Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Первые шаги при планировании беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1)

Tatyana 10.12.2008 07:34

Хих, просто как пойдешь в больницу... так кучу всего нароют... потом страшно жить становится :( вот и нужен настрой....
а еще.. мы березки делаем... только что то резльтата нету:(
может еще как нада полежать или постоять после полового акта? подскажите, кто знает:)

Nafa 10.12.2008 11:02

[B]Tatyana[/B], надо наслождаться и быть позитивно настроенной, а не зацикливаться :) и все получится :) а про позы почитай в специально отведенной темке ;)

КсюшкА 11.12.2008 18:58

Tatyana, сама все никак немогу до нее дойти. :)))
Мы начали планирование с лечения зубов! Говорят, это в первую очередь нужно! :)

Tatyana 12.12.2008 04:07

Да, я о зубках тоже слышала... КсюшкА, а давайте договоримся, кто первый до нее дойдет, тот отпишется на форуме... Так сказать, на разведку надо же кому то идти:)

клото 29.12.2008 16:16

Девочкм а вы 2 сходите одной стремно а 2 самое оно)))

Нелли Каюмова 02.01.2009 15:52

Статья интересная)) А Вот мы в сауну не ходим, не пьем не курим, ведем почти здоровый образ жизни))) Но не можем отказаться от кофе)))) Ну никак)))

Ося 11.01.2009 13:38

А мы тоже уже планируем козявочку!!! Мы 2года как женаты. Сначала я хотела очень,чтоб ребеночек родился, но муж говорил,что не готов. А в Новогоднюю ночь он наконец сказал что МЫ НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К МАЛЕНЬКОМУ!!! Я счастлива!

Kleopatra 11.01.2009 13:46

девочки я думаю что если суждено забеременеть то это се ерунда но как кофе может стать помехой?

Нелли Каюмова 11.01.2009 21:46

Помехой стать может только совокупность всяких ерундовин типа вредных привычек. Вот я и говорю что у меня одна вредная привычка и все равно никак((

Pastila 20.01.2009 18:19

И у моего мужа вредная привычка. Но он тоже никак не может бросить.Я знаю он меня любит, но такая безответственность меня просто бесит и выводит из себя.

Лемур 23.01.2009 16:41

Всем привет я новенькая.... как на форуме, так и в плане планирования...
Планируем относительно не давно...вот только сдала анализы, к активным действиям пока не перешли!
У меня вот какой вопрос девчонки: какие витамины и сколько вообще по времени нужно принимать перед началом так сказать активных действий?
Слышала про фолиевую кислоту? Ее только женщине нужно или мужу тоже??? Кто что знает? и вообще насколько они необходимы эти витамины?

Ксюша 23.01.2009 16:51

[QUOTE=Лемур;257014]Всем привет я новенькая.... как на форуме, так и в плане планирования...
Планируем относительно не давно...вот только сдала анализы, к активным действиям пока не перешли!
У меня вот какой вопрос девчонки: какие витамины и сколько вообще по времени нужно принимать перед началом так сказать активных действий?
Слышала про фолиевую кислоту? Ее только женщине нужно или мужу тоже??? Кто что знает? и вообще насколько они необходимы эти витамины?[/QUOTE]

[B]Лемур[/B], добро пожаловать на наш дружный форум!!!
Про витаминки можешь почитать здесь:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3181[/url]

Лемур 23.01.2009 16:59

Мама Лизы 24.01.2009 18:22

Всем привет!Я тоже новенькая,планирую второго ребёночка!Уже месяца 2 пью фолиевую кислоту,витамин е,вот думаю,что надо бы уже пробовать:puz:.Правда страшно мне,у меня генитальный герпес,но ждать смысла не вижу,лечению он не поддается,да и жить сильно не мешает.Знаю,что риск есть,но время идёт,а ничего не меняется.Прочитала кучу информации и решила решиться:) Девочки,может кто имел опыт беременности с этой заразой,успокойте меня,пожалуйста!Очень уж маленького хочется:)

АУРИНКО 26.01.2009 16:24

[B]Мама Лизы[/B], не переживай! Герпес ведь у тебя не только сейчас появился!!!! Почитай, есть такой препарат [U]Эпиген спрей[/U], он может усыпить вирус герпеса! Кстати, он при беременности разрешен! Проконсультируйся у врача. Усыпишь вирус и вперед за малышом!!! :)
P.S. Этот препарат очень хвалят врачи, сейчас сама им лечусь, но от другого вируса (впч). О результатах смогу сказать только в феврале... пока рано.

КсюшкА 27.01.2009 08:40

Блин, совсем не кстати у мужа был герпес на губе, мне передался в виде генетального, переносила это ужасно, температура, лимфоузлы воспалились, ну и естественно самое приятное это пузырьки эти в промежности.
Я его вылечила почти, пила таблеточки Ацикловир-Акри первые 2 дня: по 400 мг четко через каждые 4 часа, 5 раз в день(ночью перерыв 8 часов, напр. в 8-00, 12-00, 16-00,20-00, 24-00.), потом по 200мг так же. И теперь все замечательно!!!
Самое важное начать пить, пока не расползлись эти пузырьки. :)))
А мази мне не помогли, мазала Зовираксом.

Мама Лизы 27.01.2009 15:41

АУРИНКО,не поверишь,шла сегодня с утра с работы(я сутками работаю),твоего сообщения вчерашнего само-собой не видела,так вот я зашла в аптеку и купила ЭПИГЕН спрей и жидкое мыло!!!Бывает же!Кстати,планировать уже потихоньку начали...

АУРИНКО 27.01.2009 15:44

[QUOTE=Мама Лизы;261805]АУРИНКО,не поверишь,шла сегодня с утра с работы(я сутками работаю),твоего сообщения вчерашнего само-собой не видела,так вот я зашла в аптеку и купила ЭПИГЕН спрей и жидкое мыло!!!Бывает же!Кстати,планировать уже потихоньку начали...[/QUOTE]

Надеюсь, этот чудо-препарат нам поможет!!! :) И мы очень скоро будем уже :preg:

Дождик 28.01.2009 11:48

Отказаться от бани - это жесть.... Я выросла в селе и для меня баня - святое. Я даже мужа приучила к этому (он родился и вырос в городе). Теперь мы раз в 2 недели (а то и чаще) обязательно на 2 часа в бане застреваем. Я думаю, для моего организма это не станет препятствием к зачанию, а вот муж.... Лучше я ему про это говорить не буду. А интересно, качество спермы становится хуже вообще, или именно той "порции", которая вызревает в дни посещения бани и сауны?

АУРИНКО 28.01.2009 12:03

[B]Дождик[/B], мне кажется ничего страшного, что вы любите баню... просто наверное недельку в районе овуляции лучше воздержаться, чтобы спермики не сварились и смогли в нужный момент бежать в место назначения :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.