Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Хочу и я поделиться своей историей... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10019)

Настюнечка 28.07.2009 10:35

Ну все приехали домой,началась рутина,работа....дом...встречи каждый выходной,всегда что то он придумывал никогда не сидели дома.то на коньках,то на лыжах...быстро сошелся с моим ребенком,они стали неразлучными друзьями.
Когда я поняла ,что у меня задержка,я совсем не предала этому значения,потому что после операциии, М ходили как хотели....
На выходной приехал Валентин,спросил,у тебя задержка да?я тогда еще удивилась откуда знает,сказал,что просто заметил когда они были в прошлом месяце.
Я рассказала ему про операцию,сказала,что просто не могу забеременеть,на что он ответил будем значит лечится,,потому что хочу детей...не сейчас конечно,но потом...М не пришли....
Поехали покупать тест,вместе...когда была в ванной и делала,была абсолютно уверена что ничего там нет....сделала тест,пока ждала,занималась своими делами....

Настюнечка 28.07.2009 10:47

Смотрю на тест ,а там //......у меня радость....я смогла....у меня еще будут дети....паника...боже что делать....
Рассказала ему...очень обрадовался,но видно ,что напуган.....
Напуганы и счастливы одновременно оба....
Он сказал,что никакого аборта...что будем рожать....
А я не знала,мы так мало вместе....да нам хорошо...но пока просто хорошо...я знаю,я уверена что могу положится на него,что за ним я как за каменной стеной,но этого наверное не достаточно,что бы создавать семью.....
Рассказали родным,все были очень рады и никто не сказал,что еще не время....
Теперь я оглядываюсь назад и благодарю Бога за то ,что он дал мне такое счастье,со мной рядом человек,которого Я ЛЮБЛЮ,я не побоюсь таких громких слов...и знаю,что любят меня,мне не нужно об этом говорить,я это чувствую...а мне кажется ,что это самое главное.

Настюнечка 28.07.2009 10:55

Сейчас мы всегда вместе,ждем нашу замечательную девочку......
Наш папка не может нарадоваться....
Я бывает думаю иногда о том,что этот человек ведь всегда был рядом.....мы ведь много лет дружили...общались...но НИКТО из нас не поверил бы в то,что мы когда то будем вместе и что нам будет ТАК хорошо вместе.
С эти человеком я действительно чувствую себя ЗА МУЖЕМ,хотя мы не расписаны,я чувствую себя любимой....
Я никогда не верила в то ,когда мне пары говорили,что они понимают друг друга без слов... а сейчас верю....потому что нам иногда слова бывают не нужны.
Девочки,я стараюсь не думать,что было бы если бы нож вошел немного глубже...стараюсь не думать о том,что я могла бы и не уехать к маме,так и продолжала бы сейчас жить с Михаилом...скандалы...ссоры... истерики...

Сладкоежка 28.07.2009 11:02

Какая трогательная история... Настюнечка, я желаю вам счастья, пусть все у вас будет хорошо - ты это заслужила)))

Настюнечка 28.07.2009 11:03

Сейчас я абсолютно спокойный человек...я даже забыла когда я последний раз повышала голос....у меня сейчас просто нет причин на это......
Осталась только одна проблема....Миша никак не дает забыть о себе...пишет ...звонит...приезжает....просит простить...умоляет вернуться...
Девочки я была с ним четыре года...а сейчас смотрю на него и не могу понять ЗАЧЕМ я столько себя мучала???Мне тогда наши отношения казались идеальными.наверное я тогда не знала,что такое ХОРОШИЕ отношения,зато знаю сейчас.....
Я знаю.что человек,который со мной рядом,никогда меня не предаст и не обидит...он просто не способен на это...может кто то скажет,что я слишком уверена...а я скажу в ответ ,что ДА Я УВЕРЕНА.....
Я уверена в Вале.....Я люблю его,он любит меня,мы слишком много пережили,каждый из нас много пережил в этой жизни и сейчас мы по настоящему СЧАСТЛИВЫ.
Ну вот в принципе и все,такая вот история..................Много конечно же деталей незначительный я опустила,иначе бы до самых родов из за компьютера не встала.

Бузя 28.07.2009 11:05

Настюнечка, замечательно, что вы нашли друг друга! Берегите свое счастье!!!

Оранжевая кошка 28.07.2009 11:07

Настюнечка! Желаю Вашей семье большого-большого счастья!
Приятной беременности тебе, лёгких родов и чтобы малышка была здоровенькой :)))

natashechka 28.07.2009 11:17

Настюнечка!!! Дай Бог тебе и малышке всего самого хорошего!! У вас все будет !! Как говорят жизнь полосатая, вот ты свою черную широкую полосу уже прошла - впереди белая!!!! счастья вам!!

Настюнечка 28.07.2009 11:20

Спасибо вам девочки...сейчас я понимаю,что такое счастье,рядом со мой два замечательных мужчины,мой Санечка и Валечка,а скоро на свет появиться маленькая принцесса......что еще нужно для счастья?Мне уже ничего...

Пушистый Катёнок 28.07.2009 11:49

[B]Настюнечка[/B], желаю вам счастья!!!

Лена) 28.07.2009 11:55

По твоей истории фильм снимать можно :) Хорошо то, что хорошо кончается:) Счастья вам и долгой счастливой совместной жизни!!!!!!

Lana 28.07.2009 13:03

Ой как все замечательно!!! Поздравляю!!! Люббви вам счастья!!! И конечно же легкой беременнности и родов!!!

Настюнечка 28.07.2009 13:04

Спасибо девочки!!!

Ленуся лапочка 28.07.2009 13:16

Настюнечка! трогательная история,я очень рада за тебя!большущего счастья вашей семье! берегите друг друга!

*Svetlana* 28.07.2009 13:44

Как же хорошо, что в нашей жизни бывает ну, просто СКАЗОЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!! Настюнечка, береги своё СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!!!

Женькина Малышка 28.07.2009 14:09

Настюнечка! Такая трогательная история... ПУсть все-все у вас в семье будет хорошо!! А Мишу в шею гони. На фиг тебе эти ЭХИ из прошлого!!

Настюнечка 28.07.2009 14:17

[QUOTE=Женькина Малышка;625078]Настюнечка! Такая трогательная история... ПУсть все-все у вас в семье будет хорошо!! А Мишу в шею гони. На фиг тебе эти ЭХИ из прошлого!![/QUOTE]

Человек сейчас абсолютно не вызывает никаких чувств у меня,сначала я его просто ненавидела...потом пыталась понять...потом мне стало его просто жаль...

Женечка_Joy 28.07.2009 15:01

[B][I][COLOR="Magenta"]Замечательная история! Настенька, ты умничка, что все выдержала! Счастья вашей молодой семье![/COLOR][/I][/B]

Машунька 28.07.2009 16:23

[B]Настюнечка[/B],ты молодец все выдержала и все что происходит с тобой сейчас-это тебе награда за все страдания!Будьте счастливы!!!

Lenusik 28.07.2009 17:34

Настюнечка, рада что всё хорошо закончилось!!!!!! Счастья любви радости Вам с Валентином!!!!!! И детишкам здоровья!!!!!!!!!!!

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.