![]() |
[QUOTE=Katarina111;1076920]Сладенький какой)))
а мне кроватка понравилась вот [url]http://mamadoma.ru/p2_15783.htm[/url][/QUOTE] ой прикольно!!! :))) :))) |
[QUOTE=Нюсёнок;1076927]цена :-E
но красиво спору нет :connie_1:[/QUOTE] Да, меня цена тоже "порадовала"... |
[QUOTE=Наталья1980;1076934]гм...почитала про слова врачей и курсы и поняла,что главное-это ВРАЧ, которому ты ДОВЕРЯЕШЬ.
что касается курсов, то я на них не хожу по причине кесарева, но точно могу сказать, что про воды и три дня ожидания, как и проверки раскрытия матки непрофессионалом, да еще и про массаж фруктами перед родами, чтобы занести инфекцию и чтобы там нарушить, не дай Бог что-то-большей ерунды я не слышала!!!! честно? стреляла бы таких "Гиппократов"!!!![/QUOTE] +1000:connie_1: |
[QUOTE=Нюсёнок;1076937]а я думала что он должен этим маслом там массаж делать ... помоему упражнения кегеля называются ... если не ошибаюсь... они на растяжку внутреннего кольца расчитаны ..:connie_1:[/QUOTE]
неее:girl_haha: это масло пить по ложке в день!:girl_haha: а массаж массажным делать |
[QUOTE=Нюсёнок;1076937]а я думала что он должен этим маслом там массаж делать ... помоему упражнения кегеля называются ... если не ошибаюсь... они на растяжку внутреннего кольца расчитаны ..:connie_1:[/QUOTE]
Не, Кегель - это на самостоятельную тренировку интимных мышц, а массаж вроде так и называется "массаж промежности" и чтобы делать надо действительно мужа запрягать, т.к. самой неудобно, поэтому я не делаю. |
ну этт не важно все равно я его не пью и массаж тоже мимо проносится :)
|
мне често говоря мало вериться что от массажа и масла удастся избежать разрывов если они "суждены"...но для самоуспокоения тоже буду делать эту хрень кегеля:)))
|
Так вот ... я все никак не могу определиться мне кровать брать чтоб комод справа или слева был.....а???
как Вы думаете :) |
я кегеля уже год наверное делаю постоянно....вот еще и масло это...самое смешное будет порваться.....
|
[B]Нюсёнок,[/B]ну тут уж только как тебе удобнее,правша ты? тогда наверно справа...хотя и от планировки зависит....
|
я знаю и тех кто делал профилактику разрывов и порвался,и тех кто не порвался...короче видать как латырея-как повезет!
|
ой,Че то глаза прям слипаются! пошли мы спатьки!
всем споки ноки!!!! |
А еще, кстати, однажды мне впаривали в магазине это [url]http://www.tradecenter.ru/products/show.asp?id=13948[/url]
я прочитала инструкцию, написано - втирать до ощущения жжения... БРРРР!!! Решила не покупать |
И мы пойдём потихоньку.....Спокойной ночки!!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;1076970][B]Нюсёнок,[/B]ну тут уж только как тебе удобнее,правша ты? тогда наверно справа...хотя и от планировки зависит....[/QUOTE]
я правша , а может просто я все и сразу хочу :girl_haha: Вот еще такой вопрос: почему когда посидишь или полежишь , то вставая идешь потом еле еле как утка в развалочку да еще и так больно:-[ ] |
[QUOTE=Софьюшка;1076970][B]Нюсёнок,[/B]ну тут уж только как тебе удобнее,правша ты? тогда наверно справа...хотя и от планировки зависит....[/QUOTE]
Да, то же самое написать хотела)) [B]Пантерка[/B], спокойной ночи! |
Да и правда время то уже много ... спокойной ночи Всем :)
|
Ну и я тогда спать)
|
Угу... А я не могу заснуть...
Вот еще чумовая кровать за те же деньги))) То есть за нереальные. [url]http://www.da-baby.ru/fromnulto-stokke-sleepi?page=0[/url] |
ДЕВЧОНКИ,всем привет!!!!у кого недельки,с недельками!!!!:))) :))) :))) :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по поводу массажа и упражнений этих...Я вот уже наверно недели с 20й пытаюсь уговорить себя делать этот массаж,или мужа...Но че-та как-то руки "не доходят",т.е. пальцы:-D :-D :-D а уот упражнения я делаю иногда,грят,даже если и порвешься,то муж во время :bed: совсем другие ощущения испытывает,типа в восторге еще большем:)))
У меня вот такой вопросик....А кто-нить с растяжками еще не появившимися борется?Или уже появившимися?:-[ ] или я одна таю в себе надежду,что на животе у меня их не будет?:-[ ] |
Доброе утречко!!!!
Мне кажецца малыш уже большой и новых растяжек быть не должно....а у меня на животе ттт и не было.тока на груди.и их уже хоть мажь,хоть нет,никуда не денешь. |
[QUOTE=Софьюшка;1077336]Доброе утречко!!!!
Мне кажецца малыш уже большой и новых растяжек быть не должно....а у меня на животе ттт и не было.тока на груди.и их уже хоть мажь,хоть нет,никуда не денешь.[/QUOTE] воти я на это ну ОООООЧеНЬ надеюсь...Хотя мнего раз слышала.что эти злополучные растяжки и за пару дней до родов появляются-не хотелось бы.......:-/ |
Девочки! Всем привет! я здесь давно не появлялась......Дико извиняюсь! все некогда было! У меня вчера живот опустился......но ничего не болит и чувствую себя я нормально!!!!! почитала в инете - а живот опускается за 2 недели до родов..... но у меня еще срок маленький......АААААААААААА!!!!!! У меня паника!!!!!!!!!!! чего делать теперь!!!!!!!!!!!!!!
|
а мне г сказала,что за недельку до родов опустится....
|
И мне так сказала!!!!!!!!!!!!! Но у меня всего 35-я идет....... чего теперь делать то????? У меня ваще КС аж на 3 января назначено.......!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=КАПИТОША;1077442]И мне так сказала!!!!!!!!!!!!! Но у меня всего 35-я идет....... чего теперь делать то????? У меня ваще КС аж на 3 января назначено.......!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
главное-не паниковать!!!Мож он еще не до конца опустился?а просто начал?если себя намана чувствуешь и нигде не тянет,то скорее всего усё в порядке!!!Лучше валерианочки выпить,чтоб поспокойней быть:) :preg: все будет хорошо!!!:girl_haha: :connie_1: |
А как это не до конца????????? и что так не доконца можно доходить до января?????????????/
|
[QUOTE=КАПИТОША;1077485]А как это не до конца????????? и что так не доконца можно доходить до января?????????????/[/QUOTE]
ну мож не до января...ну не надо так паниковать!Я имею ввиду,что он тока начал опускаться!!!наверно...мож еще больше опустится и повода для ТАКОЙ паники вовсе нет...:-[ ] :-/ |
привет всем:) С недельками!
Офигеть,животы начали опускаться:) А мой тока рости начал:))) Наверное у меня за 2 дня до родов опустится:) Спали седня как бобрики... |
Капитоша,а почему КС????
|
А у меня в детстве были сложные операции на кишечник..... поэтому некоторые пресовые мышцы частично отсутствуют.... и поэтому во избежании осложнений 14 лет назад меня просто прокесарили.... других показаний не было... поэтому второе тоже должно быть КС так как рубец на матке и т.д.
|
[QUOTE=Нюсёнок;1076984]я правша , а может просто я все и сразу хочу :girl_haha:
Вот еще такой вопрос: почему когда посидишь или полежишь , то вставая идешь потом еле еле как утка в развалочку да еще и так больно:-[ ][/QUOTE] потому что низко находится голова малыша. а при хотьбе она чуток поднимается и уже потом не больно.:puz: |
у нас кстати тож голова низковато...это что-то значит?
|
[QUOTE=КАПИТОША;1077372]Девочки! Всем привет! я здесь давно не появлялась......Дико извиняюсь! все некогда было! У меня вчера живот опустился......но ничего не болит и чувствую себя я нормально!!!!! почитала в инете - а живот опускается за 2 недели до родов..... но у меня еще срок маленький......АААААААААААА!!!!!! У меня паника!!!!!!!!!!! чего делать теперь!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не паникуй! это уже не на что не влияет! пей валерьяночку и потихоньку готовь сумочки в роддом. у меня уже неделю как опустился живот! и пока хожу! хотя и будут преждевременные роды , но я надеюсь хоть до января доходить, а врачи надеются что б я хоть недельки 3 еще походила! а опустится может из-за низкого положения головки. (это может и твое строение тела влиять на это и быть нормой, а может и что то значить, может позвоночник слабый и пуз тянят лучше узнать у своего врача. |
Девочки всем привет!!!
Хотела тоже высказать свое мнение насчет курсов, точнее того что на них сказали (щас уже и не вспомню кому из вас). 1. Если воды отошли, то в течение 12 часов нужно ребенка родить, либо кесарить будут (нам на наших курсах говорили), т.к. возможно инфицирование плода, а самое легкое осложнение от этого - пневмания, которая в 50% случаев приводит к летальному исходу (самое ЛЕГКОЕ!!!) 2. Насчет того, когда в роддом ехать: думаю 8-9 см это слишком поздно. Во-первых последние 2-3 см открываются очень болезненно и довольно быстро (30 мин - 1 час у первородящих и 15-30 мин у повторнородящих), боюсь такого времени будет недостаточно даже доехать до роддома. А представьте теперь как у вас начнут все подряд спрашивать, полчаса почти мне карточку оформляли при поступлении, хотя я просто поступала переводом из отделения патологии. Я для себя сделала вывод, что ехать (особенно что второго жду) надо на 7-10 минутах между схватками. Крайняк 5 минут. Но это все только мое мнение, основанное на своих курсах и прочей инфе. Нюсенок, у меня та же фигня, как встану с кровати, еле-еле ползу. А потом ниче вроде... |
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?:girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветики и с недельками!!!
Насчет растяжек я вначале мазалась маслом,а потом как-то забылась,в общем сейчас не мажу,пока ничего нигде нет,т-т-т,и у мамы моей после шестерых родов не одной не было,зато есть у сестры старшей,но не от родов,а от большой полноты :girl_haha: Девочки!!Вы знаете, я вчера вечером ложилась спать с небольшой головной болью,чувствую,что не могу заснуть-выпила цитрамон(он мне всегда помогает),заснула... проснулась в 3 часа ночи,голова болит просто дико,в лобной части,но сам лоб не горячий...еще меня подташнивало,но ничего... состояние такое было,хоть на стенку лезь,я уж подумала скорую вызвать (на ребенке это ж тоже отражается)... в общем влезла в интернет ночью,почитала немного,в одной статье советовали прикладывать на лоб,глаза и нос теплый компрес.В общем намочила я полотенчик горячей водой и приложила,сказать,что сразу прошло не могу,но пролежав где-то минут 40 снова заснула с ноющей болью,утром голова уже не болела... Вот такие дела у меня сегодня были.А у вас случались головные боли? Не желаю никому!!! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Софьюшка;1077792]Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок ...................... .................................................Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [url=http://smiles.33b.ru/smile.148590.html][img]http://s18.rimg.info/e6d457b2140974c1da53aa7be9270a8f.gif[/img][/url] ну это точно! ой девочки ,[COLOR="Navy"] счастье то какое[/COLOR]! позвонила врачу в роддом с которой рожать хочу.так она мне сказала, что с моими диагнозами - МОЖНО И ДО СРОКА ДОХОДИТЬ :))) :))) :))) мы с папиком очень обрадовались, но надо попить курантил и сделать ктг и на прием к ней :puz: [url=http://smiles.33b.ru/smile.147437.html][img]http://s18.rimg.info/3d5a01a5f7d7d6f311cf1d5559b039f7.gif[/img][/url] |
[QUOTE=masysik;1077320]ДЕВЧОНКИ,всем привет!!!!у кого недельки,с недельками!!!!:))) :))) :))) :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по поводу массажа и упражнений этих...Я вот уже наверно недели с 20й пытаюсь уговорить себя делать этот массаж,или мужа...Но че-та как-то руки "не доходят",т.е. пальцы:-D :-D :-D а уот упражнения я делаю иногда,грят,даже если и порвешься,то муж во время :bed: совсем другие ощущения испытывает,типа в восторге еще большем:)))
У меня вот такой вопросик....А кто-нить с растяжками еще не появившимися борется?Или уже появившимися?:-[ ] или я одна таю в себе надежду,что на животе у меня их не будет?:-[ ][/QUOTE] Доброе утро,всем! на счет растяжек, то у меня на 5 месяце начали появляться на груди:( , конечно этого полностью избежать наверно не возможно (наследственность ,гормоны и т.д.) но для профилактики делаю легкий массаж с оливковым маслом:puz: (каждый день),надеюсь поможет, можно миндальным. |
[QUOTE=Надюня;1077853]Всем приветики и с недельками!!!
Девочки!!Вы знаете, я вчера вечером ложилась спать с небольшой головной болью,чувствую,что не могу заснуть-выпила цитрамон(он мне всегда помогает),заснула... проснулась в 3 часа ночи,голова болит просто дико,в лобной части,но сам лоб не горячий...еще меня подташнивало,но ничего... состояние такое было,хоть на стенку лезь,я уж подумала скорую вызвать (на ребенке это ж тоже отражается)... в общем влезла в интернет ночью,почитала немного,в одной статье советовали прикладывать на лоб,глаза и нос теплый компрес.В общем намочила я полотенчик горячей водой и приложила,сказать,что сразу прошло не могу,но пролежав где-то минут 40 снова заснула с ноющей болью,утром голова уже не болела... Вот такие дела у меня сегодня были.А у вас случались головные боли? Не желаю никому!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE] да у меня это был частый гость! я даже на сохранении лежала в сентябре из-за ужастной головной боли! и симтомы у меня такие же были! сейчас бывают , но очень редко т.к. выявили причину "пониженое внутричерепное давление" так что как только боль подступает хоть нельзя, но [SIZE="3"]кружочку кофе[/SIZE] я выпью и все ОК! это лучше чем цитрамон ( как я слышала его нельзя, можно конечно полтаблеточки когда не в мощь) . можно конечно укол КОФЕИНА сделать. но это уже когда на стену лезишь, плачишь и говоришь делайте что хотите ,но что б не болела! |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |