Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Все должно быть хорошо...я верю! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10330)

natashechka 19.08.2009 19:21

[B]Killo4ka[/B] у тебя обязательно все будет хорошо!!!! давай заражайся Апчхиииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!! :)

Мира 20.08.2009 08:00

[B]Killo4ka[/B], я уверенна что у вас всё получится и вы станете счастливыми родителями!!! Держу зв вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колибри 20.08.2009 09:01

[B]Killo4ka[/B], желаю чтобы все у вас получилось!!!!! и чтобы малыш скорее нашел дорогу в твои животик!!! удачи!!!!

Mammo4ka 20.08.2009 10:47

Спасибо всем большое девочки!!! Вы ОЧЕНЬ добрые!!! Дай Бог Вам здоровья и детишек здоровых!!! и побольше!!!

Женечка_Joy 20.08.2009 11:14

Желаю скорейшего запузячивания, легкой беременности, и здорового малыша! Пусть у вас все будет отлично! Выбрось все плохое из головы.

Mammo4ka 20.08.2009 11:46

[QUOTE=Женечка_Joy;682578]Желаю скорейшего запузячивания, легкой беременности, и здорового малыша! Пусть у вас все будет отлично! Выбрось все плохое из головы.[/QUOTE]

спасибо, Женечка! уже взяла метлу и мету все из головы:-D

Ирина К. 20.08.2009 11:53

[B]Killo4ka[/B], сходи в церковь, попроси прощения. Все мы когда-то делали разные ошибки в жизни. Бог обязательно даст тебе второй шанс.

Mammo4ka 20.08.2009 14:32

[QUOTE=Ирина К.;682806][B]Killo4ka[/B], сходи в церковь, попроси прощения. Все мы когда-то делали разные ошибки в жизни. Бог обязательно даст тебе второй шанс.[/QUOTE]

Ты знаешь, к сожалению, а может и к радости, произнося или написав слово Бог я не вкладываю в него особый смысл. я не верю в него...у каждого свой Бог, и я верю в своего) а у него нет церкви, и кроме меня в него никто не верит)))

Ирина К. 20.08.2009 15:43

[QUOTE=Killo4ka;683660]Ты знаешь, к сожалению, а может и к радости, произнося или написав слово Бог я не вкладываю в него особый смысл. я не верю в него...у каждого свой Бог, и я верю в своего) а у него нет церкви, и кроме меня в него никто не верит)))[/QUOTE]

Тогда попроси прощения у своего малыша и попроси снова прийти к тебе. Скажи что ты любишь его и очень ждешь, он обязательно поймет, простит и вернется.

Mammo4ka 20.08.2009 15:48

[QUOTE=Ирина К.;683953]Тогда попроси прощения у своего малыша и попроси снова прийти к тебе. Скажи что ты любишь его и очень ждешь, он обязательно поймет, простит и вернется.[/QUOTE]

ээх, прошу))) и не раз в день!)

Настюнечка 20.08.2009 16:32

[QUOTE=Killo4ka;683969]ээх, прошу))) и не раз в день!)[/QUOTE]

Все обязательно будет,каждый человек совершает в жизни ошибки....
Я тоже делала аборт,но у меня был тогда маленький ребенок,потом у меня была внематочная....я уже и не надеялась......Я ПОСТАВИЛА НА СЕБЕ КРЕСТ....а сейчас жду не дождусь встречи со своей малышкой.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!:preg:

OLGOVOLA 20.08.2009 16:48

Дорогая, что сделанно то сделанно, уже не вернёшь! Я тебе желаю скорейшего запузячивания. И желаю, что бы ты больше не вспоминала о том малыше...

Mammo4ka 20.08.2009 16:58

[QUOTE=Настюнечка;684151]Все обязательно будет,каждый человек совершает в жизни ошибки....
Я тоже делала аборт,но у меня был тогда маленький ребенок,потом у меня была внематочная....я уже и не надеялась......Я ПОСТАВИЛА НА СЕБЕ КРЕСТ....а сейчас жду не дождусь встречи со своей малышкой.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!:preg:[/QUOTE]

Спасибо, большое!!! Меня очень радуют такие примеры! Здоровой доченьки тебе! :girl_in_love:

[QUOTE=OLGOVOLA;684244]Дорогая, что сделанно то сделанно, уже не вернёшь! Я тебе желаю скорейшего запузячивания. И желаю, что бы ты больше не вспоминала о том малыше...[/QUOTE]
Спасибо, большое! Я Вами девочки, все гораздо легче!

Мумми Мама 21.08.2009 00:42

Очень, очень грустная история...
Но увы, ничего ведь не вернешь... Заниматься самоедством бессмысленно и просто очень тяжело. Главное-то, что ты ИСКРЕННЕ раскаилась.Не совершай больше таких ошибок! Желаю тебе счастья!

Mammo4ka 21.08.2009 10:58

[QUOTE=Мумми Мама;685437]Очень, очень грустная история...
Но увы, ничего ведь не вернешь... Заниматься самоедством бессмысленно и просто очень тяжело. Главное-то, что ты ИСКРЕННЕ раскаилась.Не совершай больше таких ошибок! Желаю тебе счастья![/QUOTE]

Я никогда не совершу подобное! Пусть у меня будет 7ро детей, я всех прокормлю!

Бузя 21.08.2009 16:29

[QUOTE=Мумми Мама;685437]Очень, очень грустная история...
Но увы, ничего ведь не вернешь... Заниматься самоедством бессмысленно и просто очень тяжело. Главное-то, что ты ИСКРЕННЕ раскаилась.Не совершай больше таких ошибок! Желаю тебе счастья![/QUOTE]

присединяюсь к выше сказанному!
Живи настоящим:) Все получится!;)

Mammo4ka 21.08.2009 16:44

[QUOTE=Бузя;687481]присединяюсь к выше сказанному!
Живи настоящим:) Все получится!;)[/QUOTE]

Спасибо!

Cler 23.08.2009 20:31

[B]Killo4ka[/B] печальная история...
Все мы выносим уроки из собственной жизни, так уж устроен человек.
Я уверена, что всё в жизни у тебя будет хорошо.
Присоединяюсь к [B]Мумми Мама[/B] и [B]Бузя[/B] не занимайся самоедством. Ты планируешь и позитив важен для тебя. :)
В церкви поставь свечку....

Mammo4ka 24.08.2009 11:55

[QUOTE=Cler;692192][B]Killo4ka[/B] печальная история...
Все мы выносим уроки из собственной жизни, так уж устроен человек.
Я уверена, что всё в жизни у тебя будет хорошо.
Присоединяюсь к [B]Мумми Мама[/B] и [B]Бузя[/B] не занимайся самоедством. Ты планируешь и позитив важен для тебя. :)
В церкви поставь свечку....[/QUOTE]

Спасибо, большое за поддержку! Я очень стараюсь не заморачиваться, но отношение мужа к моей проблеме не дает мне расслабиться. Он не понимает что все может быть не так хорошо, как кажется...

Оля однавполе 06.09.2009 05:28

:preg: ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЕ АИСТА!!! а вообще, не заморачивайся, почитай, что говорят: чем меньше думаешь и напрягаешься, тем быстрее беременеешь!:girl_in_love:
и ник у тебя страшный такой:-/ . лучше Mammo4ka напиши;) и все получится, вот увидишь!

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.