![]() |
мы с мужем иногда ходим к одной целительнице (хотя сама она себя так не называет), она делает массаж и лечит. очень много раз нас спасала! да и друзей, ну и много кого из знакомых. вот все думаем ходить к ней насчет детей, может если нужно подлечит. хотя последний раз говорила то у нас все ок и все будет. а вот в церковь и к иконам не пойду, можете рвать меня на британский флаг, но мы с мужем люди не верующие. вернее мы в эту религию не верим, так как то что было привито кровью не может быть настоящим. и многие как бы это печально не было, не знают во что верят. ну это я отвлеклась. а вот гадалки в 99,9% врут, т.к. шарлаты, хотя не попадались в жизни и настоящие, но знать свою судьбу я не хочу.
|
[QUOTE=карамелькина;757637]...и еще ,если сразу с карапузом не получается не беда! может нужно помолится,исповедоваться.покаятся в своих грехах ведь не забывайте что карапузы отвечают за наши грехи и ваааще..
вымоленные дети это особенные дети...вспомните ДЕВУ МАРИЮ!!! КАК ДОЛГО ЕЕ ВЫМАЛИВАЛИ РОДИТЕЛИ!!![/QUOTE] я с тобой согласна,но все равно я ходила к бабкам:( :( :( но сейчас у меня в жизни все хорошо...поэтому нужды туда ходить нету.. и еще ..ДЕТИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ!!!:-! :-! :-! |
[QUOTE=карамелькина;757617]девочки мой кум священник.у него 15!!!!!!! детей
он прозорлив. делает вычетки.так он говорит -сколько несчастных деток приходилось лечить после этих бабок!!!! сколько искалеченных судеб!!! и без варианта!!!! матери жуть как ленивые!! не хотят сами молится за своих к\рошек ,а бегут к этим сладким ведьмам. сразу все по волшебной палочке,а дуры не понимают что с первого!!!!!! раза сразу дитю беса подсаживает бабка и змкнутый круг.помгла на время... хуже стало опять к ней,а потом плачут у ребенка непруха в жизни и болячки... нельзя к бабкам-без варианта!!!![/QUOTE] Согласна на 1000% :))) |
Я в 17 лет тяжело переболела по женски, долго лечилась, осложнений куча была. После этого мы с моим молодым человеком, позднее мужем 3 года не предохранялись - и безрезультатно. А тут подруга попросила свозить ее в деревню к бабульке которая ее лечила, так как у нее уехал муж. Зашли в дом, она прошла, а я в прихожке ждать осталась. Когда она вышла бабулька и говорит мне, зайди на минутку. Я зашла - а она мне все выложила как знала - и про болезни мои, и про бемплодие (у меня и в карточке было написано бесплодие какой-то там степени). Попросила глаза закрыть. Что она там делала я не знаю, но через месяц на тесте было 2 полоски. А отблагодарить я ее так и успела- умерла бабулька. А сейчас уже второго жду, и о болячках своих забыла!!!
|
[QUOTE=Yulix;756510]Я вообще "не признаю" всяких "бабулек - знахарок" и т.п. по одной простой причине - я человек верующий, и обращение ко всяким провидцам - считается большим грехом. Но один раз мне пришлось обратиться к "бабушке" - дочка испугалась и боялась ходить самостоятельно (нам один годик был). После обращения моя кроха через неделю пошла!!! Может и совпадение %-0[/QUOTE]
[QUOTE=карамелькина;757617]девочки мой кум священник.у него 15!!!!!!! детей он прозорлив. делает вычетки.так он говорит -сколько несчастных деток приходилось лечить после этих бабок!!!! сколько искалеченных судеб!!! и без варианта!!!! матери жуть как ленивые!! не хотят сами молится за своих к\рошек ,а бегут к этим сладким ведьмам. сразу все по волшебной палочке,а дуры не понимают что с первого!!!!!! раза сразу дитю беса подсаживает бабка и змкнутый круг.помгла на время... хуже стало опять к ней,а потом плачут у ребенка непруха в жизни и болячки... нельзя к бабкам-без варианта!!!![/QUOTE] В общем согласна, я тоже человек верующий, и дитя свое прошу у Бога! ездила к Матроне летом, НО все таки по этому вопросу пошла к женщине одной, но не для того чтобы она мне помогла родить, а для того, чтобы она мне сказала причину!!!! Это разные вещи, она ясновидящая и помогает именно бездетным парам, просто смотрит и говорит почему не получается, может кто позавидовал, может грех какой есть, да мало ли что, тык вот, насколько я знаю, она всем советует идти в церковь и просить себе деток!! Лично мне она сказала молись, просто молись и проси!!!!! Мы с мужем повенчались недавно, думаю эта женщина каким-то образом, косвенно повлияла на это решение!! А есть бабки всякие которые предлагают всякие заговоры, чтобы забеременеть - думаю это уже не вариант, не от Бога это и поэтому я бы не рисковала, хотя жду свою детку давно, но пусть мне вообще Бог не даст детей, чем они достанутся таким способом! ИМХО |
А мне кажется все способы хороши, когда действительно мечтаешь о малыше. А к бабкам и матери наши, и тем более бабушки и прабабушки всю жизнь обращались - хотя все в основном глубоко верующие были!!!
Может не так все страшно??? А вот шарлатанов действительно много..... с этим не поспоришь |
[QUOTE=Шарова Екатерина;758565]А мне кажется все способы хороши, когда действительно мечтаешь о малыше. А к бабкам и матери наши, и тем более бабушки и прабабушки всю жизнь обращались - хотя все в основном глубоко верующие были!!!
Может не так все страшно??? А вот шарлатанов действительно много..... с этим не поспоришь[/QUOTE] Согласна,когда живешь мыслью о малыше,то все способы хороши,только бы знать где шарлатаны, а где те которые действительно людям помогают Как говориться "На Бога надейся,а сам не плошай" |
нет!!!! все способы НЕ ХОРОШИ!!!!
вы не забывайте что сначало беременность после -родить -выростить родить хотите здорового,а если кому ребенок не дается из-за того что дитя больное будет? а если судьба у него такая будет что б не проклясть самой тот день когда к бабке пошла. это хорошо когда дитя долгожданное и вымоленное.ХОРОШО!!! я сравниваю своих знакомых-такие дети и умнее и удачливые ... |
[QUOTE=Юличка5;757746]я с тобой согласна,но все равно я ходила к бабкам:( :( :(
но сейчас у меня в жизни все хорошо...поэтому нужды туда ходить нету.. и еще ..ДЕТИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ!!!:-! :-! :-![/QUOTE] увы Юличка, но до 7го колена мы отвечаем за грехи своих предков!не зря раньше пары подбирали и существовало понятие -дурной род. |
[QUOTE=Didika_mag;761330]Когда я ходила в храм, будучи на 7 месяце беременности, бабушка мне повстречалась. Она увидела мое положение и посоветовала исповедоваться. Я с ней долго беседовала. Сказала, что дети рождаются нездоровыми, плачут часто и болеют. Мамы пренебрегают верой, очищением. Я давно хотела это сделать, но на это нужно решиться, признать свои грехи вслух, дело не из легких как оказалось. Так и не дошла я до храма. И жалеть сейчас уже поздно.[/QUOTE]
У тебя все будет хорошо,надо верить,и мы все будем с тобой) |
[QUOTE=карамелькина;761265]увы Юличка, [B]но до 7го колена мы отвечаем за грехи своих предков[/B]!не зря раньше пары подбирали и существовало понятие -дурной род.[/QUOTE]
Я очень много изучала литературы, которая касается Бога, души и т.д. Каждая душа отвечает только за СВОИ грехи, а то что определенный человек родился в семье, которая именуется "дурной род", то он в такую семью попадает только из-за своих грехов, совершенных ним и теперь отрабатывает свою карму. Вы трактуете свое мировоззрение только с точки зрения православия, но православие не единственная верная последняя инстанция, существуют другие не менее древние направления. Изучив их, становится понятным, что каждый отвечает только за свои грехи. А насчет бабок могу сказать следующее. Без них можно обойтись. Церковь - это то место, в котором очень мощная энергетика и связь со своими Небесными наставниками. И если у вас возникают проблемы, то наилучшим способом будет самому лично обратится к Ним за помощью, а не просить сделать это постороннего человека (бабку). Ваша просьба обязательно будет услышана. |
[QUOTE=Didika_mag;761330]Когда я ходила в храм, будучи на 7 месяце беременности, бабушка мне повстречалась. Она увидела мое положение и посоветовала исповедоваться. Я с ней долго беседовала. Сказала, что дети рождаются нездоровыми, плачут часто и болеют. Мамы пренебрегают верой, очищением. Я давно хотела это сделать, но на это нужно решиться, признать свои грехи вслух, дело не из легких как оказалось. Так и не дошла я до храма. И жалеть сейчас уже поздно.[/QUOTE]
Для того чтобы быть хорошим добродетельным человеком совершенно необязательно регулярно посещать церковь и молится. Если вы живете по совести и творите добрые дела Бог и так это все видит и знает. |
[QUOTE=Ирина К.;763544]Для того чтобы быть хорошим добродетельным человеком совершенно необязательно регулярно посещать церковь и молится. Если вы живете по совести и творите добрые дела Бог и так это все видит и знает.[/QUOTE]
Вот, и я того же мнения!!! Это дело лично каждого! Читала недавно книгу про Матрону Московскую, там писалось про одного старца, он был Богом любим и прозорлив, тык вот, у одной женщине был муж, он был совсем не верующий - атеист, но добрый человек и всегда помогал людям, когда он умер, его жене этот старец прозорливый сказал, что её муж в Царствии небесном! когда она удивленно сказал, что он же атеист был!! Старец ответил, что душа у него была добрая, людей он не обижал, всегда всем помогал, поэтому попал в рай! Я вот думаю, не надо осуждать людей, если они не верят в Бога или другой веры, людей надо оценивать по их поступкам, по отношению к другим людям, главное других не обижать!!!! |
Я вчера ходила гадать на кофейной гуще...очень такая позитивная женщина-домохозяйка, которая кстати верующая, регулярно посещает церковь, в пост не гадает и настоятельно нам рекомендовала посещать церковь. Ну а на мой вопрос про детишек, сказала, что пока не видет детей, лечиться надо ( про то что есть проблемы со здоровьем сама сказала, я даже удивилась, она сказала.ю что у меня есть проблемы с болью в спине, а у меня и вправду последнюю неделю спина болит). А подружке сказала мальчик будет, но правда подружка пока даже и не Б., так что бум ждать и проверять её версию!:)
|
Знаю, что дети будут и будет двое.
Сама умею гадать и многим гадаю. Но потеряв надежду, спустя восемь месяце "пролета" поехала к шаману у нас на Байкал...Все сказал, что и сама знала, только добавил, что год Быка (это мой год) будет для меня годом испытаний и они ещё не закончились. Сказал, что детишки обязательно будут, только вот я была в такой расстерянности, хотя человек я сильный и выносливый, но так переволновалась, что даже не спросила когда ждать-то детей мне. Только на последок добавил "что жизни надо радоваться и дарить улыбку окружающим. От плохих мыслей легче не станет!" Вот так. так что, девочки, давайте просто жить и радоваться сегодняшнему дню! |
А я недавно ходила к гадалке воду заговаривать. У думаю, дай спрошу, буду ли у меня дети. А он говорит : "Слушай, а ты случаем сейчас не беременная, вижу мальчика рядом с тобой" А у меня как раз зарержка была, обрадовалась, думаю, а вдруг?! Через пару дней у меня пришли монстры, зато я узнала, что беременна моя мама..=)))
|
[QUOTE=Darya-Dz;842218]А я недавно ходила к гадалке воду заговаривать. У думаю, дай спрошу, буду ли у меня дети. А он говорит : "Слушай, а ты случаем сейчас не беременная, вижу мальчика рядом с тобой" А у меня как раз зарержка была, обрадовалась, думаю, а вдруг?! Через пару дней у меня пришли монстры, зато я узнала, что беременна моя мама..=)))[/QUOTE]
Ого ничего себе!!:))) |
ходила к женщине которая гадает на кофейной гуще, к ней ходила моя сестра очень давно и все сбылось. Так вот я тогда расставалась с парнем, встречались 5 лет, ни туда и ни сюда. А тут диплом, работа и он нервы треплет. Она мне сказала что с ним я буду месяца 2-3, а потом в течении 2-х лет выйду замуж. Мама моя тут же спросила законный ли будет брак или жить будут :-D она сказала что законный - белое платье и фата. я тогда не поверила и засмеялась, всегда знала что не будет у меня фаты. Она описала мужа. Но как можно что-то понять если не представляешь о ком речь???7 сказала про подбородок, светлые глаза и челку..... с тем парнем я рассталась через 2 месяца. Через год не было серьезных отношей и я забыла уже про тот случай. И через год и 2 месяца познакомилась с парнем. Когда мама его увидела она сказала - у него же челка и глаза светлые :) Мы поженились в апреле, в июне было 2 года как я к ней ходила. И на свадьбе я была в фате, почему сама незнаю.
Еще она мне обещала 2-х детей, Дай Бог сбудется все до конца :) |
[QUOTE=natashechka;842322]ходила к женщине которая гадает на кофейной гуще, к ней ходила моя сестра очень давно и все сбылось. Так вот я тогда расставалась с парнем, встречались 5 лет, ни туда и ни сюда. А тут диплом, работа и он нервы треплет. Она мне сказала что с ним я буду месяца 2-3, а потом в течении 2-х лет выйду замуж. Мама моя тут же спросила законный ли будет брак или жить будут :-D она сказала что законный - белое платье и фата. я тогда не поверила и засмеялась, всегда знала что не будет у меня фаты. Она описала мужа. Но как можно что-то понять если не представляешь о ком речь???7 сказала про подбородок, светлые глаза и челку..... с тем парнем я рассталась через 2 месяца. Через год не было серьезных отношей и я забыла уже про тот случай. И через год и 2 месяца познакомилась с парнем. Когда мама его увидела она сказала - у него же челка и глаза светлые :) Мы поженились в апреле, в июне было 2 года как я к ней ходила. И на свадьбе я была в фате, почему сама незнаю.
Еще она мне обещала 2-х детей, Дай Бог сбудется все до конца :)[/QUOTE] Обязательно сбудется! Начало уже положено;) |
[QUOTE=Иннусик;842372]Обязательно сбудется! Начало уже положено;)[/QUOTE]
спасибо, я тоже так думаю :) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |