5093942]О, у тебя особый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да. я уже совсем большая) [QUOTE=Дэлия;5093946]Как отмечать будете? Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Я теперь уже даже и не знаю)) Думала гульнуть как следует) А теперь же нельзя! Так что посмотрю на самочувствие) С мужем обязательно в ресторан сходим. А потом может с друзьями еще отметим, не знаю пока) Подарок тоже еще не придумала. |
[QUOTE=Ириссэ;5093962]Да. я уже совсем большая)
Я теперь уже даже и не знаю)) Думала гульнуть как следует) А теперь же нельзя! Так что посмотрю на самочувствие) С мужем обязательно в ресторан сходим. А потом может с друзьями еще отметим, не знаю пока) Подарок тоже еще не придумала.[/QUOTE] Ты подумай хорошенько:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;5093962]Да. я уже совсем большая)
Я теперь уже даже и не знаю)) Думала гульнуть как следует) А теперь же нельзя! Так что посмотрю на самочувствие) С мужем обязательно в ресторан сходим. А потом может с друзьями еще отметим, не знаю пока) Подарок тоже еще не придумала.[/QUOTE] А муж не может придумать:-! |
[QUOTE=Дэлия;5093964]Ты подумай хорошенько:girl_haha:[/QUOTE]
Я очень стараюсь) [QUOTE=***Ксюша***;5093971]А муж не может придумать:-![/QUOTE] Не, он у меня на такое не способен))) |
Ромик похож на меня.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5093979]Ромик похож на меня.[/QUOTE]
Клёво как:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;5093977]Я очень стараюсь)
Не, он у меня на такое не способен)))[/QUOTE] аааа:-! :-! :-! ясно как венчание:) |
[QUOTE=Дэлия;5093984]Клёво как:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага хоть один а то носишь страдаешь |
[QUOTE=***Ксюша***;5093989]ага хоть один
а то носишь страдаешь[/QUOTE] :) Феликс тоже один на меня похож:) |
[QUOTE=Дэлия;5093993]:)
Феликс тоже один на меня похож:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: как обидно что надо родить аж третьего:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5093979]Ромик похож на меня.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=***Ксюша***;5093986]аааа:-! :-! :-! ясно как венчание:)[/QUOTE] Венчание - хорошо!)) Но Одноклассниках есть фотки, только в закрытом альбоме |
[QUOTE=***Ксюша***;5093996]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
как обидно что надо родить аж третьего:-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато их у нас трое:) |
[B]Ксюш[/B],проси наградку Многодетная мамочка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ириссэ;5093999]:))) :))) :))) :)))
Венчание - хорошо!)) Но Одноклассниках есть фотки, только в закрытом альбоме[/QUOTE] Меня там нет:) |
[QUOTE=Дэлия;5094000]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Зато их у нас трое:)[/QUOTE] ага:) [QUOTE=Дэлия;5094002][B]Ксюш[/B],проси наградку Многодетная мамочка:girl_in_love:[/QUOTE] щас:) |
[QUOTE=Дэлия;5094002][B]Ксюш[/B],проси наградку Многодетная мамочка:girl_in_love:[/QUOTE]
Ja zapros sdelala |
[QUOTE=***Ксюша***;5094006]Меня там нет:)[/QUOTE]
В контакте есть?)) |
[QUOTE=source;5094010]Ja zapros sdelala[/QUOTE]
щас [QUOTE=Ириссэ;5094015]В контакте есть?))[/QUOTE] есть:) |
[QUOTE=Ириссэ;5094015]В контакте есть?))[/QUOTE]
А ты есть вконтакте? |
Все, ждем.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5094017]щас
есть:)[/QUOTE] Tebe ostalos posmatrivat pod avu i uvidet nagradku |
[QUOTE=source;5094029]Tebe ostalos posmatrivat pod avu i uvidet nagradku[/QUOTE]
:) ага |
[QUOTE=***Ксюша***;5094017]щас
есть:)[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5094023]А ты есть вконтакте?[/QUOTE] И я есть))) |
У меня живот остался сроком 6 месяцев
|
Оль запрос отправила
|
[QUOTE=***Ксюша***;5094050]Оль запрос отправила[/QUOTE]
Подтвердила)) |
[QUOTE=Ириссэ;5094054]Подтвердила))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксюша, как дочка к малышу отнеслась? Как старший братик? не ревнует?
|
[QUOTE=Ириссэ;5094061]Ксюша, как дочка к малышу отнеслась? Как старший братик? не ревнует?[/QUOTE]
Ей пофигу, лишь понсора не терять:-E А Максимка интересуется:) пока еще вроде нет:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5094075]Ей пофигу, лишь понсора не терять:-E
А Максимка интересуется:) пока еще вроде нет:-![/QUOTE] Понятно(( Ну, дай Бог, Максимка ревновать не будет) Будут вместе играть и дружить :))) |
[QUOTE=Ириссэ;5094083]Понятно((
Ну, дай Бог, Максимка ревновать не будет) Будут вместе играть и дружить :)))[/QUOTE] Я тоже надеюсь:) |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |