![]() |
доча красавица!! ты молодец! такое счастье подарила мужу и себе!!! пусть у вас все будет отлично в жизни!
|
спасибо всем, очень приятно))
|
Отличный рассказ! Умничка! Дочка - настоящая красавица!
|
Ой как читаю ваши рассказы так все внутри съеживается,надеюсь и вправду боль сразу забывается ( боль не переношу вообще) но ради малыша нужно терпеть)
|
[QUOTE=Иннусик;760536]Ой как читаю ваши рассказы так все внутри съеживается,надеюсь и вправду боль сразу забывается ( боль не переношу вообще) но ради малыша нужно терпеть)[/QUOTE]
Да, с одной стороны роды-это процесс сложный и не из приятных. А с другой стороны это момент появления на свет нового человека, так что действительно стоит потерпеть;) Не накручивай себя и не бойся, пойми то, что если ты беременна, то от родов тебе все равно не уйти, нужно пережить это, и забыть. |
Ой наверно скажу что бы делали эпидуралку все время ,чтобы не чувствовать боли
|
Эпидуралку все равно сразу не сделают, только на определенном открытии.
|
А если с врачем сразу договориться,заранее? У меня так знакомая рожала,сказала что боли вообще не чувствовала,врач ей руку засунула во влагалище и сама говорила что делать
|
У меня мурашки бежали,когда читала про большую женщину и ковыряния, ак вспомнила.как это болно!! БРРРРРРР!!!!!!!
Ты-молодчинка!!!! |
[B]Юля,[/B] так здорово написала!И почему я раньше твой рассказ не видела?!Да,тяжело тебе бедненькой было,зато какая доченька чудесная у тебя!
|
[QUOTE=lenochek;1235270][B]Юля,[/B] так здорово написала!И почему я раньше твой рассказ не видела?!Да,тяжело тебе бедненькой было,зато какая доченька чудесная у тебя![/QUOTE]
спасибо! |
Ой, Юль, слезоточиво как... трогательно... мило...тоже так хочу
|
Юлечка поздравляю вас с рождением такой чудесной крошечки!!! Здоровья вам и счастья, растите большие!
|
Поздравляю с доченькой!!!Ростите большими и радуйте маму и папу!!
|
Спасибо девочки, Маргошке на днях уже 9 месяцев исполнится:)
|
КАК ЗДОРОВО!!!!!!1
|
Молодцы! Сейчас, наверное уже совсем большая принцесса выросла!
|
[QUOTE=Зебра;1242322]Молодцы! Сейчас, наверное уже совсем большая принцесса выросла![/QUOTE]
Да, симпапулька:) |
я как-будто сама все пережила,прочитав....Юль,ты такая молодец!!Только уже рожавшая может истинно понять,что ткое "разрывает от боли" и "глаза из орбит".Порой как вспомню - второго сразу не хочется :) но это все ерунда.Ведь это та боль, которая приносит плоды :)
|
Спасибо Анечка, я и сама когда перечитала, пустила слезу;)
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |