![]() |
Воспитываем вместе с мужем,но у нас есть куча бабушек и дедушек которые считают что они умнее и опытнее и вносят свои корективы в наше воспитание,но после их посиделок с ребенком нам потом с мужем приходится неделю ребенка просто перевоспитывать!Но мы с этим свыклись относимся к этому с пониманием потому что кроме их нам с ребенком некому посидеть!
|
воспитываю я сама. Муж часто обижается и ругается, что мол я могу поругать дочку, хлепнуть по ручушкам... При этом позволяет ей все, а потом обижается, почему она его не слушает, дереться, кусается, плюется на него, и не хочет с ним долго проводить время, которого он и так мало ей уделяет...
|
мы долгое время жили с моей мамой. Она мою старшую дочку пыталась воспитывать не как меня. Мы с мужем строжили, а она в это всремя приласкивала ребенка. Сейчас мы живем отдельно, но я все равно от своей мамы слышу, что если бабушки рядом нет, так мы игнорируем старшую, короче не любим свою же дочку. Как я не пыталась ей объяснить, что у нас все нормально и мы стараемся сами во всем разобраться, она нас не слушает. Кошмар!!!
|
мы с мужем вместе. но я больше поблажек делаю.муж в этом отношении строже
|
вместе с мужем,но бабушек и дедушек привлекаем
|
[QUOTE=Мира;753714]Воспитываем ребенка с мужем вместе, принципы бабушек и дедушек не используем, т.к.они живут в другом городе и не водятся с дочей, а у меня принцип один: кто сидит - тот и решает![/QUOTE]
И у нас так же.:))) |
Мы вроде с мужем воспитуем дочек, хотя назиданий и моралей от меня больше, папа не такой зануда как мама :)
|
МАМА
|
Воспитываю я, иногда хочется поддержки, но все равно получается в итоге, что сама....
|
В основном, воспитанием занимаюсь я. Вклад мужа в этом непростом деле минимальный: поругать если только. С бабушками-дедушками встречи ооооочень редки (и слава Богу!).
|
Я сама. А муж согласен с моими принципами.
|
Я воспитываю, папа (муж) балует :)
|
Воспитываю я,и немного бабушка с дедушкой помогают.У них она точно не разбалуется.
|
в основном воспитываю я,папа много работает,но мои принципы поддерживает!часто советуюсь и прислушиваюсь к своей маме(нашей бабушке),она уже не одного вырастила и много знает,во многих вопросах она спокойнее,чем я ,вот и советуюсь с ней ))))
|
Я воспитываю сама.
Муж к ребенку не подходит пока (фигурально выражаясь) пинка не дашь. Со свекровью отношений у меня никаких нет. А моя мама - 2я бабушка - как она мне говорит "Я к тебе не лезу"..... :( |
Воспитываю я, т.к. почти все время с дочкой одна, папа приходит поздно.
Муж иногда говорит что сделал бы по другому, но я привожу примеры и доводы и он соглашается. Позволяет дочке больше чем я и как итог к примеру его дочь дергает за волосы, а меня нет. Если бы воспитывал он мы бы ходили покусанные, без волос, а в доме было бы как после войны. |
Все по чуть-чуть, но больше, конечно, мы с мужем. Основную линию задаю я, а остальные придерживаются ее и поддерживают...
|
[QUOTE=Foxxy;2613236]Все по чуть-чуть, но больше, конечно, мы с мужем. Основную линию задаю я, а остальные придерживаются ее и поддерживают...[/QUOTE]
Тебе прям повезло :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2613076]Я воспитываю сама.
Муж к ребенку не подходит пока (фигурально выражаясь) пинка не дашь. Со свекровью отношений у меня никаких нет. А моя мама - 2я бабушка - как она мне говорит "Я к тебе не лезу"..... :([/QUOTE] а почему муж не горит желание позаниматься малышом?:-[ ] а бабушки?не хотят?внуков,обычно,сильнее даже могут любить,чем своих ;) |
Потому что его родителей я терпеть не могу :(
А моя мама - ну просто она такая - сидеть с моим сыном не будет :( |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |