![]() |
я раньше помогала (забыли...)
сохранились шаблоны, если надо вышлю |
Не, шаблоны уже не надо.:)
|
Если нужно моя помощь, то пожалуйста, но увы не могу брать на себя постоянно так как в скорем времени на работу выхожу, а если нужно что то сейчас то давайте пока я свободна!
|
Привет!
Я бы тоже хотела помочь. Работаю в фотошопе, не профессионал, но хороший любитель :) Я бы с удовольствием какой-нибудь рубрикой занялась, если возникнет необходимость! Буду ждать ответа. |
Девочки, вот темы:
Сказка на ночь. Немного юмора. Интервью Кто родил. Берите, какие хотите!!! Можете еще, что нибудь придумать! Могу прислать шаблон. Пришлите в личку адрес свой. |
"Кто родил" - я берусь!
|
Хорошо!Спасиб!!!!
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;629117]Нужно сочинить сказку.Сможешь сама придумать?
И тебе прислать шаблон или ты мне заготовки пришлешь?[/QUOTE] Я наверно пока тебе все пришлю.Потому как оказалось,что мы на днях переезжаем и там возможно не будет инета.Поэтому я юмором завтра займусь и скину тебе.А тебе в ворде или как? А со сказкой посмотрю,если что-то придумается,то вышлю на твой суд,если нет,то наверно,нет. |
"Интервью" тоже сделаю.
|
[QUOTE=Starry;626603]
[B]Юль[/B], у тебя сохранились какие-то макеты и шаблоны страниц журнала? [/QUOTE] Лен, все шаблоны у меня сохранились :) |
Девчат, ну где ж вы раньше были? )))))))))))))
Когда я делала журнал столько желающих помочь не было, а помощь была так нужна.... [B]Надь[/B], может все-таки возмешь мой шаблон, чтоб все номера в едином стиле были? |
Я просто уже сделала 20 стр.Не очень хочется их переделывать....
|
Ааа, ну тогда ясно =)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;635444]Я просто уже сделала 20 стр.[/QUOTE]
Надь, молодчинка!!! |
Девочки, Tigrizza, Starry, если вдруг Надя откажется (по более чем объективным причинам :)), можно я попробую следующий номер сделать? Я ведь с Надюшкой треть этого сделала. Имею представление об объеме и виде работы :):)
|
[B]Девочки[/B], взяла инициативу в свои руки (согласовала с Малявкой) и уже готовлю следующий номер. Работаю в Индизайне, поэтому для желающих окончательный вариант будет доступен единым pdf-файлом :) (не только отдельными страничками)
|
Женечка, конечно, делай :)
Если нужна помощь, то пиши, вдруг смогу помочь ;) |
[B]Девочки[/B], я бы не отказалась от помощи со сбором материала.
А конкретно: 1. Найти короткую [B]"Сказку на ночь"[/B] и иллюстрацию к ней. 2. Наполнение раздела [B]"Немного юмора"[/B]. Это пока ... :) |
[QUOTE=Женечка_Joy;767261][B]Девочки[/B], я бы не отказалась от помощи со сбором материала.
А конкретно: 1. Найти короткую [B]"Сказку на ночь"[/B] и иллюстрацию к ней. 2. Наполнение раздела [B]"Немного юмора"[/B]. Это пока ... :)[/QUOTE] сейчас поищу что нибудь. |
в общем сайт вот [url]http://www.bayushki.ru/tales.htm[/url] когда выберешь сказку скажи мне, я поищу картинки
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |