![]() |
А нам врач прописала "актиферин" это более дешёвая альтернатива "собрбиферу".
|
[QUOTE=Шура;128070]А мне вот прописали Ферретаб Ком, капсулы красненькие, пробую, надеюсь поможет.[/QUOTE]
У меня после него гемоглобин поднялся, а после србифера ну никак не хотел. |
А сколько дней ты его принимала?
|
[B]Шура[/B], сорбифер 3 месяца, а ферретаб одной упаковки хватило, пила по три капсулы, где-то 2-3 недели, но сейчас все равно пью, только уже не в таких дозах, 1-2, 2 если вспомню....
|
А мне вот выписвли, аж по бесплатному рецепту, одну пастилку пропила, и вместо того, чтоб её выкинуть выкинула всю пачку с таблетками.:(
то ли жара действует, то ли с ума схожу, как так???....:-[ ] |
[B]Шура[/B], нормальная реакция беременной женщины :) Я как-то во время переезда всю обучь в коробках на мусорник отнесла :) Хорошо, что рано спохватились, еще никто в кулек не залез :)
|
Мне недель с 15 ставят ЖДА, прописыват ФеррумЛек *бесплатно по рецепту получаю* Вот до сих пор пью. Но врачи у нас странные, диагнозы ставят, а объяснитьчто это такое не могут. Мне ни разу не рассказали что это такое. Все узнавала сама.
|
у меня сейчас гемоглобин 108,до Б.был в норме...и ничего специально не прописывали :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[B]futuremama[/B] при беременности почти всегда гемоглобин уменьшается ..поэтому дополнительно железо назначают и железосодержащие продукты
|
[B]Типанка[/B],у меня врач как-то спокойно так сказала-понизился.....я говорю что делать?она-ну гранаты кушать,яблочки,говядину....и про другое начала говорить.Я уже сейчас только начала думать,почему мне спец.витаминов не прописали....
|
[B]futuremama[/B] еще печень хорошо гемоглобин поднимает ,если ,конечно , любишь ...гранаты ,конечно ,хорошо , но могут начаться проблемы со стулом...абрикосовый сок тоже помогает ... )
|
у меня всю беременность ставили жда ,пила ферумлек.
|
[QUOTE=Типанка;322025][B]futuremama[/B] еще печень хорошо гемоглобин поднимает ,если ,конечно , любишь ...гранаты ,конечно ,хорошо , но могут начаться проблемы со стулом...абрикосовый сок тоже помогает ... )[/QUOTE]
вчера попыталась поесть печень...одолела немного...я её очень не люблю ещё с детства..:-/ вообще не ела.Вчера вот заставила себя.А от граната у меня сильная изжога:(((((((жесть...))) |
futuremama,яблоки,гречка,мясцо,сок смородины и анемии нет!
|
Скажите у меня сегодня онемела левая ладонь потерла её потом побежали иголочки потом кончик носа стал как деревянный это анемия? нам 10-12 нед. у кого так было? я испугалась. что делать?
|
[B]Евгения(джусик)[/B],это точно не анемия..анемия-это нехватка железа в организме,она так не проявляется:)В любом случае не бойся и не переживай-это вредно))У нас беременных много чего бывает...у меня тоже во сне как-то онемела рука,и ничего страшного:)Не волнуйся))))
|
У меня тоже анемия появилась недавно, стараюсь есть больше продуктов, в которых есть железо!
|
у меня был гемоглобин 106 - мне его сорбифером поднимали, по 2 табл в день.
на самом деле я сама виновата - гречку и мясо не ем вообще, вот когда были в Турции - там я ела мясо и гемоглобин поднялся до 117, сказали продолжать пить по 1 пока не кончится. вообщем я выпила 2 пузырька - в течении мая и лета..иногда забывала конечно. норма для женщин 120...а на западе до 100 считается нормой |
в начале беременности мне тоже сказали у вас анемия и прописали Ферретаб 2 раза в сутки пить в течении месяца , а до конца беременности по одной - у меня сейчас 96 я думала это хорошо а оказывается я даже до запада не дотягиваю... хм а врач замечаний не делала %-0
|
у меня тоже анемия 115, сначало выписали "сорбифер", но меня рвет от него, и теперь выписали "феррум Лек"( пока на месяц) и кстати посоветовали придерживаться правил которые Анютка уже написала!
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |