Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

tysya 06.08.2010 12:43

[QUOTE=ameli;2092881]нам тоже сегодня на УЗИ ехать по дыму. уже приготовила повязку, но боюсь не поможет.:([/QUOTE]

смачивай ее периодически...хоть немного но все-таки поможет

ameli 06.08.2010 12:44

[QUOTE=Еленка_26;2092887]Бедняжка!!! а чего так поздно узи делают?[/QUOTE]
третий раз нас отправили только сейчас, направления в ЖК были только на август. а УЗИ будут делать в роддоме с доплерографией

Еленка_26 06.08.2010 12:45

[QUOTE=vivivivi;2092874]
купить чель шакладину действительна и прям перед самым съесть...хотя мой сына такой вредный чую...:preg:
стимулировать будут%-0 %-0 %-0 больше ниче[/QUOTE]

Не он не врединка, он просто лучше знает когда ему шевелиться))))))) а на все ктг ему наплевать)))))))))))))))) У меня такая же кроха)))) Вчера ночью устроила мне танцы в животе!! а сейчас спит)))))
Не хочу что бы стиммулировали... но с другой стороны рожать тоже сейчас страшно!!!!

tysya 06.08.2010 12:45

[QUOTE=ЛюдМилаК;2092895]А вот и снова я....опять спала.встала,покушала..
дома напротив уже становится не видно :(
[B]олёнка[/B] Ни пуха ни пера!!!Легких родов тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B]Еленка_26[/B] А вы какой кондей хотите поставить?Оконный?

[B]Девочки,у кого недельки [COLOR="Blue"]поздравляю[/COLOR]!!!![/B][/QUOTE]

спасибки!!!!! дым не отходит...:-E

Еленка_26 06.08.2010 12:46

[QUOTE=ameli;2092899]третий раз нас отправили только сейчас, направления в ЖК были только на август. а УЗИ будут делать в роддоме с доплерографией[/QUOTE]

аа! я вот тоже делала на 37 недельке..все никак не могла раньше доехать... сказали что в 37 уже очень все плохо видно, но доплер сделали...

Еленка_26 06.08.2010 12:49

[QUOTE=ЛюдМилаК;2092895]
[B]Еленка_26[/B] А вы какой кондей хотите поставить?Оконный?

[/B][/QUOTE]

Ага оконный, там единственный минус, что шланг надо выкидывать в окно.. а так как сейчас дымно, окно не откроешь((( так вот муж вчера купил оргстекло, будет вставлять в окно вырезать отверстие для шланга... вчера еще должен был сделать, но поленился...

ЛюдМилаК 06.08.2010 12:51

[QUOTE=tysya;2092906]спасибки!!!!! дым не отходит...:-E[/QUOTE]

Он наступает ещё больше...В Можайске такая же фигня.маме звонила,прям задыхаются там...вчера говорит небо затянуло,громыхало,так ни капли и не упало.А в нескольких км. и дождь был и шквальный ветер.Вот ездили утром они на кладбище,там дерево большое,чуть ли не с корнем вырвало...:(

vivivivi 06.08.2010 12:52

[QUOTE=ЛюдМилаК;2092895]

[B]Девочки,у кого недельки [COLOR="Blue"]поздравляю[/COLOR]!!!![/B][/QUOTE]

пасибки:)

[QUOTE=Еленка_26;2092904]Не он не врединка, он просто лучше знает когда ему шевелиться))))))) а на все ктг ему наплевать)))))))))))))))) У меня такая же кроха)))) Вчера ночью устроила мне танцы в животе!! а сейчас спит)))))
Не хочу что бы стиммулировали... но с другой стороны рожать тоже сейчас страшно!!!![/QUOTE]

мой вечером вчера танцевал:girl_haha: ночью спал..и сейчас спит..соня:zzz:
Ну ты не хочешь..а тебя никто не спросит:) Так не боись рожать!!! я вот боюсь самого момента когда схватки начнуться...а потом уже пофигизм настанет на боль родов..главное в РЛ попасть..опять у нас его закрывают постоянно..т.к. народа много..а в другой я не хочу:(

tysya 06.08.2010 12:54

[QUOTE=ЛюдМилаК;2092936]Он наступает ещё больше...В Можайске такая же фигня.маме звонила,прям задыхаются там...вчера говорит небо затянуло,громыхало,так ни капли и не упало.А в нескольких км. и дождь был и шквальный ветер.Вот ездили утром они на кладбище,там дерево большое,чуть ли не с корнем вырвало...:([/QUOTE]

ага, вчера с братом разговаривала, говорит в уваровке горит и в наро-фоминске...жуть...моя мама уехала в астрахань. звонила и говорит езжай в можайск, там полегче...эт она еще не знала что там творится....и никуда не деца!:-E

ФейкА 06.08.2010 12:55

Давочки всем доброго дня!!! У кого недельки с недельками!!!
Как же достала эта жара, сегодня просыпалась всю ночь, вчера еще 3 раза с интервалом в 40 минут поясницу прихватывало... уж начала надеяться что началось, но не тут то было... скоро в ЖК, надеюсь крайний раз... надоело уже туда ходить

ЛюдМилаК 06.08.2010 12:56

[QUOTE=Еленка_26;2092931]Ага оконный, там единственный минус, что шланг надо выкидывать в окно.. а так как сейчас дымно, окно не откроешь((( так вот муж вчера купил оргстекло, будет вставлять в окно вырезать отверстие для шланга... вчера еще должен был сделать, но поленился...[/QUOTE]

Любимый тоже привез оконный.Но его вообще надо на подоконник ставить.там шлангов нет никаких.Дыру пока заделали просто пакетами.ща он уже всё купил,жду когда с работы приедет.С одной стороны хорошо,соглан температуру в спальне до 26,но при этом задымлённость появилась :(
всё выключила,всё закрыла нафиг.приедет,на окно попрошу простынь повесить мокрую и в окне где кондей стоит будем дыру заделывать:(

vivivivi 06.08.2010 13:00

[QUOTE=ФейкА;2092960]Давочки всем доброго дня!!! У кого недельки с недельками!!!
[/QUOTE]

пасибки:)

Еленка_26 06.08.2010 13:21

[B]ЛюдМилаК[/B] а у нас шланг в окно выкидвать надо..попробовали заделать пакетами, так не большой порыв ветра тут же сорвал их!!! так что вот теперь с орг стеклом будем делать!!!

Еленка_26 06.08.2010 13:25

Девченки, у меня мужа отправили по клиентам сегодня!!! трех челов надо объехать на своих двоих!!!!! кретины у него а не работодатели!!! ну как можно в такой день отправить человека по улице ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Масок в аптеках не продают!!!! Все закончились!!!! посоветовала ему хотя бы платочек одноразовый к носу приложить!!!!! вообще расстроилась за него аж до слез!!! так боюсь что он заболеть может!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при чем у них есть люди на машинах с кондеем..а отправили моего любимого!!((((((((((((((((((((((

ЛюдМилаК 06.08.2010 13:30

[QUOTE=Еленка_26;2093068][B]ЛюдМилаК[/B] а у нас шланг в окно выкидвать надо..попробовали заделать пакетами, так не большой порыв ветра тут же сорвал их!!! так что вот теперь с орг стеклом будем делать!!![/QUOTE]

понятно.а у нас просто сначало окно на балконе открывается.а потом окно из спальни на балкон.вот во второе окно его впихнули и пакеты держатся.вчера вообще такой кайф был!!

ЛюдМилаК 06.08.2010 13:35

[QUOTE=Еленка_26;2093080]Девченки, у меня мужа отправили по клиентам сегодня!!! трех челов надо объехать на своих двоих!!!!! кретины у него а не работодатели!!! ну как можно в такой день отправить человека по улице ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Масок в аптеках не продают!!!! Все закончились!!!! посоветовала ему хотя бы платочек одноразовый к носу приложить!!!!! вообще расстроилась за него аж до слез!!! так боюсь что он заболеть может!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при чем у них есть люди на машинах с кондеем..а отправили моего любимого!!(((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Ужас какой!!!действительно у людей мозгов нет!!А мой Любимый сегодня на своей машине на работу поехал,ему заданий надавали,на рабочей газели не смог бы работать.говорит в офисе народ уже весь по домам распустили,а он ещё ездиет по делам :( И практически до дома, блин, пробка от самой Москвы...

p4e11a 06.08.2010 13:37

пРиветик всем!))) ну вот, не получилось у меня сдаться сегодня, муж с работы позвонил, сказал чтоб я ни ногой на улицу, все в дыму((((

Жаник 06.08.2010 13:49

[QUOTE=p4e11a;2093127]пРиветик всем!))) ну вот, не получилось у меня сдаться сегодня, муж с работы позвонил, сказал чтоб я ни ногой на улицу, все в дыму(((([/QUOTE]

Приветик!!! Ну подожди выходные, может само начнётся:) , а если нет, то в понедельник вместе пойдём сдаваться, ладно?:preg: :preg: :preg:

Еленка_26 06.08.2010 13:50

[QUOTE=ЛюдМилаК;2093098]понятно.а у нас просто сначало окно на балконе открывается.а потом окно из спальни на балкон.вот во второе окно его впихнули и пакеты держатся.вчера вообще такой кайф был!![/QUOTE]

Вчера у нас тоже кайф был!!)) Дыма не было. и я целый день с кондеем сидела))) а вечером прогуляться даже сходили))) Сегодня же вообще пипец!!! сил уже нет...

Сижу рыдаю.. из за того что дышать не чем и из за мужа переживаю!!!!!

Еленка_26 06.08.2010 13:51

[QUOTE=p4e11a;2093127]пРиветик всем!))) ну вот, не получилось у меня сдаться сегодня, муж с работы позвонил, сказал чтоб я ни ногой на улицу, все в дыму(((([/QUOTE]

Конечно не надо сейчас на улицу!!! Там вообще кошмар!!! Ветра вообще нет, соседних домов не видно!!!

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.