![]() |
Блин, как же от кофе-то оказаться?
А воду я хлебаю в неограниченных количествах! |
да, кофе - это еще та привычка! ;)
|
Интересная статья особенно про воду...не знала что она влияет на ЦЖ:-!
|
[QUOTE=Бестолковая;851405]Блин, как же от кофе-то оказаться?
А воду я хлебаю в неограниченных количествах![/QUOTE] я кофе тоже всегда ооочень любила, но еще за неделю где-то до того как узнала, что заБ. меня просто игнор на кофе был )))) Вот не могла его пить и все! казалось, что это очень густой напиток, который меня обволакивает изнутри и не дает чувства утоления жажды )))) Так что не переживай, все привычки могут в один момент изменится! ))))) |
не знала, что витамин С разрушает что-то... но я каждый день пила чай с лимоном и ничего.... да и витаминки ела, а они содержат витамин С..
|
[QUOTE=Olya-lya;931113]Интересная статья особенно про воду...не знала что она влияет на ЦЖ:-![/QUOTE]
Думаю, что это бред все... На ЦЖ влияют гормоны и ЗППП. |
Мы сначала заморачивались овуляцию высчитывали. И все бес толку. Получилось что залетели в день который к овуляции и близко не стоит))))
|
[QUOTE=Selenita;932418]не знала, что витамин С разрушает что-то... но я каждый день пила чай с лимоном и ничего.... да и витаминки ела, а они содержат витамин С..[/QUOTE]
Мне понятно твое удивление, просто когда Б. не наступает начинаешь искать причины абсолютно во всем! Поэтому, возможно, что этот факт и имеет место быть. |
а по-моему все это ерунда!!!!!!!
главное, во время планирования не думать о самом планировании, и все получится |
я боюсь совершить ошибку..... последние два Ц у меня были задержки один раз- неделя, второй раз- 5 дней. Во время второй задержки я пошла к Г, она мне сказала после осмотра, что М вот-вот начнутся и ,что есть воспаление справа. Сказала придти к ней после М и , соответственно, после новогодних праздников- она назначит лечение, узи и тд. А я сижу вот и думаю, сегодня 5 ДЦ, М кончились почти. Может мне попить БМ и витамины (Боровая Матка должна снять воспаление), или всетаки дождаться окончания праздников и сходить к Г....
|
[QUOTE=Гербера;1184629]я боюсь совершить ошибку..... последние два Ц у меня были задержки один раз- неделя, второй раз- 5 дней. Во время второй задержки я пошла к Г, она мне сказала после осмотра, что М вот-вот начнутся и ,что есть воспаление справа. Сказала придти к ней после М и , соответственно, после новогодних праздников- она назначит лечение, узи и тд. А я сижу вот и думаю, сегодня 5 ДЦ, М кончились почти. Может мне попить БМ и витамины (Боровая Матка должна снять воспаление), или всетаки дождаться окончания праздников и сходить к Г....[/QUOTE]
Я бы все-таки сходила в больницу. Воспаление - это не шутки. Сама лежала в больнице с воспалением придатков. Но решать конечно тебе. |
Интересная информация про 7 ошибок. Только вот в моем случае с 8 стаканами жидкости в день практически неосуществимо.
|
ВОТ ЧТО Я НАШЛА, что вы об этом думаете ? :
В Канаде провели исследования яичного белка, которые показали, что он оказывает наименьшее влияние на подвижность и выживание спермы. Поэтому некоторые врачи рекомендуют в качестве смазки использовать яичный белок вместо привычных смазочных материалов. Злоупотреблять, естественно, тоже не следует. Используйте белок лишь в те дни, которые благоприятны для зачатия, в остальные пользуйтесь специальными средствами. И избегайте яичного белка при аллергии на яйца. Рецепт: Выньте яйцо из холодильника заранее, чтобы оно не было холодным, и отделите белок от желтка. Нет никакой разницы в том, намажете ли вы белок на головку пениса или во влагалище. |
[QUOTE=Гербера;1313922]ВОТ ЧТО Я НАШЛА, что вы об этом думаете ? :
В Канаде провели исследования яичного белка, которые показали, что он оказывает наименьшее влияние на подвижность и выживание спермы. Поэтому некоторые врачи рекомендуют в качестве смазки использовать яичный белок вместо привычных смазочных материалов. Злоупотреблять, естественно, тоже не следует. Используйте белок лишь в те дни, которые благоприятны для зачатия, в остальные пользуйтесь специальными средствами. И избегайте яичного белка при аллергии на яйца. Рецепт: Выньте яйцо из холодильника заранее, чтобы оно не было холодным, и отделите белок от желтка. Нет никакой разницы в том, намажете ли вы белок на головку пениса или во влагалище.[/QUOTE] А зачем это нужно? :-[ ] Этот самый белок выполняет какую-то функцию в зачатии? |
Интересно, 8 стаканов нужно именно выпить? или это вместе с той водой, которую мы получаем с пищей?
воду же мы ещё и из пищи получаем: супы, овощи, фрукты... даже хлеб на какую-то часть состоит из воды :) |
[QUOTE=Яринка;1313958]А зачем это нужно? :-[ ] Этот самый белок выполняет какую-то функцию в зачатии?[/QUOTE]
нет, это для тех, у кого своей природной смазки мало... |
[QUOTE=Гербера;1314313]нет, это для тех, у кого своей природной смазки мало...[/QUOTE]
Во как :girl_impossible: |
Интересная статья, с водой в принципе проблем нет, я пью её много)))Рыбу, как и мясо ем редко, а вот стрессы нужно исключать из жизни.
|
А как вы относитесь к курению? я никак не могу завязать с этим
|
[QUOTE=Леночек777;1442047]А как вы относитесь к курению? я никак не могу завязать с этим[/QUOTE]
я считаю,что все семь ошибок описанных в теме даже в сравнение не идут с курением!!! это первое что должна сделать девушка, желающая:preg: никогда не понимала что приятного в этом!!!! бросай скорее:connie_1: |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |