Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

sofia05 29.06.2015 14:02

Наташ, прям из протоки из соска и это не молозиво, а по консистенции как пудинг. Сначала он вышел, при втором нажатии он с кровью и потом только кровь, сейчас сукровица выходит и протоку по всей груди дергает.
Нашла маммографию на завтра, а к маммоьогу буду пробиваться вне записи, думаю не откажут в 10 минутном приеме экстренно беременной.
Я прочитала что гнойный застой бывает при непрекращающемся молозиве(мой случай, посое га сына оно не прошло), но если с кровью, то это либо инфекция, либо доброкачественная папилома протоки, либо рак.

Кудесница Леся 29.06.2015 14:09

[quote="sofia05;7085520"]либо рак.[/quote]
эу эу остановись, такие мысли вообще гони..давай завтра к врачу, ждем с хорошими результатами, держим @@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="sofia05;7085520"]не откажут в 10 минутном приеме экстренно беременной.[/quote]
а сейчас экстренно нельзя?

Navita 29.06.2015 14:18

Даш, думаю, все будет хорошо! Конечно, к врачу лучше пораньше попасть. Насчет маммографии, а ее вообще можно? Может для начала узи? Поэтому, наверное, лучше сначала к врачу.

sofia05 29.06.2015 14:19

Неа, они только по этим дням принимают.
Спасибо за поддержку!!! Я уже наревелась! Поскорее бы завтра!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Наташ, да УЗИ будут делать, не рентген.

мурррзик 29.06.2015 19:22

ДИЛЮША родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Curly Straight 29.06.2015 19:35

[b]мурррзик[/b], ой, класс!!!!!! :))) и от нас поздравления!!!!!

мурррзик 29.06.2015 19:42

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7085788#post7085788"]Поздравлялка для Дили!!![/URL]

НатаБ 29.06.2015 19:44

Урааааа!!!!!!! Дилечка, поздравляю!!!!!! Всего вам хорошего, здоровья тебе и малышику!!!! Скорее домой вернуться!!!!!!!!

Mashik 29.06.2015 20:11

Дилюша с рождением малыша тебя)) растите большими и здоровыми:)))Очень рада за тебя!!

мурррзик 29.06.2015 20:13

Маюш!!!приветик!!ты как?как сынок?

Аленочка 29.06.2015 21:13

Ураааааа Дилюша поздравляю!!!!!!!!!

Кудесница Леся 29.06.2015 21:39

[QUOTE=мурррзик;7085768]ДИЛЮША родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ух ты! Дилю с рождением сыночка! Поскорее восстановится после операции! Здоровья маме и малышу! Вкусного молочка!

Совунья 29.06.2015 22:04

Диля говорила вроде во вторник, среду ))
Ну, вот два пузатика распузатились уже и у нас
:preg:

[b]Akbara[/b], все ж тебя обогнали ))
Ох, я б тоже пораньше с удовольствием, но три недели согласна ещё походить.
:puz:

А потом тоже буду желать поскорее. [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif[/img]

мурррзик 29.06.2015 22:20

ой не,я хочу до максимума доходить хоть раз)))) до 39 бы.

Кудесница Леся 29.06.2015 22:29

[b]Совунья[/b], нет, не обогнали:-Р они в июне родили, а я хочу июль открыть :))) 1го или 2го. Хотя муж, моя мама и свекровь просят до 8го ходить, чтобы в один день у мальчишек др был)))

Mashik 29.06.2015 22:33

[b]мурррзик[/b], приветик! Хорошо мы.. Растем.. Кушаем сисю)) привыкаю быть мамой сыночка...как ты себя чувствуешь?

Луч солнца 29.06.2015 22:47

[QUOTE=Akbara;7085988] Хотя муж, моя мама и свекровь просят до 8го ходить, чтобы в один день у мальчишек др был)))[/QUOTE]

8-ое пока я засталбливаю! Тоже хочу, чтоб в один день :-D

Совунья 29.06.2015 23:08

[b]Луч солнца[/b],
[b]Akbara[/b],
рожайте уж "хором", как будто других дней нет )))
Так удобнее, реально, справлять так экономнее :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;7085976"]ой не,я хочу до максимума доходить хоть раз)))) до 39 бы.[/quote]
Ну, и я после 38 уже как-бы морально буду готова. Как раз к неделькам 39ти получается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А до максимума я считаю - это 42 недели.:girl_sigh:

Maruskya 30.06.2015 01:18

Дилюша, с рождением сыночка!!! Урааааа!!! Молодчинка, растите здоровенькими, умненькими и послушными!:)

Navita 30.06.2015 02:12

Ох, пока спишь, тут такие новости! Дилечка, мои поздравления! Интересно сколько рост и вес малыша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дилю уже неактуально с неделькой поздравлять)))) А нас остальных, вторничных, поздравляю!
У меня сегодня с утра хорошие новости. Вместо нашего РД будет работать тот, где СП бесплатно! Я так рада! Платно никто не захотел))))

Кудесница Леся 30.06.2015 07:28

[B]Наташа, Алена, Нина, Даша! с недельками!!![/B]
[quote="Луч солнца;7085998"]8-ое пока я засталбливаю! Тоже хочу, чтоб в один день[/quote]
:) а у тебя кто 8 июля родился? я 8го хотела бы после др сына, в 23.40 (он родился в 11.40)
[quote="Совунья;7086016"]Так удобнее, реально, справлять так экономнее[/quote]
да, хоть аниматора и кафе один раз оплачивать. Но врятли я до 8 досижу..вчера то ли потому что понервничала, то ли из-за смены погоды, такие болезненные треники были, включила схваткосчиталку..она не может определиться что мне делать, была мысль ехать в рд, но очень спать хотелось, вообщем сну схватки не помешали. Но больше чем уверена что завтра-послезавтра рожу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Всем доброго утра![/B]

Кудесница Леся 30.06.2015 07:59

посмотрела видиогид по неделям беременности..неделя 40 роды..наревелась..не пойму то ли от умиления, то от того что маму жалко, то ли от всего сразу

Navita 30.06.2015 08:06

[b]Akbara[/b], спасибо!

[quote="Akbara;7086126"]да, хоть аниматора и кафе один раз оплачивать[/quote]
это навряд ли, возраст разный, интересы будут разные, на мой взгляд наоборот накладно будет за один раз все двойное делать: два аниматора, два торта и пр.

Maruskya 30.06.2015 08:11

Девочки, всем привет! Вот и последний день июня, завтра июль, удачных и легких всем родов!!! А я уже скучаю по пузику , быстро пролетела беременность!

Кудесница Леся 30.06.2015 08:26

[quote="Navita;7086150"]два торта[/quote]
два торта в любом случае, хоть в один, хоть в разные дни, но кафе оплачивать один раз, да и аниматор может подобрать программу под всех. первые три года ребенку аниматор не особо нужен, а потом 3 и 7 лет..вполне одна программа подойдет. мы были на др мальчика, 8 лет исполнялось, не заметила какой то особенности..стандартные игры, конкурсы, мой играл с удовольствием

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Maruskya;7086152"]завтра июль, удачных и легких всем родов!!![/quote]
Спасибо, Маша!

Аленочка 30.06.2015 09:59

[QUOTE=Maruskya;7086152]Девочки, всем привет! Вот и последний день июня, завтра июль, удачных и легких всем родов!!! А я уже скучаю по пузик, быстро пролетела беременность![/QUOTE]

Спасибо большое))))) вам здоровья и вкусного молочка!!!! Я тоже думаю, что буду скучать по пузику, но пока я что то устала)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки всем и с недельками вас дамочки вторничные)))))) у нас неделя дождей началась, я хоть и не люблю такое лето, но щас мне хорошо, жары нет, есть чем дышать, +20, меня все устраивает))))) само рожать в такую погоду))))) у меня только башка болит с ночи, видимо на смену погоды.

Совунья 30.06.2015 11:46

[quote="Akbara;7086126"]Но больше чем уверена что завтра-послезавтра рожу[/quote]
Настрой - это уже половина сделано.
Я помню пришла перед родами в ЖК. Пришла... Прилетела из своей солнечной Грузии в Москву и пришла 21 октября. Половины, принятых в России анализов, нет - беда, УЗИ нет... Мне сделали УЗИ: низкое предлежание плаценты.. Узнала, что у меня будет "возможно девочка". Пятница... Гиня говорит, если на выходных пойдет кровь, езжай в роддом срочно. А если нет, вот направление в пн ложишься на сохранение.
Все выходные я уговаривала свою дочку, что не время, не время... Надо дождаться пн. И мы дождались. 24 октября поехали сдаваться. Из-за отсутствия некоторых анализов, а конкретно на СПИД и обнаруженное заболевание кольпид, меня отправили в инфекционку... Ох, понервничала, конечно тогда, отношение врачей, меня осматривающих в "приличном" роддоме (не знаю какой, не помню, где-то в Тушинском р-не, где то в р-не м.Планерной, если не ошибаюсь) было отвратительным, ко мне отнеслись как к бомжихе... Понаехали тут, типа, анализов не имея... А у нас тогда просто другие нормативы были... В общем я в свои 19 лет, понервничав, отправилась рожать и таки родила на следующий день - 25 октября, как и планировала. В инфекционке, нормально, среди китаек и армянок ))) Но были и местные, конечно )) В общем все нормально в итоге получилось, грех жаловаться.
К чему пишу, настрой - это главное (как по мне)
Меня по настроению может продуть или укачать, могу заболеть. Но если настрой правильный, то это почти всё, что надо для успеха ))
[quote="Maruskya;7086152"]А я уже скучаю по пузику , быстро пролетела беременность![/quote]
Вот уж я точно скучать не буду по огромному животу, который мешал мне нормально спать.

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аленочка;7086255"]у нас неделя дождей началась, я хоть и не люблю такое лето, но щас мне хорошо, жары нет, есть чем дышать, +20, меня все устраивает))))) само рожать в такую погоду))))) у меня только башка болит с ночи, видимо на смену погоды.[/quote]
У нас тоже дожди, Адлер вообще плавает, затоплен. Я на горе живу, мне хорошо.
И тоже радуюсь этой погоде. Хоть не жарко.

Кудесница Леся 30.06.2015 12:07

И у нас неделя дождей:( меня совсем не радует, жару и солнце я переношу отлично, а дожди и пасмурную погоду - плохо :( и на выписке если что получается будет пасмурно, дождь и в бодиках не погулять и вообще депресняк у меня в такую сырость:(

Navita 30.06.2015 12:21

Олесь, ну потом сама посмотришь, чего сейчас говорить! Я наоборот рада, что у всех детей есть свой ДР.
Наташа, а почему в Москву поехала рожать?
У нас тоже как-то аномально холодно для этого времени года, хотя прохладный июнь не редкость, но сейчас реально холодно: утром +12, днем +19. Дожди, ветер холодный. Мне наоборот хорошо, т.к. в жару отекаю сильно, а сейчас нормально и силы хоть на дела есть. Уже все перестирала, буду гладить. Завтра поедем стричься все вместе.

Кудесница Леся 30.06.2015 12:25

пойду наверное и куплю торт, и весь его съем одна ложкой..пусть я после этого не в один проем не пройду, но хоть настроение подниму..чет меня совсем накрыло от такой погоды[URL=http://smayliki.ru/smilie-681436071.html][IMG]http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1192282407.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5732267bcfe992e33e55ad0bbe2db2d.gif[/IMG][/URL]
и колбасы жареной хочу%-0

Аленочка 30.06.2015 12:55

[b]Совунья[/b], у вас прям совсем Адлер плавает??? Не просох еще? У меня муж с сыном в адлер едут в середине июля отдыхать, но думаю там столько инфекции в море унесло. Так что мои видимо в бассейне будут, благо он большой.

Navita 30.06.2015 13:02

[b]Akbara[/b], я накануне прошлых родов очень мяса захотела, мне принесли в РД, я вечером как наелась, а ночью пошла рожать))))

Кудесница Леся 30.06.2015 13:34

[b]Navita[/b], а я пироженых..около часа выбирала пироженые вместе с продавцом, она мне и состав называла и вместе думали, купила в итоге, такие мммм одно съела полностью, второе половинку..так оно и осталось в холодильнике предродового..ночью начала рожать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]где Даша?[/B] она сегодня должна было вопрос с грудью решать, что и как у нее?
Даша, отзовись!

Совунья 30.06.2015 13:39

[quote="Navita;7086409"]Наташа, а почему в Москву поехала рожать?[/quote]
Мы жили в Москве. Тогда все там жили )))
Гастарбайтеры. В 1993-1997 гг я там обитала, меня замуж забрали и на 2-й день в Москву увезли. А я, забеременев, к маме в Тбилиси сбежала. А под роды к мужу вернулась. У нас рожать было стремно тоже... Без света, воды и отопления... А Москва - это Москва, вся сверкала гламурно. Ну, у мужа там бизнес был и мы там жили. Правда, снимая квартиру, считай на птичьих правах, регистрация временная делалась тогда. Полисов ещё не было. Все менялось каждый день. 90-е годы....
[quote="Аленочка;7086435"]Совунья, у вас прям совсем Адлер плавает??? Не просох еще?[/quote]
Может уже и просох. Но дожди часто все равно и море сейчас грязное постоянно.
Я хотела сходить, но вижу море из окна, река Агура выливает в море щепки и коричневую воду.. фи...
И по поводу всего остального тоже - сейчас я б точно не купалась, но через какое-то время может действительно почище будет, можно будет сходить

Fate 30.06.2015 13:50

Привет девочки. А мы с роддома выписались уже :)
Родились в субботу 3 кг 50 см

Совунья 30.06.2015 14:10

[quote="Fate;7086479"]А мы с роддома выписались уже
Родились в субботу 3 кг 50 см[/quote]
А мы знаем какие вы родились, прям какие вы молодцы, все успеваете )))
Поздравляю!

Вера, неожиданно получилось или так с врачами спланировали пораньше?
Я вот планы строю как бы мне до 40 и больше не ходить
;)

Совунья 30.06.2015 14:12

[quote="Navita;7086150"]на мой взгляд наоборот накладно будет за один раз все двойное делать: два аниматора, два торта и пр.[/quote]
с разницей в неделю тоже накладно
:connie_21:

Navita 30.06.2015 14:22

[b]Fate[/b], поздравляю! Рассказывай как все прошло? Как назвали?

[quote="Совунья;7086499"]с разницей в неделю тоже накладно[/quote]
это да...

Кудесница Леся 30.06.2015 14:27

[quote="Совунья;7086499"]с разницей в неделю тоже накладно[/quote]
в нашем случае это вообще разорение. Т.к для меня важно чтобы у ребенка был др ДЛЯ РЕБЕНКА! например, [B]1е годовасие[/B] - домашнее поздравление с шарами, теплоход для гостей, торты на заказ, шампанское, профессиональный фотограф, далее на заказных авто в парк на аттракционы, перерыв чтобы отдохнули, вечером кафе детское, финал - запуск фонарика как символ прошедшего года. [B]2е годовасие[/B] поехали на море..утренне поздравление в номере с шарами, океонариум, дельфинарий, парк где собраны всевозможные аттракционы, кафе, вечером торт с детьми из соседних номеров. [B]3е годовасие[/B], утренее поздравление дома с шарами, поехали в соседний город в аквапарк, вечером на аттракционы в том городе, кафе, ночью домой.. НО РОДНЯ МУЖА ТОЖЕ ТРЕБУЕТ ПРАЗДНИКА! поэтому для них еще и отдельным днем выезд на природу, шашлыки. Отдельно с моими торт чай.
Т.е на каждый др минимум два раза мы выкладываемся..и попадаем на крупную сумму, а ведь еще и подарки ребенку от нас всегда в копеечку влетают. Если в один день, то шашлыки для родни мужа - один раз! выезд куда то - один раз проплачивать, кафе - заказ один раз, аниматор - один раз..а торты в любом случае каждому на свою тематику.
На [B]4 е годовасие[/B] планирую (уж не знаю будет ли возможность воплотить) утренне поздравление с шарами дома, поездка в парк экстрим, альпинизм, полоса препятствий, кафе с бабушками, торт уже заказали, аттракционы, потом домой..если еще не рожу нужен отдых..если рожу то тем более кормить мыть укладывать маленького..
Надо постараться до 8 доходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Fate[/b], [B]Вера![/B] еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!

Navita 30.06.2015 14:31

[quote="Akbara;7086507"]Надо постараться до 8 доходить[/quote]
мне кажется не доходишь)))

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.