Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка многодетных мамочек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11061)

Елена76 15.09.2009 19:28

Приветик! Я тоже третьего жду, но, похоже, кроме меня никто его и не хочет. (((
Муж как - то пофигистски отнёсся, типа, "ну если ты хочешь...", свекровь сразу истерики закатывать начала, что и двоих хватит, а мои родители в другом городе живут...
Обидно очень, даже не с кем обсудить беременность.

procha 15.09.2009 19:32

Мне тоже хочется много детей, но думаю близкие меня не поймут, хотя муж разделяет мое желание, так может плевать на всех остальных;) ?

карамелькина 15.09.2009 19:33

ленусик -молодец!!!!!!!! свекрови -это змеи гремучии.не обращай внимание.муж-ты его гони на роды тащи,обязательно.тогда точно пофигизм пройдет!!!1

Елена76 15.09.2009 19:35

[QUOTE=карамелькина;761648]ленусик -молодец!!!!!!!! свекрови -это змеи гремучии.не обращай внимание.муж-ты его гна роды тащи,обязательно.тогда точно пофигизм пройдет!!!1[/QUOTE]

Не выйдет на роды...У меня в этот раз плановое кесарево по зрению. :(
Да и против я присутствия мужьёв на родах. :)
Спасибо за позитифф! :girl_in_love:

карамелькина 15.09.2009 19:37

[QUOTE=procha;761645]Мне тоже хочется много детей, но думаю близкие меня не поймут, хотя муж разделяет мое желание, так может плевать на всех остальных;) ?[/QUOTE]

солнышка так у тебя ж только один,конечно нужно.!!!!

я обьясняю это так-жизнь жстокая и очень.родители не вечные.это очень хорошо когда есть кто-то родной!!!!!
...все решили ,начинай работать над этим вопросом...:girl_haha:

карамелькина 15.09.2009 19:40

[QUOTE=Елена76;761650]Не выйдет на роды...У меня в этот раз плановое кесарево по зрению. :(
Да и против я присутствия мужьёв на родах. :)
Спасибо за позитифф! :girl_in_love:[/QUOTE]

а ты его на схватки тяни. я когда-то своего расшевелила тем что он руки на живот ложил, а красапета нагой буцала...так они сейчас-песня...:girl_haha: другзяяяя:girl_haha:

Машунька 15.09.2009 19:44

Я тоже хочу третьего,правда года через 2-3.И меня все поддерживают и мои и мужа родители.Так что у меня немного другая ситуация!

procha 15.09.2009 19:47

[QUOTE=карамелькина;761653]солнышка так у тебя ж только один,конечно нужно.!!!!

я обьясняю это так-жизнь жстокая и очень.родители не вечные.это очень хорошо когда есть кто-то родной!!!!!
...все решили ,начинай работать над этим вопросом...:girl_haha:[/QUOTE]
Насчет второго ни у кого сомнений не вызывает( а может он уже и есть;) ), а вот последующих родственнички не одобряют:-/

карамелькина 15.09.2009 19:50

[QUOTE=Psilda;761636]Кто шипеть начет?[/QUOTE]

да те кто обычно в глаза-ах какая ты молодец...!!!!:-E

карамелькина 15.09.2009 19:51

[QUOTE=ШУНЬКА;761669]Я тоже хочу третьего,правда года через 2-3.И меня все поддерживают и мои и мужа родители.Так что у меня немного другая ситуация![/QUOTE]

рада за тебя!!!! так на долго не откладывай!!!;)

карамелькина 15.09.2009 19:52

[QUOTE=procha;761687]Насчет второго ни у кого сомнений не вызывает( а может он уже и есть;) ), а вот последующих родственнички не одобряют:-/[/QUOTE]

колись...тест купила уже?;) :))) :)

Spake 15.09.2009 22:19

[QUOTE=карамелькина;761631]Я все боюсь тот момент когда начнут за спиной шипеть...[/QUOTE]
и я.
думаю как на работе.
с мужем разошлась -сама ушла-за спиной говорят-бросил.
у нас одна большая деревня а не работа...
а теперь если узнают что 3-го хотим...представляю сколько доброжелателей откликнется...
+ я еще с первой беременностью в декрет на этой работе уходила...
но возвращаться я туда не хочу-потому мне в принципе плевать на все-главное до декрета доходить

карамелькина 18.09.2009 21:45

[QUOTE=Spake;762013]и я.
думаю как на работе.
с мужем разошлась -сама ушла-за спиной говорят-бросил.
у нас одна большая деревня а не работа...
а теперь если узнают что 3-го хотим...представляю сколько доброжелателей откликнется...
+ я еще с первой беременностью в декрет на этой работе уходила...
но возвращаться я туда не хочу-потому мне в принципе плевать на все-главное до декрета доходить[/QUOTE]

главное -пережить время до декрета(это роботы касается) а вот с родными сложнее.
мне сейчас столо плоховато.а мои с таким видом-знала на что шла,сама этого и хотела...%-0

Spake 21.09.2009 08:47

[QUOTE=карамелькина;774384]главное -пережить время до декрета(это роботы касается) а вот с родными сложнее.
мне сейчас столо плоховато.а мои с таким видом-знала на что шла,сама этого и хотела...%-0[/QUOTE]
ага!
сама хочу до декрета дотянуть! У тебя срок побольше-тебе даже проще.
я вот думаю после НГ не выходить,до декретного-а он будет в 20-х числах февраля-взять месяц больничного,или чуть больше-от новогодних праздников. надеюсь выйдет :)
а насчет родных...ой не знаю...я маме еще не сказала, я уже знаю что она меня ругать будет (100%), будет говорить что дура и тд,но потом смириться и будет радоваться, все остальные родственники примерно так же...НО помогать не будет никто. поэтому мне их переживания-до лампады!
я только на себя рассчитываю и говорить мне как делать они не имеют права,а пустые советы мне не нужны.
интересно,а какие нибудь пособия, льготы для семей с 3-мя детьми есть?

Елена76 21.09.2009 11:49

[QUOTE=Spake;778938]
а насчет родных...ой не знаю...я маме еще не сказала, я уже знаю что она меня ругать будет (100%), будет говорить что дура и тд,но потом смириться и будет радоваться, все остальные родственники примерно так же...НО помогать не будет никто. поэтому мне их переживания-до лампады!
я только на себя рассчитываю и говорить мне как делать они не имеют права,а пустые советы мне не нужны.
интересно,а какие нибудь пособия, льготы для семей с 3-мя детьми есть?[/QUOTE]

Да уж, родственнички... Я теперь даже ничего не говорю, иначе сразу начинается - "а вот с тремя будет ещё сложнее", "ты сама так хотела" и т.п.:hysteric:
А семья с 3 детьми считается многодетной и все соответствующие льготы будут положены! :)

Мышка-норушка 21.09.2009 11:59

[QUOTE=Елена76;779703]Да уж, родственнички... Я теперь даже ничего не говорю, иначе сразу начинается - "а вот с тремя будет ещё сложнее", "ты сама так хотела" и т.п.:hysteric: [/QUOTE]

Наши тоже бывает начнут охать-ахать :-E бесят! Но мы их сразу на место ставим. Материально и морально никто в наших детей не вкладывает, и в воспитании никто кроме меня и мужа не участвует. Какое тогда право они имеют что-то указывать. А чужим людям, которые пытаются мне обьяснить как будет трудно (я ведь сама не понимаю:-! ) я теперь сразу говорю: Не ваше дело!!! Раньше переживала и пыталась что-то доказать, а теперь плевать.:-Р

Spake 21.09.2009 13:21

[QUOTE=Мышка-норушка;779752]Наши тоже бывает начнут охать-ахать :-E бесят! Но мы их сразу на место ставим. Материально и морально никто в наших детей не вкладывает, и в воспитании никто кроме меня и мужа не участвует. Какое тогда право они имеют что-то указывать. А чужим людям, которые пытаются мне обьяснить как будет трудно (я ведь сама не понимаю:-! ) я теперь сразу говорю: Не ваше дело!!! Раньше переживала и пыталась что-то доказать, а теперь плевать.:-Р[/QUOTE]

а у тебя уже есть детки-двойняшки или вы их еще ждете? :)

Мышка-норушка 21.09.2009 14:03

[QUOTE=Spake;780165]а у тебя уже есть детки-двойняшки или вы их еще ждете? :)[/QUOTE]

Дочери 12 лет, сыну 9 лет. Решились на третьего, а получается сразу и четвёртый. Ждём девочек в декабре-январе. :preg:

карамелькина 22.09.2009 21:00

[QUOTE=Мышка-норушка;780369]Дочери 12 лет, сыну 9 лет. Решились на третьего, а получается сразу и четвёртый. Ждём девочек в декабре-январе. :preg:[/QUOTE]

блин-везуууучаяяяяяя! и я двойню хочу!!!!
дефффочки как мне х.... плохо.мутит меня...!!!!:hysteric:

карамелькина 22.09.2009 21:03

[QUOTE=Елена76;779703]Да уж, родственнички... Я теперь даже ничего не говорю, иначе сразу начинается - "а вот с тремя будет ещё сложнее", "ты сама так хотела" и т.п.:hysteric:
А семья с 3 детьми считается многодетной и все соответствующие льготы будут положены! :)[/QUOTE]

везучии вы!!! а у нас многодетных НЕТ!!!

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.