![]() |
У меня бабушка тоже арбуз с хлебом очень любила...
|
Моя бабушка любит арбуз с хлебом.
Папа любит хлеб намазать маслом наверх варенье и соль, а в другой руке может кусок ветчины держать. Я люблю сырой фарш как на котлеты, что бы был с луком и с перцем. А ещё люблю сырое тесто особенно для пасхи. |
[QUOTE=procha;764792]Самое интересное, она считает это нормальным, а если я ем вяленую рыбу,начинает проглисты втирать.[/QUOTE]
видимо у самой опыт то большой после мяса. беспокоится за вас. |
[QUOTE=OLGOVOLA;764839]Моя бабушка любит арбуз с хлебом.
Папа любит хлеб намазать маслом наверх варенье и соль, а в другой руке может кусок ветчины держать. Я люблю сырой фарш как на котлеты, что бы был с луком и с перцем. А ещё люблю сырое тесто особенно для пасхи.[/QUOTE] обожаю сырое тесто!! особенно песочное!! ням ням)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] |
Я люблю неварёные сосиски, помидоры с сахаром, солёную рыбу со сладким чаем, брынзу фету со сладким чаем без хлеба и без всего, кофе с семечками, шоколадные конфеты с хлебом.
Но мой муж вообще извращенец. Он может есть селёдку "под шубой", заедая вареньем, если оно рядом стоит. Салат оливье тоже с вареньем. Суп с пряниками. Ужас. |
[QUOTE=Тимилена;764448] Ну и муж все ест с хлебом, даже макароны, причем съедает пол-булки за раз :)[/QUOTE]
Мой аналогично:-D И старший сын тоже:-D |
[QUOTE=Bonita;764719] А я еще я люблю водку пивом запивать))) [/QUOTE]
Это круто! ЁРШ!!!!:))) |
я ела мандарины с корнишонами, это еще беременная не была.
А бабушка моя тоже ела помидоры с сахаром - говорила как арбуз :) |
Мой муж и старший сын любят завернуть в сервелат кусочек чёрного (70% и выше) шоколада. И получают от этого удовольствие. %-0
|
Я все льблю с майонезом, и пюре ,и гречу. А бабушка моя любит макароны с вареньем, я даже видеть это не могу, фууу!
|
У меня муж тоже все с хлебом есть.:)Я это не очень понимаю...
А вот его брат любит макароны с маслом, майонезом и с хлебом.Для меня это просто жуть. |
Люблю соленую рыбу кушать с чаем, макароны и пельмени всегда ем с хлебом)
папа любит шоколад с черным хлебом |
А лично я раньше любила на белый хлеб намазать черничное варенье и сверху ветчина-такое объеденье было- а сейчас фу даже представить не могу противно становиться ужасно.
|
один знакомый ел помидоры со сгущенкой, поливал кусочек помидора и ел
|
а я люблю сушенную воблу с грецкими орехами в прикуску.
|
[QUOTE=pchelka;764411]
Например свёкр ест гречку с подсолнечным маслом и сахаром. Муж картофельное пюре с майонезом. Ещё знаю людей которые едят гречку с майонезом. [/QUOTE] У меня мама так ест :-D Брррр... :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2067912]а я люблю сушенную воблу с грецкими орехами в прикуску.[/QUOTE]
интересное сочетание |
[QUOTE=Капашилка;764800]У меня бабушка тоже арбуз с хлебом очень любила...[/QUOTE]
моя бабушка мороженное с хлебушком ест... |
в детстве любила макароны сахаром посыпать. А еще у нас семейная фишка - кислые щи со сладкой сдобной ватрушкой. На шоколадные прияники люблю паштет намазывать. Творог и кефир солю. Любимый деликатес - красная икра со сладким чаем.
|
Ничего себе!!!:)
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |