![]() |
странно... Мне 3 раза делали предродовый осмотр - вобще не больно ни грамма
|
[QUOTE=Ареолка;1017548]странно... Мне 3 раза делали предродовый осмотр - вобще не больно ни грамма[/QUOTE]
а сколько раскрытие уже было? |
шейка всего палец пропускала
|
странно... может у меня порог чувствительности такой? у меня тоже в палец, но боль была дикая, аж выть хотелось. и врачи успокаивали - мол, сейчас-сейчас...
|
[QUOTE]странно... Мне 3 раза делали предродовый осмотр - вобще не больно ни грамма[/QUOTE]
И мне не больно..раскрытие на 2 пальца было. после осмотра я родила на следующий день..я так полагаю наковыряли)))))) |
[QUOTE=Египетская Кошка;1021319]И мне не больно..раскрытие на 2 пальца было.
после осмотра я родила на следующий день..я так полагаю наковыряли))))))[/QUOTE] а мне так и не наковыряли:-D Доча не хотела выходить:) В итоге сама приехала в роддом, врач засунула пилюлю и начались схватки |
блин, а чего ж тогда мне-то так больно было? неужели такая чувствительная?....
|
мне тоже очень больно было,за недею до родов она у меня была на 2 пальца раскрыта
|
Мне шейку смотрели пока всего один раз в 36 недель. Было больно, но терпимо. недавно была на приеме- смотреть почему-то не стали. если не рожу до следующего приема, то наверно смотреть будут
|
У меня было 2 врача и оба смотрели совершенно безболезненно. Больно (и то терпимо) было только один раз, когда моя врач за три дня до родов смотрела шейку и обнаружила, что ее конец подвернут в сторону и прижат головкой малыша, так она пальцами ее выправляла, чтобы рожать легче было.
|
[QUOTE=Мусик-пузик;1031559]У меня было 2 врача и оба смотрели совершенно безболезненно. Больно (и то терпимо) было только один раз, когда моя врач за три дня до родов смотрела шейку и обнаружила, что ее конец подвернут в сторону и прижат головкой малыша, так она пальцами ее выправляла, чтобы рожать легче было.[/QUOTE]
Моя врач из ЖК вообще мне шейку не смотрела. И даже мазки не брала в 36 недель. А вот в частном роддоме мне и мазок взяли и шейку сразу посмотрели. Тоже получается 2 врача. Но моя из ЖК по-моему давно просто на меня забила, узнав, что рожать буду в частном роддоме. Вот и не смотрит ничего. Я вообще решила к ней больше не ходить |
мне в 36 нед в рд смотрели первый раз,неприятно,но больно не было
|
Мне смотрели уже когда схватки начались. Врач забыла мне мозок взять перед родами...\\\\\\\Было не приятно и больно...
|
Моя шейка была готова за 2 недели до родов, примерно с такого же времени стала отходить пробка. Осмотр на кресле - это что-то, мне засовывали руку целиком, ну или по крайней мере сложилось такое впечатление. Я еще спросила у нее, мол если так больно сейчас, то что такое рожать? ))
Ну ничего, родила). |
Наверное это не только от чувствительности,но и от врача зависит.Мне всегда было неприятно на осмотрах у гениколога,когда туда начинают пальцами лезт...А на той неделе я пришла к другому врачу (моя в отпуске) с болями в тазовых суставах.Так он меня так ловко осмотрел,что я и не поняла,когда он мне сказал,что все у меня ОК и шейка закрыта.Т.е. он мне ее там так пощупал,что я и не заметила ничего.Когда он до шейки добраться там успел,до сих пор не пойму :)
|
А мне не смотрели - даже обидно...
теперь только 31 декабря....если раньше не случится.... |
[QUOTE=Asyata;1149353]Наверное это не только от чувствительности,но и от врача зависит.[/QUOTE]
даже не знаю... меня в роддоме врачей 5 посмотрело, и каждый раз дикая боль. хоть и руки у всех разные, и отношение... но последняя это конечно был самый атас. стерва, прибить её за такое мало. :-/ |
[QUOTE=Asyata;1149353]Наверное это не только от чувствительности,но и от врача зависит.Мне всегда было неприятно на осмотрах у гениколога,когда туда начинают пальцами лезт...А на той неделе я пришла к другому врачу (моя в отпуске) с болями в тазовых суставах.Так он меня так ловко осмотрел,что я и не поняла,когда он мне сказал,что все у меня ОК и шейка закрыта.Т.е. он мне ее там так пощупал,что я и не заметила ничего.Когда он до шейки добраться там успел,до сих пор не пойму :)[/QUOTE]
А вас второй врач мужчина смотрел???я просто слышала что мужчины в этом плане более нежнее относятся,поэтому и хотела чтоб роды у меня мужчина принимал,но как то несложилось. А на осмотре за неделю до родов меня врач смотрела,вот тогда больно было,а уже перед родами было не больно,хотя нет было но только в те моменты когда она во время схватки,там "лазила",якобы пыталась мне помочь схватку перетерпеть.не сильно у неё это получалось |
а были у кого-нибудь кровянистые выделения после осмотра? срок 39 недель.
А то меня вчера посмотрели в роддоме (неприятненько так)+ узи сделали (сказали все ок, езжай домой), и уже сутки выделения как при месячных (не алые, а розовые или коричневатые) + слизь(ну это понятно, может быть пробка) :( вот я думаю паниковать или это реакция на осмотр? а еще живот потягивает. |
[quote=ni-no;1165626]а были у кого-нибудь кровянистые выделения после осмотра? срок 39 недель.
А то меня вчера посмотрели в роддоме (неприятненько так)+ узи сделали (сказали все ок, езжай домой), и уже сутки выделения как при месячных (не алые, а розовые или коричневатые) + слизь(ну это понятно, может быть пробка) :( вот я думаю паниковать или это реакция на осмотр? а еще живот потягивает.[/quote] Ну кровянистые могут быть после осмотра и потягивание, чаще у тебя очно пробка отходит, и возможно ты рожаешь!!! Очень часто осморы провоцируют роды, позасекай потягивания :) |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |