![]() |
[quote=Alenka88;3111141]ох..чтож людям спокойно то не живется(([/quote]
И не говори... Это притом, что я в принципе не кофликтный человек... Но если мне постоянно долбить, что я такая-сякая... Все делаю не то и не так. Сына собственного вообще не воспитываю, а только ору и заставляю че-то делать... (это при том, что я все 11 лет вынуждена сидеть дома, из-за того, что сын оооооооочень часто болеет) А еще я только сплю, смотрю телек и в комп играю... И больше ничего не делаю... |
[QUOTE=Арусяня;3110823]валюш успокойся все хорошо у мнея такое было это кишечник все один в один просто он слишком рядом с масей и если что давит на него,а вот семечки да зря,больше не кушай.
а теперь успокойся все пройдет все хорошо.[/QUOTE] точняк, у именя тоже такое бывает из-за кишечника, вот прямо счас все болит |
Валюш, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;3111385]точняк, у именя тоже такое бывает из-за кишечника, вот прямо счас все болит[/QUOTE]
ой я уже не могу поясницу ломит пипец,в матке щиплет колит,мася все царапает живот тренируется,и кишечник сегодня добавился аааааааааааа еще и депресняк ну за что мне это а:( нют пошли рожать. |
нажарила рыбных котлет,что вагоны разгружала пластом лежу.
|
Ир, читаю тебя и у меня ощущение что ты мое состояние описываешь
а я еще прикинь на гинипрале, а как отменю, ваще жара будет |
[QUOTE=Арусяня;3111417]ой я уже не могу поясницу ломит пипец,в матке щиплет колит,мася все царапает живот тренируется,и кишечник сегодня добавился аааааааааааа
еще и депресняк ну за что мне это а:( нют пошли рожать.[/QUOTE] что-то вы рано :))) вон в роддомах раньше 41 недели и не стимулируют! 36 раноооо я просила-может меня из-за закрытия в 37-38 прокесарят? сказали нет, ребенок может быть незрелым толстым,с хорошим весом-но незрелым!:old: :old: :old: |
[QUOTE=Нюта78;3111438]Ир, читаю тебя и у меня ощущение что ты мое состояние описываешь
а я еще прикинь на гинипрале, а как отменю, ваще жара будет[/QUOTE] да я вообще не представляю как ты там бедненькая:( с ним,а когда отменять будешь? [QUOTE=Морковка;3111445]что-то вы рано :))) вон в роддомах раньше 41 недели и не стимулируют! 36 раноооо я просила-может меня из-за закрытия в 37-38 прокесарят? сказали нет, ребенок может быть незрелым толстым,с хорошим весом-но незрелым!:old: :old: :old:[/QUOTE] да ну их в ж,мне 38 с выше крыши хватит,не надо нас стимулировать сами пойдем))) по узи нам сегодня 38 |
[QUOTE=Арусяня;3111476]да я вообще не представляю как ты там бедненькая:( с ним,а когда отменять будешь?
да ну их в ж,мне 38 с выше крыши хватит,не надо нас стимулировать сами пойдем))) по узи нам сегодня 38[/QUOTE] да как в 38 недель он может быть незрелым, брееед в 36 еще понятно - туда -сюда, а вот в 38 - это уже абзац, может быть маловесным, это да, но зрелым завтра с утра к врачихе- надеюсь она скажет слазить, токо страшно, как Полинка сразу рожу наверно |
[QUOTE=Нюта78;3111515]да как в 38 недель он может быть незрелым, брееед
в 36 еще понятно - туда -сюда, а вот в 38 - это уже абзац, может быть маловесным, это да, но зрелым завтра с утра к врачихе- надеюсь она скажет слазить, токо страшно, как Полинка сразу рожу наверно[/QUOTE] ну вот не знаю в роддоме они на 39 неделе домой отправляют и в 40 ну как может...мы же не знаем ТОЧНО когда зачатие было +- [QUOTE=Арусяня;3111476]да я вообще не представляю как ты там бедненькая:( с ним,а когда отменять будешь? да ну их в ж,мне 38 с выше крыши хватит,не надо нас стимулировать сами пойдем))) по узи нам сегодня 38[/QUOTE] ну нам тоже по узи больше,но щас дети в основном крупнее просто... |
[QUOTE=Нюта78;3111515]да как в 38 недель он может быть незрелым, брееед
в 36 еще понятно - туда -сюда, а вот в 38 - это уже абзац, может быть маловесным, это да, но зрелым завтра с утра к врачихе- надеюсь она скажет слазить, токо страшно, как Полинка сразу рожу наверно[/QUOTE] вот вот в 38 норм,не боись если доча решит значит так лучше будет. [QUOTE=Морковка;3111534]ну вот не знаю в роддоме они на 39 неделе домой отправляют и в 40 ну как может...мы же не знаем ТОЧНО когда зачатие было +- ну нам тоже по узи больше,но щас дети в основном крупнее просто...[/QUOTE] я и не спорю что по узи крупные но перенашивать боюсь. это все от роддома зависит у нас всем на 39неделе дают рожать и никуда не отправляют тем более домой. |
[QUOTE=Арусяня;3111559]вот вот в 38 норм,не боись если доча решит значит так лучше будет.
я и не спорю что по узи крупные но перенашивать боюсь. это все от роддома зависит у нас всем на 39неделе дают рожать и никуда не отправляют тем более домой.[/QUOTE] ну вот я не знаю, у нас в роддоме и в том куда я хотела-наоборот ждут естественных,раньше времени не стимулируют и на 38 неделе постараются схватки снять |
[QUOTE=Морковка;3111592]ну вот я не знаю, у нас в роддоме и в том куда я хотела-наоборот ждут естественных,раньше времени не стимулируют и на 38 неделе постараются схватки снять[/QUOTE]
у нас тоже не стимулируют в 38,сами приезжаю рожают. катюх ну ты сама подумай на кой фиг в 38недель!!!!!!останавливать естественные роды,ребенок готов такими остановками навредить можно,чтож тут хорошего-то. я и говорю в каждом роддоме по разному,но останавливать роды после 38-неправильно! |
вон февралят даже посмотри рожают и ровно и за несколько дней до 38 им никто не сказал что рано,все уже естественно.
блин я в шоке что значит в 39,40 нед отправить домой вообще что ли понакупляли свои дипломы. |
[QUOTE=Арусяня;3111628]у нас тоже не стимулируют в 38,сами приезжаю рожают.
катюх ну ты сама подумай на кой фиг в 38недель!!!!!!останавливать естественные роды,ребенок готов такими остановками навредить можно,чтож тут хорошего-то. я и говорю в каждом роддоме по разному,но останавливать роды после 38-неправильно![/QUOTE] я не знаю,я не врач :))) я просто столько там лежала,что насмотрелась роды настоящие не остановишь но они в случае схваток на таком сроке еще останавливают в принципе тк считают что рановато и кесарят только в 39! ну если уж ты дома досидел до схваток регулярных и едешь и рожаешь-конечно никто не остановит и дадут родить я про дородовое короче я все равно целюсь минимум до 38 доходить! а лучше побольше!!! |
девочки у меня сестра родила в 36 недель - 2770 вес - нормальный дозрелый ребенок - их на второй день выписали - она сама из сургута - у них там долго не держат если с ребенком и мамой все гуд
|
я уже писала - что только 5% повторнородящих ходят до 40 недель, остальные рожают в 38 или даж чуть раньше
|
[QUOTE=Нюта78;3111744]я уже писала - что только 5% повторнородящих ходят до 40 недель, остальные рожают в 38 или даж чуть раньше[/QUOTE]
ну с 36 недель в принципе я так понимаю уже все нормально с ребенком тока вес вот... |
[QUOTE=Морковка;3111703]я не знаю,я не врач :)))
я просто столько там лежала,что насмотрелась роды настоящие не остановишь но они в случае схваток на таком сроке еще останавливают в принципе тк считают что рановато и кесарят только в 39! ну если уж ты дома досидел до схваток регулярных и едешь и рожаешь-конечно никто не остановит и дадут родить я про дородовое короче я все равно целюсь минимум до 38 доходить! а лучше побольше!!![/QUOTE] во нормально значит в 38 они тормозят,а в 39 кесарят дебилы ёпте слов нет блин вот уж мне эта отечественная медицина. [QUOTE=Нюта78;3111733]девочки у меня сестра родила в 36 недель - 2770 вес - нормальный дозрелый ребенок - их на второй день выписали - она сама из сургута - у них там долго не держат если с ребенком и мамой все гуд[/QUOTE] во во у меня родственница родила восьми месячного по весу росту норм,и никто не сказал недоношенный,да ну их нафиг блин рано им зла не хватает,а потом удивляются почему в 42 не рожают никак. [QUOTE=Нюта78;3111744]я уже писала - что только 5% повторнородящих ходят до 40 недель, остальные рожают в 38 или даж чуть раньше[/QUOTE] это да. |
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1102/86/9cb176a27519.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1102/86/9cb176a27519t.jpg[/IMG][/URL]
наши шмотки все хб с начесом, тепленькое серый на выписку а штанишки, у меня просто бодиков полно а штанишек мало, вот взяла - тем более 44 рубля ))))) |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |