![]() |
очень не нравится..по мне-такая химия химическая!!!!!!
|
[QUOTE=Инночка;1720960]согласна с [B]Лишей[/B] декоративка не очень, сейчас получше чем несколько лет назад, но все равно...
а вот крема хорошие нравится пенка для умывания, очень экономная и мягкая [B]серия Neoskin1-3 чудная! там скраб, кислотный пилинг и крем[/B]. после депеляции отличный гель! я уже несколько лет кремами только этой фирмы пользуюсь а вот всякие сопутствующие - гели, парфюм и т.д - нет.[/QUOTE] +100:) Очень понравилась эта серия)) |
сейчас у них новая серия кислородная... мне очень крем для лица с яблочком нравиться-легкий и после него пленки на коже нет. :)
|
всегда к этой фирме относилась скептически...
мужу как-то подарили крем после бритья, ему понравился, не было после него покраснений, как после всех остальных лосьонов типа нивея, олд спайс и т.д. |
Девушки, если кому нужна косметика, обращайтесь! Как раз представляю фирму Faberlic.
)))) |
Мы всей семьей одно время очень активно пользовались этой косметикой, сейчас что-то ленимся заказывать у них правила изменились))) Мне нравится в ней крема и серия анти-акне, мужская старая была у них 8 элемент покупала своему МЧ уж и не помню сколько раз он был очень доволен. Маме покупаем там средства для зрелой кожи она довольна. А неделю назад я была у косметолога она довольно положительно отзвалась об этой косметике и сказала, что голову включать просто надо не все всем подходит.
|
А я недавно перешла на эту косметику и довольна. очень радует жидкость для снятия макияжа с глаз. Мягко снимает даже водостойкий макияж. Крема для лица нравятся, средства для коррекции фигуры.
|
А мне чего-то ничего из неё сейчас не подходит, ни мне, ни подруге - прыщи сразу появляются...Раньше такого не было...
|
Помню брала у них крем какой-то из кислородной серии, был неплохой... Сейчас уже и не знаю, что там у них есть, дано не пользуюсь этой косметикой.
|
Примерно полгода назад я стала консультантом Фаберлик. Использую много косметики и средств по уходу за домом, все что пробовала нравится.
Больше всего нравится дневной и ночной крем серии био кислород и спрей-лед ( в сухую погоду спасает, хорошо освежает) |
Раньше очень много покупала косметики данной фирмы, но как-то всё не то, осталась только пудра Weet@Dry Secret Story, к-рой пользуюсь постоянно. В мокром варианте она мне не понравилась, поэтому использую исключительно в сухом, как завершение к макияжу. Отлично матирует и очень подходит мне по цвету.
А! и есть еще крем размягчающий для ног. Тоже очень нравится. |
я эту косметику вообще не поняла как-то......
|
Я уже много лет пользуюсь этой косметикой, последнее время только ей :) И Средства по уходу за лицом, телом и для детей, и гигиена (прокладки, зубные пасты, щетки и т.д.), и детская одежда, и женское белье и парфюмерия , и косметика для дома....:))):connie_1: Я как консультант зарегистрирована, поэтому беру со скидкой 20-25%. Кому надо, обращайтесь, зарегистрирую, чтоб подешевле брать - это бесплатно :)
Из последних приобретений - кремы день/ночь и для век ЭтноБотаника, и 3х ступенчатый пилинг, альтернатива салонным процедурам, АВС серии Эксперт - от него я вообще в восторге, уже вторую неделю делаю курсом с подругой вместе (экономим на салонной чистке):) Еще сыворотка ПРоликсир -я ее в ночной крем добавляю, а до этого была вся линейка День/Ночь/Веки Проликсир, очень ппонравилось буду повторять :) Из того, что ещё есть у меня сейчас этой фирмы, навскидку: Средство для мытья посуды Стиральный Порошок Гель для стирки белого Ср-во для унитазов Ср-во для ванн Универсальное очищ.ср-во Антибактериальный спрей Пятновыводитель -спрей Пятновыводитель-карандаш Сумочка розовая Кремики (выше писала), еще для тела Медовый... Зубная паста, и детская тоже Зубная щетка Ср-во для волос с амлой Шампунь БиоАрктик Маска д/волос Увлажняющая Диип Аква Маска д/лица ЭтноБотаника Свежесть и Сияние Лифчик Вера с Пушап Детские крем, пена для ванн, молочко, блеск д/губ, спрей для расчесывания волос.. Много чего ещё, с ходу не вспомню - спрашивайте, напишу подробные отзывы на то, что вас интересует ;) |
Слышать слышала и каталоги смотрела,но,как то ничего не приобретала.
|
Сейчас только Фаберликом и стала пользоваться.
Очень нравятся средства для дома. Очень хорошие. Порошок супер и надо его не много и все отстирывает. Косметика тоже радует. Туалетная вода очень нравятся запахи. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |