Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Еленка_26 06.08.2010 15:02

[QUOTE=Мальвина;2093476]
Теперь отчитываюсь о состоянии!!! Первый раз за последнее время я так плохо спала!!! в 6 утра встала от сильных колик в животе, уснуть больше не могла да и лежать тоже!!! пришлось встать и собираться в больницу!!! потом немного полегчало, правда понялась температура и я опять уснула!!! поехала к врачу только в 12 часов, по дороге несколько раз мне пришлось остановиться так как меня тошнило и рвало (а когда нечем это так ужасно:-E ), затем пришлось заехать к маме в туалет, простите было не в терпеж и все как рукой сняло!!!:-D ни температуры, ни колик, ни тошноты!!!:-D
врач меня посмотрела и похвалила за супер готовую шейку и раскрытие уже есть!! сказала, что не хочет вмешиваться в естественный процесс и дала 99,9 % что за выходные рожу сама!!! ну если вдруг сработает 0.1 % то в понедельник с вещами потому что 2х недельный переход в летнее время не желателен и с моей шейкой мне будет достаточно прокола и медикаментозную стимуляцию применять не придется!! Так она надеется!!!
Так что я все так же жду!!!:girl_haha:[/QUOTE]

УРА!! УРА!!!:))) :))) :))) осталось со всем чуть чуть!!! Завтра уже точно родишь)) малышка решиться на конец то)))

kle555 06.08.2010 15:02

[QUOTE=Мальвина;2093533]Ну я москвичей и имела ввиду!!! у вас то в Питере хорошо!!!! я так люблю ваш город!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже люблю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Главное, чтобы до нас еще это все не добралось... %-0
Кошмар, я не могу новости спокойно смотреть... Ну как же так? Каждый час передают, что все хуже и хуже и ничего не меняют! :-E А если все это и дальше будет распространяться и где от этого спасаться? Машины с фарами ездят, рейсы задерживают, все в масках. Кошмар! И говорят: ПРОГНОЗ СИНОПТИКОВ НЕ УТЕШАЕТ! Пипец, ну что мы, как древние племена, будем надеяться на погоду, молиться о дожде??? Ну мы же цивилизованная страна, у нас есть деньги, есть техника, неужели нельзя облегчить ситуацию??? :-E

Мальвина 06.08.2010 15:03

[QUOTE=Sveto4ek;2093536]
Мальвина, да куда уж деться, родили, будем кормить! Терпеть можно. Мне соску принесли на крайняк, просто сына иногда соскам отдыхать не дает. А так это лучше, у меня матка очень хорошо зато сокращается!
А ты держись, скоро родишь! Напиши сразу мне![/QUOTE]

мне муж конечно хорошо помог и в этот раз я без него никуда!!! :)
конечно отношением тв меня испугала!!! у меня в тот раз было просто замечательное, но правда и РД другой и за денюшку, надеюсь в этот раз так же будет!!!
Соской уже пыталась Тишку обмануть???
конечно сразу отпишусь!!!

Мальвина 06.08.2010 15:03

[QUOTE=Еленка_26;2093562]УРА!! УРА!!!:))) :))) :))) осталось со всем чуть чуть!!! Завтра уже точно родишь)) малышка решиться на конец то)))[/QUOTE]

надеюсь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kle555 06.08.2010 15:04

Мальвина, а ты тоже много малины пьешь? Интересно, почему врач так сказала, что главное верить. :) Типа от них толку нет, но если веришь, то будет? :)

Еленка_26 06.08.2010 15:06

[B]Мальвина[/B],[B] kle555[/B] ужасно у нас!!Сегодня кстати самый ужасный день, смог вообще не развеивается... так что сидим и задыхаемся..
Да тут в новостях показывали, что путину предложили затопить торфянники он посмотрел и говорит дорого..все равно скоро дожди пойдут!!! Вот что значит наплевать на народ!!! у них то семьи сто пудов не здесь задыхаются!!!!

Еленка_26 06.08.2010 15:09

[QUOTE=ЛюдМилаК;2093541]И не говори...я слышала в новостях,что дым в атмосферу на 12 км.поднялся.Что типа если ещё и дальше продолжится,то возможно образование облаков как при извержении вулкана или как при ядерном взрыве...вообще караул!!!![/QUOTE]

:-D Вот тогда зима у нас никогда не наступит!! Сколько там по времени смог от вулкана развеивается..при условии отсутствия ветра:)

Sveto4ek 06.08.2010 15:09

Я верю что мне малина помогла :))) Ведь ничего не предвещало родов!
Кстати спина у меня вообще не болела! Только низ живота, а в конце уже полностью весь живот! И я бегала туда сюда на схватке, муж бы за мной не успевал. Поэтому итог, он мне и не был нужен.
Соску не давала, мы покакали и спим! Проснется дам грудь, а потом уже соску. Посмотрим в общем.

Еленка_26 06.08.2010 15:13

[B]Sveto4ek[/B] ты у нас вообще пример для подражания!! у меня вот только вчера не много предвестников была..сейчас опять тишина!! надеюсь что так же как и ты пойду рожать))))) Пью малину)))))

Мальвина 06.08.2010 15:16

[QUOTE=kle555;2093574]Мальвина, а ты тоже много малины пьешь? Интересно, почему врач так сказала, что главное верить. :) Типа от них толку нет, но если веришь, то будет? :)[/QUOTE]

ну я не столько сколько Света конечно! я утром завариваю в баночку 0.7 литра и за весь день выпиваю!! она так сказала, потому что она об этом даже не слышала!!! а в ЖК у нас есть старенькая бабулька, она это знает!!! но просто что это действительно помогает никак не доказано и в принципе не проверишь!!!

tysya 06.08.2010 15:18

[QUOTE=Еленка_26;2093421]Мой уже едет)) через два часика будет))))))))))))[/QUOTE]
:) здорово. мой только в девять будет.
[QUOTE=Мальвина;2093476]Девочки всем привет еще раз!!:)
мы вернулись все так же 2 в 1!!:-D
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Сегодня так много недельчатых всех поздравляю!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))
[SIZE="2"][COLOR="Purple"]Оленка [/COLOR][/SIZE]все будет хорошо!! держим @@@@@@@@@@@@@ !!:girl_in_love:
[SIZE="3"][COLOR="Purple"]Света[/COLOR][/SIZE] мы с тобой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро будешь дома и все пройдет!!! кормить чаще надо! быстрее восстановишься, а соски у всех болят это неизбежно как бы не прикладывала. просто у кого то дольше у кого то быстрее они заживают зависит от физиологии!! вот то что с собой ложить не разрешают меня это возмущает!!!:-E

Теперь отчитываюсь о состоянии!!! Первый раз за последнее время я так плохо спала!!! в 6 утра встала от сильных колик в животе, уснуть больше не могла да и лежать тоже!!! пришлось встать и собираться в больницу!!! потом немного полегчало, правда понялась температура и я опять уснула!!! поехала к врачу только в 12 часов, по дороге несколько раз мне пришлось остановиться так как меня тошнило и рвало (а когда нечем это так ужасно:-E ), затем пришлось заехать к маме в туалет, простите было не в терпеж и все как рукой сняло!!!:-D ни температуры, ни колик, ни тошноты!!!:-D
врач меня посмотрела и похвалила за супер готовую шейку и раскрытие уже есть!! сказала, что не хочет вмешиваться в естественный процесс и дала 99,9 % что за выходные рожу сама!!! ну если вдруг сработает 0.1 % то в понедельник с вещами потому что 2х недельный переход в летнее время не желателен и с моей шейкой мне будет достаточно прокола и медикаментозную стимуляцию применять не придется!! Так она надеется!!!
Так что я все так же жду!!!:girl_haha:[/QUOTE]
будем выходных ждать! :) а про листья главное верить и что не вовред!
[QUOTE=kle555;2093478]Девочки, я вот новости смотрела, в Москве вообще ничего не видно... НУ КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? Какое на хрен Сколково и еще всякая дребедень, куда кучу денег хотят вкладывать, когда тут реально угроза здоровью нации??? Неужели нельзя найти деньги и способ затушить это все??? Будем ждать дождей, пока все не вымрут что ли? А вдруг дождя еще месяц не будет? Так и будут люди мучиться? Ну можно же что-то сделать, если все силы на это бросить? Что за беспомощность? :-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Еленка_26;2093583][B]Мальвина[/B],[B] kle555[/B] ужасно у нас!!Сегодня кстати самый ужасный день, смог вообще не развеивается... так что сидим и задыхаемся..
Да тут в новостях показывали, что путину предложили затопить торфянники он посмотрел и говорит дорого..все равно скоро дожди пойдут!!! Вот что значит наплевать на народ!!! у них то семьи сто пудов не здесь задыхаются!!!![/QUOTE]
и не говорите..мы как мыши подопытные..выживем-невыживем! так противно, что никому мы не нужны!

Мальвина 06.08.2010 15:22

[QUOTE=Sveto4ek;2093593]
Соску не давала, мы покакали и спим! Проснется дам грудь, а потом уже соску. Посмотрим в общем.[/QUOTE]

Первый раз покакали!?? поздравляю!!:))) :))) :))) это целое событие и хороший знак, теперь и выписаться можно!! черненькие какашки легко отмылись??:)

kle555 06.08.2010 15:24

Нормально так... Путин сказал, дорого торфяники тушить! А херню всякую покупать недорого??? Тут на каком-то сайте с мужем смотрели стул и стол для кабинета то ли министра, то ли президента, то ли премьера, в общем, цена около 2 млн рублей что ли... И ЭТО БЛИН НЕДОРОГО??? И Олимпиаду зимнюю на летнем курорте проводить недорого? Сколько там бабок отмывается, что метр дороги в 200 тыс. обходится? И ничего, все так кивают, мол, да, да, огромные траты... Но НАДО... А людей блин спасать НЕ НАДО???

Sveto4ek 06.08.2010 15:25

Еленка_26 да это чет все так быстро проходит и забывается, не успеешь оглянуться, а уже с ребенком! Так что вы скоро увидите своих малышиков!
Кстати, когда уже просто чувтсвуешь что это нереально терпеть, значит уже все почти закончилось! Бог даст силы! Я когда уже совсем совсем больно было, думала что скоро я узнаю кто у меня в пузе сидел :))) Аж не верится как помещался. Зато я щас могу поцеловать пяточки и попку которую он постоянно выставлял :)

vivivivi 06.08.2010 15:25

Ленуся ..ты чето сеня разошлась на :-E :-E :-E ...:girl_haha:

Sveto4ek 06.08.2010 15:27

Девки, Путину за 20 милиардов предложили затопить!
Мальвина, он второй раз ими какает уже! Сказали выпишут если вес понравится! Но думаю завтра выпишут, так как у нас итак вес нормальный. Бросили 200 грамм. Сегодня еще раз взвесимся.

ЮЛЯшечка 06.08.2010 15:31

девочки у меня истерика и слезы..все чешется-ниче не помогает...даже лицо...как я устала уже!!!господи ну когда же все это кончиться...

tysya 06.08.2010 15:31

[QUOTE=Sveto4ek;2093667]Еленка_26 да это чет все так быстро проходит и забывается, не успеешь оглянуться, а уже с ребенком! Так что вы скоро увидите своих малышиков!
Кстати, когда уже просто чувтсвуешь что это нереально терпеть, значит уже все почти закончилось! Бог даст силы! Я когда уже совсем совсем больно было, думала что скоро я узнаю кто у меня в пузе сидел :))) Аж не верится как помещался. Зато я щас могу поцеловать пяточки и попку которую он постоянно выставлял :)[/QUOTE]
:) какая ж ты счастливая!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=vivivivi;2093670]Ленуся ..ты чето сеня разошлась на :-E :-E :-E ...:girl_haha:[/QUOTE]

да накипело уже как и всех...за быдло считают нас.

Мальвина 06.08.2010 15:31

[QUOTE=Sveto4ek;2093677]Девки, Путину за 20 милиардов предложили затопить!
Мальвина, он второй раз ими какает уже! Сказали выпишут если вес понравится! Но думаю завтра выпишут, так как у нас итак вес нормальный. Бросили 200 грамм. Сегодня еще раз взвесимся.[/QUOTE]

а мы не скидывали вес!! нас отпустили через день потому чт оу нас пупок отпал!!:) так и сказали валите именно поэтому мы были в бальнице меньше чем 2ое суток!

p4e11a 06.08.2010 15:34

ой, что-то временами прям тянет жутко, уже боюсь сглазить))))) мож начинается?))))

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.