![]() |
А меня все бесит - и размер и отсутствие ремонта и отсутствие новой мебели для кухни ))))))))))))))))))
|
Наша кухня (съемная квартира) совмещена с гостинной комнатой.Между кухней и гостинной нет ничего разделяющего.Даже барную стойку не удалось куда-либо втюхать.Это бесит.Зато над мойкой есть большое окно - это радует :)
|
Меня бесит, что мало места. У нас много техники, и она уже стоит на подоконнике, холодильнике и сверху на кухне, судочки вообще вываливаются когда открываешь дверцу полочки:-D
|
Размер (6 кв.м), на такой кухне ничего нормально расположить про не реально:-E
|
Бесит, что кухня маленькая, плита и холодильник старые, и вообще живем в квартире бабушки мужа, после ее переезда, так что там все в таком "бабушкином стиле" Хочу ремонт!!!
|
А меня на кухне бесит только одно ТЕЛЕВИЗОР. Муж как только заходит на кухню сразу же щелк и смотрит, а я так старалась вкуснятину приготовить, а его телек больше интересует!!!:-/
|
Размер - 4,75 м. Ну что на ней можно уместить?!
|
А меня бесит, что на кухне не открывается окно, только дверь на балкон.
|
Меня бесит размер.После 17 метров,моя 9-метровая кухня кажется игрушечной.
Хотелось бы приобрести посудомойку,бесит мыть посуду. А еще хочу телек на кухню,многие не хотят,а я наоборот.Когда готовишь,хоть чем-то себя развлекать,а то когда приходится долго готовить,например,когда гости ожидаются или на праздник,то приношу себе ноутбук и фильм какой-нить включаю. |
Отсутствие ремонта,старая мебель и старая печь.Светлый кафель,который каждый день приходится мыть:hysteric:
И телевизор!!!!:-E На помойку б отнесла с удовольствием!:hysteric: |
скрипучий пол и крошки))))
|
Как и у многих бесит отсутствие места, особенно некуда ставить мелкую технику блендер и пароварка вечно путешествуют по всей кухне!
|
Как недавно хорошо сформулировал муж - дефицит горизонтальных поверхностей :)
|
Ремонт хочется в кухне сделать, побольше полочек, шкафчиков, некуда ставить технику. Посудомоечную машину хочу.Крошки меня раздражают и когда стол липкий, когда мои мужики поедят и не приберут за собой.
|
как ни странно ничего:)
|
Меня бесит только когда там под ногами кто нибудь путается , пока я готовлю.. А сама кухня мне очень даже нравится, я даже её обожаю...
|
[QUOTE=КлаваЯ;5291914]Как недавно хорошо сформулировал муж - дефицит горизонтальных поверхностей :)[/QUOTE]
Это точно!!! У нас кухня большая, но "горизонтальных поверхностей! все равно не хватает! |
[QUOTE=julia3005;5240422]Как и у многих бесит отсутствие места, особенно некуда ставить мелкую технику блендер и пароварка вечно путешествуют по всей кухне![/QUOTE]
+1 а в данный момент меня бесит,что на кухне уже дали отопление ( в комнатах еще нет), и т.к на улице еще не очень холодно, то на кухне просто баня, особенно, когда готовлю. И даже открытые двери на балкон не спасают:hysteric: |
Непоменянное окно и то что за окно кухни балкон, вход в который с комнаты. Кто так проектировал....
|
немытая посуда,крошки,заляпанный стол
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |