![]() |
Такая история впечатляющая. Даже сил придала в нашем "нелегком" деле.
|
Отлично!!!! Поздравляю!!!
|
Бывают в жизни чудеса! Главное верить и надеяться! И тогда все получится! Мои поздравления!
|
КАкой позитивный рассказ. Поздравляю всех и маму и сестру и вас))
|
Приятно читать такие рассказы!:) Лёгкой беременности и чудесного малыша!
|
Растите здоровыми! Легкой беременности!
|
Бывает же такое:)
|
Надо же как в жизни бывает!!!Очень позитивная история))))))
|
Прекрассный рассказ!!!
Ну этих врачей! Не надо их слушать вообще!! Счастья вам и здоровья!!! |
поздравляю!!
вы уже наверное родились... а бесплодие это не приговор! вон как в вашей семье все замечательно сложилось с таким то диагнозом))) |
спасибо всем за теплые слова
девочки, спасибо вам огромное за теплые слова!!!!
в положенный срок у меня появился малыш, кстати, права была Бузя: как она и предрекала - по статистике у меня доча! :))) чему я счастлива до безумия! муж говорит - давай второго ребенка, только обязательно девочку :girl_haha: мне смешно! нам еще и 4 месяцев не исполнилось! но я не спорю, если получится, еще одного ребенка (как минимум) рожу!!!! ну по проверенной тактике буду очень-очень ждать СВОЕГО следущего малыша!!!!:puz: |
[B]Helen311[/B], поздравляю:))) Все же внутренние силы организма порой такие чудеса творят;)
|
Поздравляю с рождением малышки! Как хорошо, что всё таким чудесным образом складывается!
|
Поздравляю!Вы просто УМНИЧКИ! Здоровья ВАМ и Счастья!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
вы молодцы,у вас обязательно все будет хорошо:)))
|
во как бывает!)))))))))
|
Очень рада за вашу семью! Поздравляю!!! Мне тоже ставили диагноз бесплодие, да и гадостей много говорили, когда забеременела.... А сейчас у меня замечательная дочка - Машенька, скоро нам исполнится 7 месяцев, так что девчата, не думайте о плохом, надо просто верить и ждать!!!
|
Поздравляю!! Вы молодцы!!
|
Поздравляю!!!Вы же уже родилсь!!!Счастья вашей семье!
|
Вот здорово!!! Очень позитивный рассказ!
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |