![]() |
Анюта! Рассказ очень интересный-ты умничка!
|
какой замечательный рассказ!!!
здоровья Василиске))))) |
Спасибо!!!)))
|
Умница какая!! Много перенесла!! Счастья вам!! Растите здоровенькими!!!
|
Молодец. Рассказ цепляет за душу. Счастья вашему семейству!
|
Хороший рассказ!Поздравляю!
|
здорово!!!молодцы!!!сейчас вы уже такие бааашииее))))
|
Да... Время летит, а кажется, что вчера видела эти стены в родовой)))
|
Анютка ты умничка, все таки сама родила :girl_in_love:
|
ДА!!! Знаете, мне принесли первый раз бумажку-отказ от кесарева и я начала расписываться в ней везде. В итоге, сказали, что я расписалась не там, где надо, поэтому принесли вторую. Ваня тыкал пальцем, а я расписывалась, т.к. в глазах все плыло и я просто не видела, куда черкать.
Когда меня увозили из родовой, то врач сказал, что "Я рад, что женщина иногда бывает права". Это он намекал на то, что я отказалась от кесарева. А вообще, коненчо, вспоминая какой озноб меня бил, какая температура у меня была и как у меня двоилось в глазах, я испытываю гордость за всех нас троих!!! Т.к. муж меня пожжерживал и доча не сдавалась, ну и я, конечно! |
Замечательный рассказ! Поздравляю!
|
Отличный рассказ. :) :) :)
|
Я первую тоже рожала в 27-ом роддоме. Там по максимуму стараются сделать все, чтобы женщина сама родила.
Вы молодцы. А вот у меня никак не получалось, чтобы и схавтки сами начались и пузырь не прокалывали. Надеюсь хоть третий раз все само собой получится |
Да, в 27 дают женщинам рожать. Вернее давали... Его недавно закрыли скоро откроют 40. Врачи там вроде те же будут.
|
Поздравляю!!! Удачи во втором планировании!!! Даешь Василинке братика-Василька!!!!!!!!!
|
[B]Поздравляю!Растите крепкими и здоровыми!![/B]
|
Здоровский рассказ!!!!
|
Спасибо большое!!! Надеюсь очень скоро появится рассказ про мои вторые роды!)))
|
да,не самые легкие роды.А с каким весом вы все же родились?
|
Как все знакомо и как похоже на нашу историю! Как я стремилась родить САМА! И тоже с мужем рожали вместе! Я плакала, когда читала...здоровья вам огромного, вы с Васюшкой молодцы!!!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |