![]() |
Поздравляю!
Лично я только в МОПЦ поеду рожать, на крайний случай в Ногинске... у меня в МОПЦе подруга в прошлом году рожала - осталась ооочень довольна |
Всем привет!!!
А темка жива еще?! Принимайте меня в свою компанию! Не пойму никак - такой форум большой, что, так мало нас из Железки?! Очень уж охота познакомится с местными...а то скучновато одной... |
Всем приветик, я из Кучино
|
[QUOTE=Tania85;1788080]Всем приветик, я из Кучино[/QUOTE]
О! здорово, а то я уже думала, что никого и Железки нет:))) А я на Колхозной живу. |
Привет девченки.
|
[QUOTE=LiL;1330990]Поздравляю!
Лично я только в МОПЦ поеду рожать, на крайний случай в Ногинске... у меня в МОПЦе подруга в прошлом году рожала - осталась ооочень довольна[/QUOTE] Ты же родила или нет? Если да, то как все прошло? |
Приветик девочки, я из Железнодорожного!
Буду рада знакомству с соседями живу в Ольгино! |
Приветик))) Я тоже из Ольгино)))) Но сейчас не дома - уехала к родителям на лето)))))) Сколько твоей ляле?:)
|
[QUOTE=Sonka;2058993]Приветик))) Я тоже из Ольгино)))) Но сейчас не дома - уехала к родителям на лето)))))) Сколько твоей ляле?:)[/QUOTE]
Моя лялька еще не родилась, рожаю в конце августа:) |
Ну наконец-то появляются жители Железки)) ура))
Мы родились 8 июля, живу на Колхозной. Но пока я у родителей в Электростали...очень сложно справляться одной с малышкой. |
Мы раньше жили на Луговой, а недавно переехали в Ольгино. Младшему 8,5 мес.
|
Привет-привет!
Принимайте новых соседей!
Я из южного Кучино, поселились в новых домах на Речной. Кукуем без прописки, так что куда вставать на учет в ЖК - не знаю, посоветуйте куда податься, к какому лучше врачу? Хотела в МОПЦ, но там предлагают только платно:( |
А где прописаны?
[QUOTE=Тошка-крошка;2526713]Принимайте новых соседей!
Я из южного Кучино, поселились в новых домах на Речной. Кукуем без прописки, так что куда вставать на учет в ЖК - не знаю, посоветуйте куда податься, к какому лучше врачу? Хотела в МОПЦ, но там предлагают только платно:([/QUOTE] Я сама стою на учете в Москве по прописке, хотя и живу в Железнодорожном - (это моё желание). К сожалению очень много нарушений в этих консультациях, сама лично слышала, что требуют всякие договора аренды и т.п., т.е. основания на котором беременная проживает. А вот и ссылочка с информацией очень полной и достоверной. Читай и действуй [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/24[/url] :puz: |
Я из железнодорожного )
|
[QUOTE=Тошка-крошка;2526713]Принимайте новых соседей!
Я из южного Кучино, поселились в новых домах на Речной. Кукуем без прописки, так что куда вставать на учет в ЖК - не знаю, посоветуйте куда податься, к какому лучше врачу? Хотела в МОПЦ, но там предлагают только платно:([/QUOTE] Привет. Становись в ЖК около гор.совета. Вот телефон регистратуры 522-63-80 |
[QUOTE=Monakini;2550794]Привет. Становись в ЖК около гор.совета. Вот телефон регистратуры 522-63-80[/QUOTE]
это где именно? в МОПЦ или это отдельная ЖК? |
[QUOTE=Тошка-крошка;2555269]это где именно? в МОПЦ или это отдельная ЖК?[/QUOTE]
Это отдельная ЖК по городу Железнодорожный. |
Спешу поделиться: встала на учет по беременности в ЖК Железнодорожного. Проблем не возникло никаких! Заявление на имя Копыловой Н.А., копии: паспорта 1,3 страница (прописка у меня не Железки!), полиса, пенсионного страхового свидетельства и свидетельства о браке. Потом к Заведующей (Вт, ср, чт с 11 до 13 часов). через 2 минуты на моем заявлении красовалась ее подпись с указанием поставить на учет! ни пакетов, ни конвертов, ни звонков по рабочей линии :)
На вопрос а к какому мне врачу? она ответила: к любому, какая фамилия понравится - к тому и записывайтесь :) Так к кому, девочки, посоветуйте!!! |
[QUOTE=Тошка-крошка;2687807]Спешу поделиться: встала на учет по беременности в ЖК Железнодорожного. Проблем не возникло никаких! Заявление на имя Копыловой Н.А., копии: паспорта 1,3 страница (прописка у меня не Железки!), полиса, пенсионного страхового свидетельства и свидетельства о браке. Потом к Заведующей (Вт, ср, чт с 11 до 13 часов). через 2 минуты на моем заявлении красовалась ее подпись с указанием поставить на учет! ни пакетов, ни конвертов, ни звонков по рабочей линии :)
На вопрос а к какому мне врачу? она ответила: к любому, какая фамилия понравится - к тому и записывайтесь :) Так к кому, девочки, посоветуйте!!![/QUOTE] Сама наблюдалась у Арефьева, пошла к ниму по участку не зная его. Не советую. Лудше запишись к Зверевой, я у нее была 2 раза она мне понравилась.:girl_in_love: Вот ссылочка форума г. Железнодорожного, там как раз девочки обсуждают врачей из ЖК [url]http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=1193&st=450&p=916648&#entry916648[/url] |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |