![]() |
[QUOTE=Надежд@;1376052]Маш, у тебя муж официально трудоустроен?? если да, то он может у себя на работе получить пособие по родам...
А вот про ежемесячное пособие до 1,5 лет, получать будешь ты, надо обратиться в СОБЕС, они скажут какие документы им нужны будут...[/QUOTE] Муж-то единовременное получит... хотя для этого ему нужна справка о том, что я его не получала. Это опять-таки в собес, как я понимаю? |
[QUOTE=Miriam;1376231]Муж-то единовременное получит... хотя для этого ему нужна справка о том, что я его не получала. Это опять-таки в собес, как я понимаю?[/QUOTE]
да наверное%-0 |
[QUOTE=Miriam;1376231]Муж-то единовременное получит... хотя для этого ему нужна справка о том, что я его не получала. Это опять-таки в собес, как я понимаю?[/QUOTE]
У меня муж получал на работе пособие, сделал ксерокопию моей трудовой книжки (я не работаю и на бирже не стою) и больше никаких справок из собеса не требовалось. |
А кто знает? Я прописана в Ленобласти, живу в Питере у мужа, ребенок прописан в Питере. Когда оформляла пособие до 1,5 лет в Питере в собес сдавала справку с места прописки, что там пособие не назначалось. Сейчас надо переоформлять пособие с 1,5 до 7ми лет. Опять надо ехать за этой справкой?
|
А муж сможет получить единовременное пособие у себя? Он на момент рождения ребенка не работал на этом месте......
|
Здравствуйте.помогите пожалуйста!мне до 20 сентября нужно, оформить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.,мне нужно предоставить справки о том что мой муж не оформлялся по уходу за ребенком, какие и где берутся справки, если он официально ни где не работает???Помогите пожалуйста!!!очень срочно нужно...
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |