![]() |
А у нас кстати в поликлиники делают 3Д УЗИ, тока монитор один для врача,так что если с папкой ходить то онможет посомотреть , а вот будуая мама если тока врач повернет на чуть чуть монитор..
|
мы простое делали но видели личико и его тельце,а вот это неслышала!
|
ой, девочкииииии... мы пойдем в понедельник с мужем смотреть.... будет 12 недель с копейками..... терпения уже никакого нет - так хочется поскорее удостовериться что с мелким все хорошо!!
|
УЗИ 3Д
а мы ходили на 22 неделе в МПЦ в Купчино на Балканской ,5 ,что в Санкт-Петербурге.Стоило это удовольствие 2600,нам дали диск DVD,где все записано.
|
[QUOTE=wilena;41072]а мы ходили на 22 неделе в МПЦ в Купчино на Балканской ,5 ,что в Санкт-Петербурге.Стоило это удовольствие 2600,нам дали диск DVD,где все записано.[/QUOTE]
А мы вот ездили в 15 недель, платили 2200, у них что подорожала? А вы какой раз делали??? |
Помогите! В среду пойду в ЖК, врач обещала дать напрвление на УЗИ, а я не хочу делать у себя в городе, хочу чтобы все хорошо сделали. Подскажите куда пойти в Москве чтобы все было замечательно. А то я весь интернет перекопала глаза разбегаются!!!
|
Мы вот тоже делали за 2200 только непомню где!
|
В нашей клинике это стоит 3 тыс.
Я даже не знаю в чем прелесть... мне не понравилось! мне врачь бесплатно елал(без дисков), и мне почему-то после этого дела плохо было!! вообще, я попросила его прекратить, потому что я чувствовала дискомфорт.... |
Девочки, а на 14 неделях не рано делать 3Д УЗИ?
|
[B]Перчик[/B], конечно рано!
на вашем сроке ты даже ничего и не увидишь там :-D |
А я ходила как раз первый раз на узи, правда не на 3D узи, в 13 недель и 6 дней но что ничего не увидеть эт не правда, мне дали снимочек моего малыша [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1045"]узи[/URL] и там всё прекрасно видно:) .
|
Девочки, чем отличается обычное УЗИ от 3D УЗИ?
|
Тем что на обычном узи тебе почти ничего не понято на мониторе,а на трехмерном,как по телвизору картинка:)
[URL="http://www.art-med.ru/photo-uzi/"]Вот фото[/URL] |
[QUOTE=OLGOVOLA;65843]А я ходила как раз первый раз на узи, правда не на 3D узи, в 13 недель и 6 дней и там всё прекрасно видно:) .[/QUOTE]
Оль, ну на 3Д узи видно будет маловато. |
Здравствуйте!!! Я у вас новенькая.... и очень вам завидую, вам всем показывают ребёночка, а нам в Минске, только, если на платной основе!!!!! Вот я думаю может мне тоже пойти, его сделать.... до какой недели можно.......
|
[B]Ольчик,[/B] привет! :)
если ты имеешь ввиду именно 3Д узи, то на него лучше идти недели в 23, не реньше. ибо малыш там еще маленький до этого срока и ничего толком ты там не увидишь. |
Здравствуйте, я новенькая. А мне женщина в консультации посоветовала съездить в Оболенск. Это Серпуховский район, юг Московской области. Сама я из Серпухова. Стоимость 3D -УЗИ около 500 рублей. И тоже записывают на DVD. Мне пока рановато, недель через 6 поеду. Но у нас вроде как врач туда направление выписывает и созванивается с ними. Через полтора месяца напишу подробнее :)
|
Талечка, так вроде и до Москвы не далеко!!! Может лучше в Москве сделаешь?
|
[B]Талечка[/B], я думаю, что неделек через 6 рановато ехать на 3D УЗИ. По крайней мере мне моя врачиха говорила, что в идеале с 23 по 28 неделю смотреть малявчика, он тогда и не совсем худенький-страшненький :-Р и видно еще хорошо. Я ходила на 27 недели.
|
А мы делали в 15 недель, и нам все видно было..Фоток наделали , я даже поразилась ,тоже думала что мало видно будет...А в первую беременность ездили в 19 недель, тоже все видно было, даже маленький крантик у Ромки:)))
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |