Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

__olka__ 08.02.2015 23:09

Даш, не думай ты об этой бяке. Я вот не думаю. Ну зачем тебе анализ при Б на антитела? Вернее их возможность? Тебе обязаны вколоть иммуноглобулин в 28 недель (кстати, в Беларуси такой опции нет), если не будет антител. Я вообще про резус-конфликт не читаю нафик, ещё не хватало нервы себе расшатывать

Светунчик1986)) 08.02.2015 23:18

Всем приветик!
У нас такие хорошие выхи получились, муж решил не работать и с нами времечко провести, мы пошопились немножко, два дня у родных моих в гостях были, у меня уже животик так вырос, в одежде заметно, а я раньше не понимала как может живот быть раньше шевелюшек, типа ре уже такой большой что аж живот видно, значит уж точно ощущается, оказывается бывает))))))
И ещё я закончила вышивку домика, и начинаю с малышом вышивать)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девули, не переживайте раньше времени, всё гуд будет! Сейчас всё вполне решаемо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]эликс[/b], Эллусь, чего ругаетесь? Ничего, слаще примирение будет))))
Катюш, солнце, вам наверно есть о чем поговорить с поклонником, нашли друг друга два академика)))))))) а без шуток, хорошо что ты там развеиваешься)))

эликс 08.02.2015 23:33

Светуль,спасибо.Да ну его,мужа этого,помощи от него не допросишься,дети почти и не играют с ним,только со мной хотят.А еще у нас прикол такой есть,но это только я замечаю,как только я ему скажу:"Я тебя люблю",на след. день мы обязательно разругаемся,при чем хорошо так.Так что на его люблю,приходится отвечать,и я тебя.:(,эхххххх с кем бы выпить:girl_sigh:!!!!!!!!!!

Светунчик1986)) 09.02.2015 00:43

Эллусь, если честно, у нас тоже есть такой момент, что муж настолько редко с дочей играет, что когда появляется такое желание и он пристает к ней или играть или приласкать, она не хочет и всё ко мне липнет, изредка разыграются и она подходит к нему, и теперь часто жалуется что папа её обидел, хотя я знаю что не трогал вообще... вообщем доча у меня и так не простая и замкнутая, так ещё и от папы отдаляется. Я ему замечание делаю, а он работает много дома, особо и не придерёшься, но это оч плохо....

эликс 09.02.2015 08:37

Вот и у нас.грусно,что мужчины этого не понимают.

Звезда по имени Солнце 09.02.2015 09:43

всем доброе утро! Я счастлива). Приятно всё же ощущать себя не только мамой и женой но и привлекательной женщиной. Дима после работы придёт). Гулять пойдём.

Инеска 09.02.2015 09:45

Доброе утречко!!!:)))

Я уже всех завтраком накормила, мужа на работу отправила, суп и печень в сметане приготовила:-D собираемся на работу с малышами:connie_1:

Звезда по имени Солнце 09.02.2015 09:46

Света, я думаю с возрастом дочка потянется к папе всё равно. Эля, пусть с мужем наладится всё скорее!

Инеска 09.02.2015 09:48

:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6902917]всем доброе утро! Я счастлива). Приятно всё же ощущать себя не только мамой и женой но и привлекательной женщиной. Дима после работы придёт). Гулять пойдём.[/QUOTE]

Катюш, а муж вас как отпустил? С мужем давно себя так не чувствовала?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Эллусь, скорее помириться вам!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Светик, я тоже думаю, с возрастом Даши пройдет это у мужа;)

Звезда по имени Солнце 09.02.2015 09:49

девочки, просьба большая, если увидите что я откровенные гадости пишу, скажите пожалуйста! Муж похоже до моих паролей добрался, уже жалобы были с сайтов на которые с лета не заходила. А поменять пароль с телефона не могу((

__olka__ 09.02.2015 09:55

Привет.
Катюш, прям читаю и улыбаюсь))) Это здорово бодрит, мужское-то внимание))))

У Андрея в 7 утра рвота началась, ХЗ от чего, я как раз в ЖК собиралась анализы сдавать... Сейчас играет как ни в чем не бывало... В ЖК сегодня дурдом дикий, девочка пришла Б с кровотечением вроде, с мамой была, так одна мадама ее к врачу не пускала без очереди, орала как резаная, девчонка в слезы, мамаша в крик. Пипец. короче, а не утречко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6902934]девочки, просьба большая, если увидите что я откровенные гадости пишу, скажите пожалуйста! Муж похоже до моих паролей добрался, уже жалобы были с сайтов на которые с лета не заходила. А поменять пароль с телефона не могу(([/QUOTE]

Муж в детство впал? Это такое веселое развлечение у него?

Звезда по имени Солнце 09.02.2015 10:24

Иннусь, я у мужа не спрашивала, свёкр должен был сказать. Он у меня не спрашивал разрешения загулять на 3 недели неизвестно где и с кем. Я ж ему звонила, просила домой придти, что Варя по папе скучает сильно, наплевать было. Ну и мне наплевать.. Я тоже к родным и друзьям уехала). Дима сказал, если не помиримся с мужем, на майские сам к нам приедет). Оль, ага, в детство, пить надо меньше. А цветы у мужа последнее время стали так-деньги даю, сама покупай. Как и конфеты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

ладно, мы гулять пойдём собираться)

эликс 09.02.2015 11:42

Приветик всем.
Катюша,я за тебя так рада:girl_in_love:
Девочки,не поймите меня не правильно,просто у моей подруги и сестры тоже проблемы с мужьями.Подруга с первым мужем была несчастна,развелись когда дочке было полгода.Теперь второй муж и тоже неудачно,ругаются постоянно,она с ним только из-за дочки живет(она ему не родная),просто девочка его своим отцом считает.Сестра с мужем ещё во время Б разошлись,еще и он ее во всем обвинил.Вообщем я рада когда девочки не замыкаются в себе.И на таких говняных мужиках мир не заканчивается.
Оль,да уж.Вот бывают же такие женщины,кровотечение опасно же,не уже ли в ситуацию войти нельзя.
Муж со мной ночью помирился:wub:,только вот я его еще до конца не простила%-0
Девчат,а в вк у меня одной проблемы с группами или нет?Их уже 311,и причем чем больше удаляю,тем больше их становится.И как кто с этим борится????

__olka__ 09.02.2015 11:52

[quote="эликс;6903082"]Девчат,а в вк у меня одной проблемы с группами или нет?Их уже 311,и причем чем больше удаляю,тем больше их становится.И как кто с этим борится????[/quote]

Меняй пароль обязательно

эликс 09.02.2015 12:01

Оль,я уже раза три меняла,два раза мне замораживали страницу,а группы так и остаются,и комп антивирусом проверяла,уже даже не знаю что и делать

__olka__ 09.02.2015 12:05

[QUOTE=эликс;6903112]Оль,я уже раза три меняла,два раза мне замораживали страницу,а группы так и остаются,и комп антивирусом проверяла,уже даже не знаю что и делать[/QUOTE]

Если регистрировалась через почтовый ящик, то и там меняй.

эликс 09.02.2015 12:24

у меня через номер телефона.
Оль,как Андрюша сейчас?

Звезда по имени Солнце 09.02.2015 12:34

Оль, только увидела, пусть у сыночка и не будет больше ничего! У Вари со рвоты грипп иногда начинается. А в жк даже написано, что Б с темпой и кровотечением без очереди. А по поводу Димы, к новым серьезным отношениям я не готова, а так, пофлиртовать может быть. Не верю я что с мужем наладится. А там будь что будет. Варя повеселела тут прям, на домашних продуктах румянец появился). Дима приедет, поедем в супермаркет местный, купальник мне покупать, а то я ж не взяла.

__olka__ 09.02.2015 12:55

[QUOTE=эликс;6903148]у меня через номер телефона.
Оль,как Андрюша сейчас?[/QUOTE]

Эл, не знаю даже, я обычно сменой пароля обхожусь%-0

Андрей нормально, поел супа,спать его положила, а то гарцует с утра, у меня у самой глаза слипаются:-D

Инеска 09.02.2015 13:16

Оль, пусть у Андрюши больше не повторяется эта бяка и не во что не выльется:girl_pinkglassesf:

Мы позанимались, погуляли, пришли домой. Буду сейчас Дэна спать укладывать, Влад вряд ли уснет-на улице выспался:girl_sigh:

Катюш, приятно вувствовать себя нужной, а тебе это сейчас необходимо! Наслаждайся моментами, а там пусть как будет:girl_in_love:

__olka__ 09.02.2015 13:48

Только вам написала,его опять стошнило... Сейчас спит, что за фигня.. И оба раза пил из бутылки перед этим, лежал, может переел, или лекарство я ему капала перед сном от соплей вчера и сегодня, а он от них и раньше мог вырвать, подожду до завтра...

Moreno 09.02.2015 14:03

[B]Иннусик[/B], спасибо тебе моя путеводная звезда!!!!:girl_in_love: Я себе сохраню этот план действий:girl_dance:
[B]Ольчик[/B], пускай больше не повторяется у вас бяка!!!! Оль, ты подушку для Б. с каким наполнителем шьешь?
Сегодня с утра сдала 2 литра крови в ЖК из двух вен. У меня вены прозрачные и их не видно вообще. Я была к этому готова, в ту Б. только супер профессионалы попадали в вену с первого раза.
У нас кстати положено сдавать каждый месяц на антитела даже если оба родители положительные резусы, но группы разные...
Дашик, у тебя все будет хорошо! может ребеночек твою группу возьмет, тогда вообще переживать не будешь:)
Вот моя мама второго ребенка не стала "делать", потому что тоже резуса-конфликта боялась, в то время сильно пугали и мало что могли сделать в плане медицины. Сейчас то все очень хорошо с этим

Тюменочка 09.02.2015 14:15

Привет, девочки!:)

Светик, с отличными выходными!:girl_in_love:

Оль, пусть Андрюсика больше не рвет... Что за странные такие капли?%-0

Эллочка, налаживайте отношения с мужем! ;)
С новой аватаркой!:)

Ян, это ты образно про 2 л крови?:girl_pinkglassesf:

Спасибо всем за поддержку! И за кулачки!:)))

Я что-то неважно себя чувствую... Скорее всего, я выдумываю, ведь до признаков Б, даже если она уже наступила, еще далеко...:girl_sigh:

Moreno 09.02.2015 14:27

[QUOTE=Тюменочка;6903341]
Ян, это ты образно про 2 л крови?:girl_pinkglassesf:

Спасибо всем за поддержку! И за кулачки!:)))

Я что-то неважно себя чувствую... Скорее всего, я выдумываю, ведь до признаков Б, даже если она уже наступила, еще далеко...:girl_sigh:[/QUOTE]
ага, образно:) я ж не донор:)
Даш, может и надумываешь, а может и правда. меня через неделю после овули стало подташнивать, мутить и слабость несвойственная появилась. а тест через 10 дней стал показывать полосочку. так что на след. неделе можешь уже мочить:)

Тюменочка 09.02.2015 14:47

Ян, у меня М должны 15го пойти, а это уже воскресенье, так что если задержка будет, то в первый же день замочу тестик!:girl_pinkglassesf:

Moreno 09.02.2015 14:50

[QUOTE=Тюменочка;6903377]Ян, у меня М должны 15го пойти, а это уже воскресенье, так что если задержка будет, то в первый же день замочу тестик!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну если тебе терпения хватит:)) Замочи 13, если что мужу подарок на день влюбленных сделаешь:)

Инеска 09.02.2015 14:57

Дашуль и у Саши до задержки все признаки Б были!:girl_in_love: так что ждемс:girl_sigh:

Где-то наша Иришка потерялась! :girl_pinkglassesf:

Тюменочка 09.02.2015 14:57

Ой, девочки... я очень переживаю, вдруг, пролет. А то уже размечталась, распланировала все!:girl_haha:

Инеска 09.02.2015 14:59

[QUOTE=Тюменочка;6903396]Ой, девочки... я очень переживаю, вдруг, пролет. А то уже размечталась, распланировала все!:girl_haha:[/QUOTE]

Дашуль, ну не в этом, так в следующем цикле;) но мне кажется, не придется следующего цикла ждать:girl_in_love:

Moreno 09.02.2015 15:03

[QUOTE=Тюменочка;6903396]Ой, девочки... я очень переживаю, вдруг, пролет. А то уже размечталась, распланировала все!:girl_haha:[/QUOTE]

Дашик, а если пролет, вы в великий пост тоже предохраняться будете?
мне тоже кажется что муж хорошо поработал:)

ПИришка 09.02.2015 15:04

Привет)

Оль, на ротовирус похоже.... А каки как?
У него разные формы есть...

Сегодня ночью хотела масе скорую вызывать, но приступ кашля (Аля лающий ) сама сбила, у Славы было, поэтому знаю че делать..

Так с 8:30 пыталась вызвать врача из пк! И нихрена!!! Все время занято?!!!!!
Бесит!!!!!

Попросила брата приехать с утра с масей побыть, чтоб мальчишек в сад отвести!
И открыла дверцы в машине, а обратно не закрыть! Не захлопнуть дверцу! Замок замерз! Вот -13!!!!))
И самое дурацкое что дверца малышей открывается на узкий проезд, а я без телефона, дома забыла!(
Попросила мужика позвонить, позвонила папе, он приехал, я уже синела наверное))) в садик уже конечно не поехали )
Вечером надо на занятие ехать а я боякаю )

Светунчик1986)) 09.02.2015 15:05

Всем привет!
Ольчик, пусть Андрюсик не болеет, я этих тошняшек до жути боюсь... у меня фобия ещё с того года когда мы в больнице ледали, бррррр. Сегодня ночью доча часто хныкала, я всё дергалась, утром еле глаза разлепила,...
Девочки, да я и не парюсь, муж у меня и так холёсый, а доча и вправду наверно перерастёт этот момент, тем более она не всегда так себя ведет, на улице если мы вместе гуляем у него с рук не слазиет, они там что то между собой хихикают))))
Катюш, солнце, спасибо Диме за эти твои эмоции, если и отношений не выйдет, то ты по крайней мере посвежевшая приедешь и с новыми силами, а муж... инфантильный какой то, у вас семья и двое детей, а он как подросток себя ведёт, которому делать нечего. Кстати, если он пароли знает, может тут про Диму прочитать? Наверно как ошпаренный прибежит....

ПИришка 09.02.2015 15:06

Ой, ИННУСЬ) называется вспомни меня вот и я..)))

ДАшуль! Все чики-пуз будет!!!!!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 09.02.2015 15:08

[QUOTE=Инеска;6903399]Дашуль, ну не в этом, так в следующем цикле;) но мне кажется, не придется следующего цикла ждать:girl_in_love:[/QUOTE]

+1:)))

[b]ПИришка[/b], Ойёй! Это новая болячка у маси? Что делала, ингаляцию с беродуралом?

Инеска 09.02.2015 15:10

ПИри, снова заболякала мася?!:( скорее ей поправиться!:girl_in_love:

Тюменочка 09.02.2015 15:13

[quote="Инеска;6903399"]Дашуль, ну не в этом, так в следующем цикле но мне кажется, не придется следующего цикла ждать[/quote]

[quote="Moreno;6903409"]Дашик, а если пролет, вы в великий пост тоже предохраняться будете?
мне тоже кажется что муж хорошо поработал[/quote]

[quote="ПИришка;6903415"]ДАшуль! Все чики-пуз будет!!!!![/quote]

[b]Светунчик1986))[/b],

Спасибо, девочки!:girl_pinkglassesf:

Ян, до Великого поста в следующем цикле успеваем...
Но, поверю вашей интуиции, девочки, что все получилось в этом цикле!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириша, что за кашель был? Что за лающий?%-0 И как с ним справились?

А про машину... мда, уж! Это ты помыла и оставила на ночь?
Обычно такое после мойки бывает...%-0

ПИришка 09.02.2015 15:18

Девочки, да вроде все нормуль было... К выхам сопли появились и все.... И вот сегодня такой кашель!:-[ ]сейчас днем периодически просто подкашливает!

Свет, приступ сбивается ингаляшкой физр-р и надо попарить ножки! И ванну хорошо паром прогреть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, у нас то + , то минус! И вот так и получилось((

Кашель лающий.... Ну вот похоже на лай...
Это на самом деле надо снимать скорее! Отек может быть!!
Ниже написала как.... Когда у славы был... В скорой посоветовали...
Но там еще ингаляшки с нафтизином надо, но я не знаю соотношение для ее возраста!!!!!

НЮТОЧК@ 09.02.2015 15:28

Всем привет!:)

Деткам выздоравливать!!

ПИриш, ларингит у Лесены? Поправляйтесь!)))

Даш, я думаю, что малышик уже поселился в пузике!! Не зря ж и Герпес вылез и плохое самочувствие!! Имунка снизилась, а значит, ты Б!:):):) и не переживай из-за резуса, главное наличие антител контролировать.;)

Эл, хорошо, что помирились с мужем! Не ругайтесь больше!! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ПИриш, ох, хорошо, что снялся приступ! У нас тоже когда Левик последний раз заболел, приступ абструкции именно ночью случился.

К девочкам в школу завтра киношники приезжают, будут снимать Элинин класс, опрос проводить:"какой он- настоящий мужчина?"
Бумагу дали подписать, согласие на съемки)))) классно так))) осталось узнать когда и по какому каналу покажут;)
Еще флешмоб у них завтра в школе. Побежали ленточки покупать, не школа, а праздник ;)

Тюменочка 09.02.2015 15:29

Ириш, понятно про кашель...

[quote="НЮТОЧК@;6903443"]Даш, я думаю, что малышик уже поселился в пузике!! Не зря ж и Герпес вылез и плохое самочувствие!! Имунка снизилась, а значит, ты Б! и не переживай из-за резуса, главное наличие антител контролировать.[/quote]

Спасибо, Анют!:girl_pinkglassesf:

НЮТОЧК@ 09.02.2015 15:33

Сегодня пока по делам ездили, Левик в машине уснул, а погода такая у нас хорошая, солнышко, морозец, мы с Матюшей погуляли недалеко от машины, пока мелкий спал:)
Ох, девочки, как же хочется теплаааа, гулять весь день, а то от сидения дома уже не только дети, но и я с ума схожу!
Еще 21 день и вЯсна)))))))))

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.