![]() |
[QUOTE=hellgaspb;729122]а Маргоша по фоткам такая красивая! улыбаха маленькая! ттт на вас!![/QUOTE]
Спасибо, она и в жизни хорошенькая:) |
Удачи вам! Рада когда все хорошо!
|
Отличная история. вселяет веру и надежду в людей, счастья Вам и крепкого здоровья!
|
Каждый достоин счастья!!!!! Нет "плохих" или "хороших", но есть "счастливые" и "не счастливые". Я очень рада что ты попала в категорию "Счастливых"!!!!! и желаю чтобы вся жизнь у тебя была наполнена только счастьем!!!!!
|
Спасибо!
|
Прекрасная история!!!!!!!!!
|
Юль, чудесная история!:))) Всему своё время, у тебя была бурная "молодость", если можно так выразиться, т.к. ты ещё молодая:-D А теперь долгожданное материнство. И главное, от любимого человека. :)))
|
Это точно Ленок, нагулялась, а теперь можно и дитя растить;)
|
Правильно говорят: "Всему свое время"! Молодец!!!
|
Поздравляю с рождением Маргошку! Если уж при диагнозе бесплодие люди беременеют, то всё у нас, планюшек, получится....Спасибо,Юля, за надежду!
|
Поздравляю, главное, что теперь у тебя есть любимый муж и красавицам дочка!
|
Поздравляю! Хорошо что все изменилось к лучшему:)
|
Замечательная история!!!Счастья вам и здоровья с малышкой!!!!!!!
|
Огромное спасибо за историю)))Я даже прослезилась под конец!))
|
Любовь творит с нами чудеса!!!! и с организмом нашим тоже... Желаю Вашей любящей семье ОГРОМНОГО счастья и любви!!!! Ты в первую очередь это заслужила...
|
Не даром говорят всему свое время :) всего самого наилучшего вашей семье :)
|
Прямо, как в сказке, встретить свою судьбу за несколько дней до свадьбы! Такое редко у кого случается.
|
[QUOTE=SkaZo4ka;1109870]Прямо, как в сказке, встретить свою судьбу за несколько дней до свадьбы! Такое редко у кого случается.[/QUOTE]
Это только когда читаешь, кажется, что как в сказке, а в жизни это был сложный выбор и уход, много слез и переживаний. |
"...у положительных героинь может быть счастливый конец, но и у таких, как я. И то, что даже у якобы бесплодных может родится прекрасный здоровый малыш
может все таки ты тоже из положительных...:) Видимо и в самом деле - всему свое время. И конечно же с дочуней!!!!!!:))) |
как говорится....самое лучшее случается неожиданно....
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |