![]() |
[b]Иришкин[/b], ура! У нас есть первый январёнок)))
|
[QUOTE=2happy mommy;7363762]и тут поздравляяяяяюююю,Ириш:))):)))ттт на вас:)))какой ДЦ и задержки седня?:)[/QUOTE]
сегодня 25 ДЦ из 28, 13 ДПО, до задержки 4 дня, овуляция была на 12 день. Поэтому так рано и показал, у меня всегда за 4 дня полосатился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7363837][b]Иришкин[/b], ура! У нас есть первый январёнок)))[/QUOTE] Да, только болталку наверно придется переименовывать в январята-февралята, а то мне там одной как-то скучновато будет |
[b]Иришкин[/b], ну ничего, обязательно найдутся ещё пузаточки. А надо будет - февралят примкнём :)
|
всем привет))) ну вот я снова здесь!!!!
|
[QUOTE=Надежда)));7364559]всем привет))) ну вот я снова здесь!!!![/QUOTE]
добро пожаловать опять:)))и долго не засиживаться:) |
[b]Надежда)))[/b], о! В нашем полку прибыло)) вы уже активничаете?)
|
[QUOTE=2happy mommy;7364582]добро пожаловать опять:)))и долго не засиживаться:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ну мы пока не приступаем к работе:girl_haha: мы выжидаем время))) мы хотим осенью зачать:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7364685][b]Надежда)))[/b], о! В нашем полку прибыло)) вы уже активничаете?)[/QUOTE] пока нет, сейчас нет возможности мне быть беременной, у нас стройка началась))) с сентября начнем:girl_haha: все анализы сдали, все в норме, мы думали что нибудь лечить придется, но у нас все тьфу тьфу, у нас пока другая задача, сына подготовить, он раньше просил а сейчас не понимает зачем нам еще один ребенок, если он есть:girl_haha: |
[b]Надежда)))[/b], а что строите? Ты в этом активно участвуешь?
Осенью? Хорошо) Летний пупс и всё такое) Хотя мне и весной понравилось. Начало Б пришлось на лето, по жаре с пузом не маялась.. Георгий теперь против? Думаешь, до осени уломаете? А мне Г в принципе дала добро на планирование..и Ладёша не против) Но есть нюансы) |
Иришкин, поздравляю :))) крепитесь крепче друг к другу:girl_in_love:
|
[b]Фанаточка[/b], а вы активно или пассивно второго планируете?)
|
я тоже пока в пассивно-активных планюшках:-D:-Dя в активных муж в пассивных:-D:-D:-D:-Dблин,девочки,меня накрывают панич.атаки...долго их не было или были не частые...а щас прям через день два особенно к вечеру..скачет давление лихота тошнота и я знаю что это все накручиваю сама себе я!!!!расстраивается желудок я начинаю бегать в туалет :girl_prepare_fish:потом могу выпить корвалол или валерианку или на крайняк от давления таблетку и все проходит часа через пол....скажу про себя я оч мнительный человек......могу придумать себе признаки любой болячки..это оч мешает мне жить..щас хоть могу что-то выпить..а вот думаю заб.я.....там же ничего нельзя...%-0в общем какая-то печалька....
|
Всем приветя не в планюшках,просто тема обновляется в подписках))столько лет торчала здесь
Ян,подожди до осени,и нервыв порядок приведешь свои и мужу дай время устроить мат.сторону вопроса. Всем планирующим желаю поскорее увидеть свои заветные // |
[QUOTE=Наталюша;7365318]Всем приветя не в планюшках,просто тема обновляется в подписках))столько лет торчала здесь
Ян,подожди до осени,и нервыв порядок приведешь свои и мужу дай время устроить мат.сторону вопроса. Всем планирующим желаю поскорее увидеть свои заветные //[/QUOTE] да оно врятли..у меня это с детства то редко до пары раз в год то через день накрывает:(но то что на море отдохнуть нужно это точно:girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;7365141][b]Фанаточка[/b], а вы активно или пассивно второго планируете?)[/QUOTE]
Мы пока пассивные, с сентября начнем активничать:) |
[b]Фанаточка[/b], почему с сентября?)
[b]Наталюша[/b], спасибо, дорогая)) |
[QUOTE=Родинка;7365676][b]Фанаточка[/b], почему с сентября?)[/QUOTE]
Так решили с мужем;) плюс надо за лето решить кое какие вопросы и потом можно приступать к планированию |
[quote="Фанаточка;7365662"]Мы пока пассивные, с сентября начнем активничать[/quote]
Наденька, правда, а почему с сентября? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] опоздала с вопросом;)увидела ответ уже, мы просто планируем, хоть и работой проблемы не понятные и стройка дома тоже, но так как уже давно не получается планирование не откладываем |
[b]Фанаточка[/b], ну и праильно, с нового учебного года - и в бой)))
[b]Марьюшка[/b], напомни, Машунь, как давно вы?.. |
[b]Родинка[/b], мы с июня прошлого года:)
|
[b]Марьюшка[/b], 11 месяцев. Без перерывов?
|
Всем привет! Я в этом месяце опять пролетаю.
|
[quote="Родинка;7365703"]Марьюшка, 11 месяцев. Без перерывов?[/quote]
ага, в июне просто перестали предохранятся и всё регулярненько, но пока никак мне говорили что у меня ановуляция, хотя сейчас по тестам овулька есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;7365704"]Всем привет! Я в этом месяце опять пролетаю.[/quote] привет, а что такое? |
[b]Катеночек[/b], тебе прямая дорога в февраль))
[b]Марьюшка[/b], тесты - показатель всплеска гормонов. А он не всегда заканчивается овуляцией.. |
[quote="Родинка;7365725"]Марьюшка, тесты - показатель всплеска гормонов. А он не всегда заканчивается овуляцией..[/quote]
да я понимаю, но надежда умирает последней |
[b]Марьюшка[/b], а как установили ановуляцию?
|
[b]Родинка[/b], на узи сказали
|
[b]Марьюшка[/b], один раз?
|
[b]Родинка[/b], 3 месяца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] в следующем цикле хочу опять сходит |
[b]Марьюшка[/b], 3 месяца не было О? А стимуляцию не предложили?
|
[b]Родинка[/b], нет не предлагали, сказали что если до июня не забеременею отправят на лапароскопию насечки какие то делать и всё
|
[b]Марьюшка[/b], тоже вариант, конечно..
Тебе СПКЯ ставят? |
[b]Родинка[/b], я единственное предполагаю что во всём ярина виновата я её долго пила где то 2,5 года, но пила по назначению после операции
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], миома малых размеров, хронический эндометрит и ановуляция |
[b]Марьюшка[/b], не, не факт, что Ярина.
АМГ сдавала? |
[b]Родинка[/b], не не сдавала, я про такое даже не слышала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а что это такое? |
[b]Марьюшка[/b], это можно сдать для себя. Антимюллеров гормон.
Если примитивно, от отражает овариальный резерв. То есть не подкрался ли климакс, есть ли ещё запасы яйцеклеток в яичниках. Ну и о кучи помониторить овуляцию. По УЗИ. Тесты не для тебя. Просто выброшенные деньги |
[b]Родинка[/b], да надо спросить есть ли у нас такое, я вот ещё думаю может это от моей прошлой болезни последствие
|
[b]Марьюшка[/b], про прошлую болезнь: напомни, только операция была?
Давно? Небольшая стадия? В инвитро наверняка есть |
[b]Родинка[/b], рак шейки матки 2012 год, удалили шейку, 2-я клиническая группа, а инвитро да есть где то в смоленске слышала
|
[b]Марьюшка[/b], 2012 - довольно давно. Стадию помнишь?
Не, это не влияет.. Без лучей же.. |
[QUOTE=Марьюшка;7365853][b]Родинка[/b], рак шейки матки 2012 год, удалили шейку, 2-я клиническая группа, а инвитро да есть где то в смоленске слышала[/QUOTE]
у нас их инвитро много по городу)ты теперь часто обследуешься после того?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |