![]() |
[QUOTE=Holgochka;2750300]В Киеве у всех такие:-[ ][/QUOTE]
Я думаю, в Украине у всех такие. А в России- другие ) |
[QUOTE=freken;2750236]обменная карта - выдают на сроке как правило около 30 недель
хотя бывает и раньше там все-все написано - все анализы которые сдавались берменной, ну и вобще все про текущую беременность на случай атас я теряла всего три раза в первую Б ))))) причем не сама, а в больнице ее теряли, где я лежала (причем каждый раз я не догадывалась копию сделать) и только на третий раз сообразила сделать копию а т.к. лежала в той же больнице и рожала там же - там опять потеряли))))))))) и я до конца уже была с копией а так мне заново новую выписывали каждый раз в ЖК так что никуда не денутся - новую дадут ;)[/QUOTE] у нас обменная карта на руках с момента постановки на учет |
Мне вот только в понедельник выдали на руки, цветная такая, лялька нарисована на обложке. Результаты анализов вписаны и приклеены ксерокопии заключений специалистов. Врач сказала - аккуратно с ней, а то некоторые приносят на 9 месяцах "тряпочку":)
|
Я как получила на руки, сразу отксерила и положила в файлик с остальными документами, всё время таскаю с собой....
|
[QUOTE=Holgochka;2750282]Что прям листик? У меня была такая книжечка зелёненькая. А на ней мишка нарисован, у которого в пузе маленький мишка:)[/QUOTE]
у меня тоже зелененькая с мишкой, выдали с момента постановки на учет и так я всю беременность с ней и хожу, только результаты анализов вписывают и т.д. и опять мне отдают. А так у них большая карта еще есть, так что дубликат точно сделают если потерять. |
А у нас тоже книшка там беременая девушка нарисована
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |