Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   микрофлора во влагалище (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11074)

kuzu 22.09.2009 10:17

Я тоже лечилась тержинаном, когда у меня месяца полтора назад были проблемы с микрофлорой. Хотя на тот момент я себя чувствовала нормально и не знала, что у меня что-то не так. Это анализы показали, что есть нарушения. Ставила тержинан на ночь в течение 10 дней. Сейчас вроде бы всё хорошо.

acid rain 20.11.2009 16:05

[QUOTE=Spake;781568]да девушки,мне прописали пимафуцин-свечи абсолютно безвредные именно для беременных.
странное дело,но я про молочницу и не думала-жгло неммного,но выделений не было, а врач мне назначила аж 6 свечей! а обычная доза 3 штуки!!!
тоесть на ее взгляд там не все так просто, а я даже и не подозревала,выделения скудные были.[/QUOTE]

А мне 12 свечей прописывали:-[ ]

КлаваЯ 30.11.2009 14:57

А мне флуконорм, благо я не беременная, помог на счет "раз"
Когда беременная была, пришлось перетерпеть, мучилась первый триместр, но потом прошло само по себе

Satin 30.11.2009 15:04

А у меня всю беременность с микрофлорой просто беда:( Вот что значит незапланированная беременность... всякие болячки незалеченные мешают жить...:(

Freya 30.11.2009 15:29

[QUOTE=Satin;1054333]А у меня всю беременность с микрофлорой просто беда:( Вот что значит незапланированная беременность... всякие болячки незалеченные мешают жить...:([/QUOTE]

А что конкретно с микрофлорой?

Satin 30.11.2009 15:31

[QUOTE=Freya;1054558]А что конкретно с микрофлорой?[/QUOTE]

Ну по мазку она вечно "смешанная".... Ну а если по жизни реальной, то постоянно выделения какие-то.. Периодически зуд (вставляю свечи тержинан)... Секс так вообще стал болезненным.. смазки нет... правда, это уже врядли относитмся к микрофлоре.. Но все же..

Freya 30.11.2009 15:32

Я в первом триместре провставляла тержинан,вроде на некоторое время помогло,а потом снова выделения начались(причем какие-то другие с запахом)Пошла купила пимафуцин,опять на пару дней и всё снова.Уже не знаю чем полечится.Моя беременная родственница посоветовала ромашкой подмываться.Сегодня начну,может поможет(

Freya 30.11.2009 15:34

[QUOTE=Satin;1054571]Ну по мазку она вечно "смешанная".... Ну а если по жизни реальной, то постоянно выделения какие-то.. Периодически зуд (вставляю свечи тержинан)... Секс так вообще стал болезненным.. смазки нет... правда, это уже врядли относитмся к микрофлоре.. Но все же..[/QUOTE]

У меня кстати и до Б были выделения.Но после мазка было обнаруженно только дрожжевые и всё.Только вылечить их хрен получается:-E

Satin 30.11.2009 15:35

[QUOTE=Freya;1054583]Я в первом триместре провставляла тержинан,вроде на некоторое время помогло,а потом снова выделения начались(причем какие-то другие с запахом)Пошла купила пимафуцин,опять на пару дней и всё снова.Уже не знаю чем полечится.Моя беременная родственница посоветовала ромашкой подмываться.Сегодня начну,может поможет([/QUOTE]

Да, ромашка очень хорошая штука... Но если там уже прям пошел сильный зуд, одной ромашкой дело не поправишь... А вот в качестве профилактики - отличная вещь.. правда, я ленюсь каждый день ей пользоваться...

Helehho4ka 07.12.2009 16:46

[QUOTE=Spake;781568]да девушки,мне прописали пимафуцин-свечи абсолютно безвредные именно для беременных.
странное дело,но я про молочницу и не думала-жгло неммного,но выделений не было, а врач мне назначила аж 6 свечей! а обычная доза 3 штуки!!!
тоесть на ее взгляд там не все так просто, а я даже и не подозревала,выделения скудные были.[/QUOTE]

У меня ваще не было никаких выделений, молочницу обнаружили тока по мазкам :( тоже лечилась пимафуцином
А ваще мне врач для восстановления микрофлоры прописывала ацилакт или вагинорм С.

Хани 12.02.2011 17:30

И у меня нашли молочницу :( один плюсик. Г сказала что это практически ерунда. А зуд страшный просто, а мне ничего не выписывают!!!! Так сейчас какое-то раздражение появилось просто жуть (как-будто какие-то прыщики:( ). Кто-нибудь знает к чему это может привести????

Мягкая лапа 07.03.2011 17:58

Девочки, подскажите, пожалуйста, 3 недели беременности (5 недель акушерских). вчера увидела яркую оранжево-желтую слизь в большущих количествах, седня уже меньше, только гогда писаю, на бумажке видно (извините за подробности) . Больше ничего не беспокоит, только вчера голова болела. Опасно ли такое??? К врачу еще рано идти, а спросить не у кого. Спасибо )))

Helehho4ka 08.03.2011 19:37

Мягкая лапа а почему к врачу рано??? я в 4 недели уже на сохранении лежала

Брунгильда 10.03.2011 18:27

[QUOTE=Мягкая лапа;3250732]Девочки, подскажите, пожалуйста, 3 недели беременности (5 недель акушерских). вчера увидела яркую оранжево-желтую слизь в большущих количествах, седня уже меньше, только гогда писаю, на бумажке видно (извините за подробности) . Больше ничего не беспокоит, только вчера голова болела. Опасно ли такое??? К врачу еще рано идти, а спросить не у кого. Спасибо )))[/QUOTE]

Ничего не рано, дуй к врачу!

Кудесница Леся 08.04.2011 15:13

[QUOTE=Дарья Д;758697]Ты травками поспринцуйся. Шалфей хорошо помогает. Поузнавай...
тебе лучше без лекарств обойтись, а травки можно.. это вреда не принесет...:)[/QUOTE]

при Б спринцеваться нельзя же:-[ ] у меня есть стандартные выделения, и здорова, но вот после депиляции начинает жечь или щипать при попадании любой жидкости на кожу (половые органы) причем и от воды, и от мочи, ну и во время секаса((( без депиляции вроде лучше, не знаю с чем связано, а у Г спросить не могу, так как она приверженка идеи - никакого секса во время Б, ну и по легенде я воздерживаюсь..тоже не знаю что делать:-/

виста 21.09.2011 22:13

при депиляции вместе с волосиками верхний слой кожи "отдирается" так сказать)) у меня первые дня 2 после депиляции пощипывания бывали,и от воды тоже,потом кожа немного так сказать "грубеет" и проходит))

виста 21.09.2011 22:19

девочки не слушайте этих приверженок народной медицины! со всеми этими шалфеями и спринциванием "кисленьким"! ещё бы кефиром посоветовала спринцеваться,чтоб спайки появились! или кока-колой,говорят всю заразу убивает!))) не относитесь к врачам так,как будто они спят и видят как бы вас покалечить! пимафуцин на ранних сроках,тержинан во втором триместре! это всё уже проверено годами и на многих мамочках!)

Anut-ka 05.12.2011 10:17

Я моюсь мусом 9месяцев))))

Beeelochka 19.12.2011 17:12

мне в больнице поставили баквагиноз, сначала назначили свечи Гексикон, потом передумали (я их так и не ставила). Никаких симптомов баквагиноза (выделения с неприятным запахом, зуд, жжение) у меня нет. Как думаете, ничего страшного, если ничего не предпринимать? Во всяком случае лечение, боюсь, едва ли не вреднее самой проблемы...

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.