Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Плач и крик (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Детский плач как форма общения. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11227)

tata_solnce 24.10.2009 13:36

[B]yunona-yyy[/B], это у вас колики могут быть, говорят люди по 3-4 часа с ними мучаются :( , или перевозбудился а заснуть не мог, у нас было такое как у вас раза 3-4 ттт, но уже давненько примерно в вашем возрасте.Желаю чтобы и у вас такое не повторялось.

Holgochka 24.10.2009 19:44

[QUOTE=Виктория Сергеевна;895000]говорят высокое внутречерепное давление и гиперавозбудимость. Таблетки пьем[/QUOTE]

Какие вы пьете? Нам прописывали лимфомиозот и траумель. Но мы не пили.

Виктория Сергеевна 24.10.2009 21:39

нам выписали Церебрум-композитум, Циннаризин, диакарб. Пьем только диакарб пока что

Holgochka 24.10.2009 23:45

[QUOTE=Виктория Сергеевна;907883]нам выписали Церебрум-композитум, Циннаризин, диакарб. Пьем только диакарб пока что[/QUOT
Ну и как? видно результат?

Виктория Сергеевна 25.10.2009 09:59

Рзультат был виден сразу после Церебрума - ребенок вообще перестал спать! Не спали 24 часа в сутки примерно недели 2!!!! Теперь мы поняли из-за чего! Там в побочных эффектах есть возбудимость и нарушение сна!
А диакарб только начали принимать, пока не знаю эффект. Еще глицин пьем.

Holgochka 25.10.2009 12:19

[QUOTE=Виктория Сергеевна;908675]Рзультат был виден сразу после Церебрума - ребенок вообще перестал спать! Не спали 24 часа в сутки примерно недели 2!!!! Теперь мы поняли из-за чего! Там в побочных эффектах есть возбудимость и нарушение сна!
А диакарб только начали принимать, пока не знаю эффект. Еще глицин пьем.[/QUOTE]

ого...так это ж плохо...
я давала те что нам прописали, а он начал истерики по 4 часа закатывать. Я и забила на лекарства. И он успокоился. Нормально спать стали. У нас на нейросонограмме в месяц нашли псевдокисты - уплотнения, из-за гипоксии и того, что я болела краснухой в детстве:( эти фигни сами рассасываются, вот в четыре месяца их почти небыло.
так что всё наладится:)

PolinkA 01.11.2009 16:24

Я точно могу определить только когда он голоден, ему некомфортно или холодно (он плакал когда переодевали памперс и нереально было успокоить а как только я начала в руках греть мокрые салфетки то сразу стал спокойным:) ) и когда колики. А вот про "хочу на ручки" и "мне страшно" я как-то неуверена...:connie_mama:

Holgochka 01.11.2009 22:31

[QUOTE=PolinkA;936810]Я точно могу определить только когда он голоден, ему некомфортно или холодно (он плакал когда переодевали памперс и нереально было успокоить а как только я начала в руках греть мокрые салфетки то сразу стал спокойным:) ) и когда колики. А вот про "хочу на ручки" и "мне страшно" я как-то неуверена...:connie_mama:[/QUOTE]

Когда пугается - то резко кричит, успокаивается на ручках. А на ручки...ещё месяц и будет вытягивать руки к вам, когда будет хотеть чтоб его взяли;)

PolinkA 01.11.2009 23:23

оооо! )))) Чувствую, что ручки эти будут постоянно тянуться :connie_rockingbaby:

Asyata 07.01.2010 16:36

Ого,сколько разных плачей оказывается бывает :)Надеюсь у меня получится их различать.Не хочется совсем,чтоб малыш плакал из-за бестолковой и непонимающей мамашки :)

Ю_Л_И_Я 22.04.2010 18:45

[QUOTE=Asyata;1205545]Ого,сколько разных плачей оказывается бывает :)Надеюсь у меня получится их различать.Не хочется совсем,чтоб малыш плакал из-за бестолковой и непонимающей мамашки :)[/QUOTE]

ага,я тоже так думаю)))) будем учиться)))

Svetk@ 05.01.2011 07:24

[QUOTE=yunona-yyy;904677]Я тоже распознаю плач сынишки,так думала до сегоднешнего дня! Сегодня был просто кошмар! Это в первый раз он так кричал,аж закатывался,и ничего не помогало1 Я чуть с катушек не сьехала! Он ревет,а я в ужасе от того,что никак не могу помочь крохе!Вот уснул,хожу -не дышу,чтобы подольше поспал,отдохнул![/QUOTE]

:( Вот и я думала...а теперь.... Наш малыш вот уже более месяца плачет во сне, просыпается нечётное количество разов,чуть ли не каждые 15 минут. А последнюю неделю так вообще истерить начинает. Ничем не успокоить, злиться на меня.., да и я сама психую. А вчера так вообще у папы успокоился, и спал с ним... я в шоке. :( :( :(

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.