![]() |
Мне очень понравилось!
|
[B]Zhenya[/B], я ведь только учусь! Юля и другие девочки - мои вдохновительницы!
Да, сама все делала. Всем-всем, спасибо за теплые отзывы! |
:))) :))) :))) Очень Очень понравилось:girl_in_love:
|
Женечка, большое спасибо за журнальчик. Потрясающе, нам (мне и мужу) очень понравилось. Ты умничка, проделала такую работу и когда только успевала
|
[QUOTE=Женечка_Joy;725779][B]Zhenya[/B], я ведь только учусь! Юля и другие девочки - мои вдохновительницы!
Да, сама все делала. Всем-всем, спасибо за теплые отзывы![/QUOTE] я не хотела обидеть:) журнал супер! |
Супер :)))
|
Журнал супер!!!!! Женечка, ты молодчинка!!!!!!!! Пасибки за такую красоту!!!!
|
По моему замечательно! Очень нравится и этот выпуск! , очень интересно читать было!
|
Ого!Такой большой!Я в восторге,умничка!
|
Здорова получилось!
|
Отлично получилось! Молодчинка!
|
Супер)))))))))))молодчина!!!!!!!!!
|
Женечка, ты молодчинка, отличный журнал! :)))
А напиши, тебе кто-нибудь из девочек помогал еще или ты все сама, в одиночку? |
[SIZE="4"][COLOR="Plum"][B]Женечка, ты молодчинка!!!Мне очень понравился журнальчик!!!)))[/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
|
Спасибо! Очень понравилось!!!
|
[QUOTE=Starry;728524]Женечка, ты молодчинка, отличный журнал! :)))
А напиши, тебе кто-нибудь из девочек помогал еще или ты все сама, в одиночку?[/QUOTE] Спасибо :wub: Большое! Я бы написала, обязательно. Но в этот раз я полностью сама делала... |
Мне очень понравился журнал!!!!!
Спасибо [B]Женечка_Joy[/B] ты молодец!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-517614567.html][IMG]http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Женечка_Joy;729344]в этот раз я полностью сама делала...[/QUOTE]
значит молодчина втройне! умница еще раз! :))) если при выпуске следующего номера понадобится помощь - обращайся. сама помочь не смогу, но людей сагитировать попробую ;) |
Женечка, молодец, умничка!!! Очень красиво и интересно!!!
Признавайся - ночами не спала? ))))) Повторюсь, если нужна помощь, то обращайся ;) |
Вот,молодец!А идея какая замечательная!!!!!Жизнь форума за месяц в журнал оформить....первый раз такое вижу...я в восторге,слов нет!
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |