Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 30.08.2014 20:41

[b]Ежевика[/b], я не помню когда я красилась и тушь у меня что-то так быстро высохла(((. Надо тушь на неделе купить. Я кстати перестала краситься через некоторое время как уволилась, потому что накрашенной стала приобретать какой-то болезненный вид, очень странно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], я уже хоть какого хочу, надеюсь завтра это произойдет.

Ljubasha 30.08.2014 20:47

[QUOTE=Ежевика;6637182]И еще я это..того самого...секаса хочу уже нормального такого:girl_hide::bed:[/QUOTE]

Хаха, наверно не ты одна;)

[QUOTE=Ежевика;6637182]И еще я это..того самого...секаса хочу уже нормального такого:girl_hide::bed:[/QUOTE]

Хаха, наверно, не ты одна;)

Ежевика 30.08.2014 20:50

Люба, ты видно так хочешь, что аж два раза написала:girl_haha::girl_haha:

Ljubasha 30.08.2014 20:52

Я по весне где-то в мае в Стокманне купила тушь Хелены Рубинштейн, но так и не открыла её. Купила на пробу, т.к. в Америке это известный бренд и говорят качественный.

[b]Ежевика[/b], Ага, чтобы все видели и знали)))

Ежевика 30.08.2014 20:53

[QUOTE=Ljubasha;6637204]
[b]Ежевика[/b], Ага, чтобы все видели и знали)))[/QUOTE]

это ты мужу главное покажи:girl_haha:

Ljubasha 30.08.2014 21:01

[QUOTE=Ежевика;6637208]это ты мужу главное покажи:girl_haha:[/QUOTE]

Я ему намекну ночью;)

Ежевика 30.08.2014 21:04

[QUOTE=Ljubasha;6637214]Я ему намекну ночью;)[/QUOTE]

:girl_haha: а мне мой вчера пытался намекнуть, но мне лень было карячиться:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, нормально думаете, что малыш в пузе так медленно движется, медленные такие движения? может ему тесно, и из-за этого?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

или он устал сегодня:girl_haha:

Ljubasha 30.08.2014 21:06

[b]Ежевика[/b], У меня муж подсчитал, что нормальный секас у нас может быть толко в декабре.:-D В октябре рожу, в ноябре восстановление, и декабрь...:-D

Ежевика 30.08.2014 21:08

[QUOTE=Ljubasha;6637220][b]Ежевика[/b], У меня муж подсчитал, что нормальный секас у нас может быть толко в декабре.:-D В октябре рожу, в ноябре восстановление, и декабрь...:-D[/QUOTE]

пипец, как долго%-0
у меня после первых родов муж напросился недели через 2 или 3...мне было тяжко, если честно:girl_haha:

Ljubasha 30.08.2014 21:12

У меня малышка тоже медленно двигается иногда, редко когда буйно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы после первых родов попробовали только через 6 недель. И то это было таак больно и даже кровило чуть-чуть.

Ежевика 30.08.2014 21:13

Интересно, после кс тоже так долго нельзя?%-0 "там" ведь всё в целости должно быть..

Lili4ka 30.08.2014 21:22

Моя сегодня серьезно так ощутимо по ребрам пяточкой водила, ну не сказать, что быстрые движения, но очень уж отчетливые. А движения медленные т.к. в воде же они там.

Мы после 3-х недель начали, но там так все натягивалось не приятно и чуток болезненно (извиняюсь за подробности).

Вы говорите соскучились по нормальному секесу, вон Танюша писала со своим двойным счастьем, у нее с января никакого не было....

Ежевика 30.08.2014 21:23

[QUOTE=Lili4ka;6637234]
Вы говорите соскучились по нормальному секесу, вон Танюша писала со своим двойным счастьем, у нее с января никакого не было....[/QUOTE]
у меня тоже давно не было%-0 недели с 26 наверное%-0

Ljubasha 30.08.2014 21:25

[QUOTE=Ежевика;6637230]Интересно, после кс тоже так долго нельзя?%-0 "там" ведь всё в целости должно быть..[/QUOTE]

Там шов на матке, так что пока не заживёт ни-ни.

Lili4ka 30.08.2014 21:26

[b]Ежевика[/b], и при этом тебе еще и лень карячиться??? Я уже вполне готова покарячиться, у меня с 30 недель не было))))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ljubasha;6637246]Там шов на матке, так что пока не заживёт ни-ни.[/QUOTE]

А сколько он заживает интересно....

Ljubasha 30.08.2014 21:33

У нас было неделю назад, но приятного мало...неудобно не то слово...я себя тюленем чувствую...
Но меня муж обнимает каждую ночь, а это в данный момент беременности даже приятней, чувство нашей близости присутствует.

Ежевика 30.08.2014 21:35

[QUOTE=Lili4ka;6637247][b]Ежевика[/b], и при этом тебе еще и лень карячиться??? Я уже вполне готова покарячиться, у меня с 30 недель не было))))).
[/QUOTE]

дык это мне вчера лень было:girl_haha:тем более плоховато мне было от съеденного:girl_haha:
да и боюсь я всё равно%-0

Lili4ka 30.08.2014 21:45

Сижу в ванной на данный момент, бултыхнула телефон в воду. Благо даже не выключился, все фурычи, буду наблюдать за ним сегодня завтра. Если он и это так же стойко перенесет как и остальные издевательства над ним, то он будет реальным фаворитом среди телефонов, которые когда либо у меня были.

Ежевика 30.08.2014 21:51

Лиль, ну как уж ты так?

Кстати о ванной, девочки, вы лежите в ванной сейчас?

Ljubasha 30.08.2014 21:51

А сколько он заживает интересно....[/QUOTE]

Надо у Кристины спросить.

Lili4ka 30.08.2014 21:54

[b]Ежевика[/b], я прям сейчас сижу в теплой ванной.

Ежевика 30.08.2014 21:58

[QUOTE=Lili4ka;6637291][b]Ежевика[/b], я прям сейчас сижу в теплой ванной.[/QUOTE]

да????? я всю беременность мечтаю о ванне, но мне казалось, что низя нам ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот я лошара...

Ljubasha 30.08.2014 22:01

У нас ванны нет, у нас душ. Но мы в сауну ходим каждую среду и я сижу в парилке пару минут.
В 1 Б, я сидела в ванной, но не долго и не в горячей воде.

Ежевика 30.08.2014 22:03

[QUOTE=Ljubasha;6637300]У нас ванны нет, у нас душ. Но мы в сауну ходим каждую среду и я сижу в парилке пару минут.
В 1 Б, я сидела в ванной, но не долго и не в горячей воде.[/QUOTE]

в баню я тоже хожу, но не парюсь, просто погреюсь и всё, а вот ванну не принимаю, не знаю, как то опасаюсь, что роды начнутся:girl_haha:

Ljubasha 30.08.2014 22:13

[QUOTE=Ежевика;6637303]в баню я тоже хожу, но не парюсь, просто погреюсь и всё, а вот ванну не принимаю, не знаю, как то опасаюсь, что роды начнутся:girl_haha:[/QUOTE]

Если боишся, то тогда лучше обойтись душиком;)

Мамaрина 30.08.2014 22:22

Вообще везде пишут, что ванна успокаивает!))) И полежав в теплой ванной можно понять ложные у тебя схватки или настоящие!
А секас на последнем месяце так вообще полезен - размягчает матку! Ну в смысле сперма размягчает! Так что активизируемся))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой не матку размягчает, а шейку матки!)))

Бинка 30.08.2014 22:23

У нас после родов тоже восстановительный процесс месяц был. Но у меня шов был и страшно как-то было. У подруги, которой было КС, через две недели уже и ничего не болело.
В эту :preg: вообще не было этапа воздержания. Я как-то и не думала, что нельзя, врач не запрещала %-0.

Мамaрина 30.08.2014 22:24

У меня сегодня жутко болела голова, давненько уже не болела! Аж вглазах помутнение было! Давление померила, в норме! Видимо от погоды: целый день, то дождь, то солнце!

Мама Бо 30.08.2014 22:25

Блин, как жеш плохо без пузе на компе, все время какую-то ошибку 404 выдает(((

Я и с эпидуралкой рожала, и без, памятник не нужен, но мне, честно, без нее намного больше понравилось. Ира правильно пишет - теряется чувствительность, я практически не ощущала схваток, тужилась по команде врача и акушерки.

Аа, по-поводу выпивки: я позволяю себе, если хочется, полбокала шампусика, пива или винца...
В ванне лежу иногда... В баню ходила погреться. Ну и секес тоже есть, вчера вот с мужем побаловались крайний раз... Все, уехал до родов, эх(((

Ljubasha 30.08.2014 22:31

[QUOTE=Марина1975;6637334]Вообще везде пишут, что ванна успокаивает!))) И полежав в теплой ванной можно понять ложные у тебя схватки или настоящие!
А секас на последнем месяце так вообще полезен - размягчает матку! Ну в смысле сперма размягчает! Так что активизируемся))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой не матку размягчает, а шейку матки!)))[/QUOTE]

Марин, если шейка слоновая, то ничего не поможет.:girl_haha: Мы с мужем в 1Б стимулировались до последнего, а родила я только в 42 недели и то как..процесс описывала. :girl_prepare_fish:

Lili4ka 30.08.2014 22:35

У нас тоже по показаниям воздержания не было, оно у нас было из-за других соображений (пост был).
В прошлый раз тоже ванну не принимала, боялась всего, три раза на сохранении лежала и т.д. А в этот раз всю бер лежу причем воду я себя достаточно горячую делаю. Но тоже давно не принимала т.к. дочуня дома была и не до чего было, времени просто не было.

[b]Ljubasha[/b], мне кажется у нас тебе не дали бы доходить до 42 недель хотя хз.

Мамaрина 30.08.2014 22:35

[b]Ljubasha[/b], так и надо слоновую дозу))):-D

kristya 30.08.2014 22:57

Девочки, привет!
Секас у нас с мужем всю беременность, конечно не как раньше, но раза три в неделю точно :-D.
После родов мы начали через три недели, а можно было через 50 дней что ли. Больно не было, а просто страшно чтоб шов не задеть. Ну а уж ТАМ то вообще проблем не было. Я когда УЗИ делала, меня всегда спрашивают не рожала что ли? Такая матка маленькая.
Сколько заживает рубец я вообще не помню, помню что десять дней обрабатывать надо было и муж это делал.

Мамaрина 30.08.2014 22:59

[b]kristya[/b], три раза в неделю??? Ну вы гиганты! !!! Мой обленился))) раз в нед выпрошу и то хорошо)))

Lili4ka 30.08.2014 23:01

Девочки, у меня сегодня достаточно сильно-ощутимая боль в самом низу справа, прям как вот спайки или придатки болят. А может малышка там на что-то давит, она сегодня сильно активная причем я не знаю почему, может на погоду реагирует.

Мамaрина 30.08.2014 23:02

Чет я сегодня не в духах! Раз не в нед. а в месяц секас у нас! Пойду попробую уснуть)))

Ljubasha 30.08.2014 23:02

[b]Lili4ka[/b], Возможно в России было бы иначе. У нас к перенашыванию как-то слишком спокойно относятся. Меня ведь на сроке 41 и 5, со схватками каждые 10 минут и открытием в 2 см домой из роддома отправили, сказали ты ещё не рожаеш. А когда я промучившись сутки опять к ним приехала, мне сказали ну ладно так и быть, оставляем рожать, то есть врачи мне какбы одолжение сделали оставив. А без стимуляции я бы сама не родила.

Lili4ka 30.08.2014 23:05

А мой муж боится меня с пузом, переживает за малышку, а иногда я на него облакачиваюсь и он говорит что он ее чувствует и вся хотелка после этого у него проходит((((.

[QUOTE=Ljubasha;6637402][b]Lili4ka[/b], Возможно в России было бы иначе. У нас к перенашыванию как-то слишком спокойно относятся. Меня ведь на сроке 41 и 5, со схватками каждые 10 минут и открытием в 2 см домой из роддома отправили, сказали ты ещё не рожаеш. А когда я промучившись сутки опять к ним приехала, мне сказали ну ладно так и быть, оставляем рожать, то есть врачи мне какбы одолжение сделали оставив. А без стимуляции я бы сама не родила.[/QUOTE]
Пипец, бедняжка.

Мама Бо 30.08.2014 23:06

У моего хотелка ни от каких страхов не пропадает:-D

Lili4ka 30.08.2014 23:08

Вот датка у меня сегодня - три тройки)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6637407]У моего хотелка ни от каких страхов не пропадает:-D[/QUOTE]

У него конечно не в процессе пропадает, но потом некоторое время он старается на меня не смотреть и не трогать т.к. переживает за малышку. Ну он и в ту беременность как-то стеснялся что ль пузожителя.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.