![]() |
А нам в больнице одна бабулечка сказала, что нельзя кормить ребёнка лёжа (когда он лежит не на руках, а на столике или в манеже). Правда что-ли?
А когда нужно кормить сидя?: когда сидеть научится или когда кормление происходит с ложки? или в определённом возрасте? |
Как мы только не кушали с рождения (лежа, сидя, на подушке, вертикально), месяцев до 3х молочко через нос вытекало, ЛОР говорила что эта такая особенность и это пройдет и правда, после 3х месяцев прошло.
|
Мы до сих пор только так и кушаем ))) И мне удобно, и доче :)
А чтоб молочко из носа не вытекало я дочину голову на подушку кладу, т.е. получается покатая поверхность |
У нас тоже иногда носик "хрюкает", ЛОР толком не сказал ничего. Тоже часто лежа кормимся, теперь понятно в чем может быть дело.
|
и мы лежа...очень удобно...особенно ночью...)))
|
Мы с рождения кушаем лёжа, даже поз дургих и не пробовали, нам удобно и обнимаемся с маышкой лежим, а ночью вобще красота :)
|
Часто лежа кормимся, но молочко из носа у нас не течет
|
И мы лежа кушаем, иногда бывало когда срыгивала то и через носик шло молочко, но во время кормления нет!
|
мы кушаем тоже лёжа иногда. Но потом столбик обязательно. Раньше было жалко детку поднимать ночью, чтоб не проснулся не дай бог, но после того как пару раз тщательно почти всё срыгнул, обязательно поднимаю)
|
у меня раньше нормально лежа ел, в смысле спокойно и на левой стороне когда лежал из ноздри молочко капало. Я не пугалась этого, ничего страшного в этом не вижу, странно - да, надо думать если лежа есть! сейчас такого нет, но кушает неспокойно, приходиться брать на ручки
|
Я почти постоянно лежа кормлю, и тоже такого не было ни разу...
Разве что иногда может покашлять... |
первые месяцев 4 кормила на руках, а когда подрос и потяжелей стал перешли на кормление лежа. Теперь так всегда и едим, но у нас из носа никогда не текло молоко. Он еще и засыпает, когда ест. ДА и я тоже бывает вздремну вместе.
|
С роддома кормлю лежа, т.к. швы были, сидеть было нельзя. И мне и дочке так удобней. Когда сидя ее кормлю - захлебывается часто, т.к. сильно течет молочко.
|
С рождения кормлю лежа,пока был маленький и легкий иногда кормила сидя в кресло,но лежа намного удобней!
|
а у меня наоборот лежа не ест, раньше ела, а потом перестала.
|
я и первую и вторую кормила сидя, не получается у меня лежа, грудь маловато что ли )))
|
У меня тоже очень маленькая грудь, но мне удобнее всего кормить лежа.
А если держать - быстро устаю... |
едим лежа,мне удобно.да и потом мы здоровяки -сидя тяжело
|
Кушаем лежа, т к вес большой у нас;) а когда был поменьше из носа капало молочко иногда, я подкладывала пеленочку, чтоб головка была чуть выше и никаких проблем...
|
Мы с самого рождения кормились только лежа, буквально пару месяцев назад стала иногда брать на руки.....
Не замечала чтобы молоко из носика выходило..... |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |