![]() |
[QUOTE=Mia2012;5416116]БТ меряешь? ТТ в норме?[/QUOTE]
Вот не поверишь- забила я на эти вещи... Не хочу ничего мерить... Того цикла с измерениями ТТ хватило мне... Просто так странно.... Она высокой держалась.... |
[QUOTE=Валли;5416123]Вот не поверишь- забила я на эти вещи... Не хочу ничего мерить... Того цикла с измерениями ТТ хватило мне... Просто так странно.... Она высокой держалась....[/QUOTE]
Я вот тоже думаю забить, но все же для динамики советуют хотя бы 3 Ц мерять |
[QUOTE=Mia2012;5416157]Я вот тоже думаю забить, но все же для динамики советуют хотя бы 3 Ц мерять[/QUOTE]
Если в этом месяце не выйдет- начну мерить... А если же :preg: то..... |
[QUOTE=Mia2012;5416157]Я вот тоже думаю забить, но все же для динамики советуют хотя бы 3 Ц мерять[/QUOTE]
ну три цикла это правильно ,посмотреть что к чему,правда сама уже дв агода с градусником живу:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5416170]ну три цикла это правильно ,посмотреть что к чему,правда сама уже дв агода с градусником живу:girl_haha:[/QUOTE]
температуре я уже не верю....:-/ |
[QUOTE=Margo123;5416170]ну три цикла это правильно ,посмотреть что к чему,правда сама уже дв агода с градусником живу:girl_haha:[/QUOTE]
Процесс затягивает, однако :))) |
[QUOTE=Mia2012;5416183]Процесс затягивает, однако :)))[/QUOTE]
Верно подметила!!!!:))) Но на самом деле... Грустно, что нам бедным девочкам приходиться на эти жертвы идти..... |
[QUOTE=Валли;5416196]Верно подметила!!!!:)))
Но на самом деле... Грустно, что нам бедным девочкам приходиться на эти жертвы идти.....[/QUOTE] [QUOTE=Mia2012;5416183]Процесс затягивает, однако :)))[/QUOTE] О-да! девочки и смешно и не очень ведь так долго этого ждать |
[QUOTE=Margo123;5416214]О-да! девочки и смешно и не очень ведь так долго этого ждать[/QUOTE]
Ох.... Вот как, скажите, как раньше не вычисляя всего этого: Дня овульки, температур тела, базальной, скорости ветра фазы луны расположения звезд.... Вот до смешного... Как раньше умудрялись забеременеть?????? |
[QUOTE=Валли;5416196]Верно подметила!!!!:)))
Но на самом деле... Грустно, что нам бедным девочкам приходиться на эти жертвы идти.....[/QUOTE] Главное - верить, что все получится. Я вот тоже думала: раз - и все будет. Ан нет... |
[QUOTE=Валли;5416226]Ох.... Вот как, скажите, как раньше не вычисляя всего этого: Дня овульки, температур тела, базальной, скорости ветра фазы луны расположения звезд.... Вот до смешного... Как раньше умудрялись забеременеть??????[/QUOTE]
Раньше экология лучше была и беременели, и вынашивали лучше. Да и люди здоровее были, чем наше поколение |
:([QUOTE=Mia2012;5416252]Раньше экология лучше была и беременели, и вынашивали лучше. Да и люди здоровее были, чем наше поколение[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Валли;5416226]Ох.... Вот как, скажите, как раньше не вычисляя всего этого: Дня овульки, температур тела, базальной, скорости ветра фазы луны расположения звезд.... Вот до смешного... Как раньше умудрялись забеременеть??????[/QUOTE]
раньше в 16 лет уже рожали, там и организм еще 100% нормальный, экология и пища а что сейчас у нас нормального??? да ничего |
[QUOTE=Котенааааа;5416255]раньше в 16 лет уже рожали, там и организм еще 100% нормальный, экология и пища
а что сейчас у нас нормального??? да ничего[/QUOTE] Грустно... Мы все равно с мужем пытаемся и поспать побольше и покушать пищу поздоровее... Оба не курим и не пьем.. Даже по праздникам.... а толку?. |
[QUOTE=Валли;5416265]Грустно... Мы все равно с мужем пытаемся и поспать побольше и покушать пищу поздоровее... Оба не курим и не пьем.. Даже по праздникам.... а толку?.[/QUOTE]
задумайся чем мы дышим пища поздоровее только за 300 км от города и то вырощенная своими руками да че говорить у нас дожди атомные, выхлопы ужасные но если так думать алкаши и нарики рожают и выкидывают потом если нет реальных диагнозов, то многое в голове так же можно все на судьбу скинуть короче скока не ищи ответа не будет я 5 лет его ищу и толку нет |
[QUOTE=Котенааааа;5416271]задумайся чем мы дышим
пища поздоровее только за 300 км от города и то вырощенная своими руками да че говорить у нас дожди атомные, выхлопы ужасные но если так думать алкаши и нарики рожают и выкидывают потом если нет реальных диагнозов, то многое в голове так же можно все на судьбу скинуть короче скока не ищи ответа не будет я 5 лет его ищу и толку нет[/QUOTE] Ох.... Если до Нового года ничего не произойдет- начну искать другую работу..... Поживу для семьи.... |
[QUOTE=Валли;5416277]Ох.... Если до Нового года ничего не произойдет- начну искать другую работу..... Поживу для семьи....[/QUOTE]
рехнешься дома сидеть |
[QUOTE=Котенааааа;5416363]рехнешься дома сидеть[/QUOTE]
А я до весны... :) |
[QUOTE=Валли;5416265]Грустно... Мы все равно с мужем пытаемся и поспать побольше и покушать пищу поздоровее... Оба не курим и не пьем.. Даже по праздникам.... а толку?.[/QUOTE]
девочки, я все это проходила, держитесь и не теряйте надежду!!! Чем больше себя жалеть - тем хуже!!! У меня даже муж замыкался и не разговаривал на тему детей... Но вот когда я как раз перестала себя жалеть, сказала, что все равно забеременею, простила свою свекровь за все ее выходки и настроилась на ЭКО - я оказалась беременна!!!:) |
[QUOTE=Машутка;5416380]девочки, я все это проходила, держитесь и не теряйте надежду!!! Чем больше себя жалеть - тем хуже!!! У меня даже муж замыкался и не разговаривал на тему детей... Но вот когда я как раз перестала себя жалеть, сказала, что все равно забеременею, простила свою свекровь за все ее выходки и настроилась на ЭКО - я оказалась беременна!!!:)[/QUOTE]
привет моя хорошая :girl_in_love: я часто когда грущу, тебя вспоминаю и силы приходят |
[QUOTE=Котенааааа;5416384]привет моя хорошая :girl_in_love:
я часто когда грущу, тебя вспоминаю и силы приходят[/QUOTE] Приветик!!!:) Приятно...:) |
[QUOTE=Машутка;5416380]девочки, я все это проходила, держитесь и не теряйте надежду!!! Чем больше себя жалеть - тем хуже!!! У меня даже муж замыкался и не разговаривал на тему детей... Но вот когда я как раз перестала себя жалеть, сказала, что все равно забеременею, простила свою свекровь за все ее выходки и настроилась на ЭКО - я оказалась беременна!!!:)[/QUOTE]
Машуль, спасибо за поддержку! Дай Бог, чтоб так и случилось!!!! |
[QUOTE=Машутка;5416391]Приветик!!!:) Приятно...:)[/QUOTE]
так как то проще жить хотя я сейчас уже намного проще на все это смотрю иногда находит, но проходит быстро |
Конечно, обязательно все получиться!!!
|
[QUOTE=Машутка;5416403]Конечно, обязательно все получиться!!![/QUOTE]
Я уже и вышивать начала, чтоб не думать.... |
[QUOTE=Машутка;5416391]Приветик!!!:) Приятно...:)[/QUOTE]
Машуль,приветище:girl_in_love: ,как дела?как малыш?! |
[QUOTE=Машутка;5416403]Конечно, обязательно все получиться!!![/QUOTE]
тем более я ж у Киреевой ;) |
[QUOTE=Котенааааа;5416428]тем более я ж у Киреевой ;)[/QUOTE]
Катюшка приветик еще раз!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5416414]Машуль,приветище:girl_in_love: ,как дела?как малыш?![/QUOTE]
Приветик!!!:) Потихоньку... А сынишка растет, хулиганит... Нами с мужем командует...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;5416432]Катюшка приветик еще раз!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет привет)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5416428]тем более я ж у Киреевой ;)[/QUOTE]
Конечно...:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;5416439]Приветик!!!:) Потихоньку... А сынишка растет, хулиганит... Нами с мужем командует...:-D :-D :-D[/QUOTE]
здорово,приятные хлопаты:) |
[QUOTE=Машутка;5416439]Приветик!!!:) Потихоньку... А сынишка растет, хулиганит... Нами с мужем командует...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот какй у Вас командир ростет))) Скоро годик уже))) [QUOTE=Машутка;5416445]Конечно...:girl_in_love:[/QUOTE] Вот щас худею блин, а то не хочет меня лапарить пиписька:-D |
[QUOTE=Margo123;5416446]здорово,приятные хлопаты:)[/QUOTE]
Это да!!! Особенно, когда так долго ждала!!! Бабушка с дедушкой скучают, они так мечтали о внуке или внучке!!! |
[QUOTE=Котенааааа;5416452]Вот какй у Вас командир ростет))) Скоро годик уже)))
Вот щас худею блин, а то не хочет меня лапарить пиписька:-D[/QUOTE] Командирище!!! Мама с папой в выходные должны вместе с ним играть, а не по отдельности...:) Сбросишь килограммы и все будет ок!!! |
здорово,приятные хлопаты:) |
[QUOTE=Машутка;5416460]Командирище!!! Мама с папой в выходные должны вместе с ним играть, а не по отдельности...:)
Сбросишь килограммы и все будет ок!!![/QUOTE] ему отдельно вас в будни хватает))))) тока вот на днях в дни О написалася в слюни, муж воспользовался теперь боюся %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;5416466]ему отдельно вас в будни хватает)))))
тока вот на днях в дни О написалася в слюни, муж воспользовался теперь боюся %-0[/QUOTE] Чего боишься то???:) |
[QUOTE=Валли;5416520]Чего боишься то???:)[/QUOTE]
ну мне гиня сказала предохраняться а тут мало того что кончил в меня, так я ж под алкаголем была и не малым |
[QUOTE=Котенааааа;5416525]ну мне гиня сказала предохраняться
а тут мало того что кончил в меня, так я ж под алкаголем была и не малым[/QUOTE] От судьбы не уйдешь!!!!! |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |