![]() |
Готово! Рецепт в теме "морепродукты" :)
|
спасибки!:)))
|
А у нас мы готовим вместе.Когда еще не было Ксюни,то готовил тот,кто раньше приходил домой.Сейчас,т.к. дома,то готовлю я,но по выходным готовит муж.А у мужа все получается вкусно,но коронное блюдо,наверно,это картошка жареная и еще,пироги.Правда,тесто он покупает готовое,но начинку всегда сам делает.А вообще он у меня делает домашнее вино и варит ликеры.
|
А нас повар дедушка, он родом сТаджикистана, а там чаще мужчины готовят!
|
У нас готовлю я. Муж максимум может чай сделать и будерброды :)
|
Коротко и ясно- я :-)))
|
Кидайте в меня помидоры,но готовить я не умею совсем!
В нашем доме повар бабушка(моя мама). Если конечно,будет такая ситуация,что придется готовить мне,то думаю что справлюсь,а вообще бабуля наша не работает,поэтому вот и хлопочет на кухне!:) |
А я готовить очень люблю.и готовлю.муж может в выходные приготовить свои коронные блюда!типа макароны с сыром-сосисками,курицу вкусно делает..
|
[QUOTE=Romasha;58107]А нас повар дедушка, он родом сТаджикистана, а там чаще мужчины готовят![/QUOTE]
А у меня муж из Таджикистана. Он готовит, когда приходят гости и иногда выходные, плов или шурпо. А так я хозяйничаю на кухне. Мои коронные блюда лазанья (картошка с мясом, запеченные в духовке), аджап сандал (мясо, овощи, рис) и блинчики на пиве, муж их просто обожает! |
я не люблю готовить, но если готовлю, то чтоб надолго хватило
|
У нас готовит тот, у кого на данный момент есть настроение.
|
Готовлю только я :) Когда была в роддоме, перд этим наготовила на пару дней, знала, что будет бутербродами питаться :)
Готовлю вкусно пасту с сыром. Блюдо не полезное, едим редко, но зато вкусное. Я не большой кулинар, но повседневную еду вроде готовлю хорошо :) По-крайней мере никто не жаловался, в том числе и сын, который уминает мои супы :) |
А мне повезло! Муж достался хозяйственный. Вообще обычно каждый день я готовлю, но могу и расслабиться иногда. Если муж свободен,то может и сам что-нибудь вкусное приготовить. Особенно хорошо у него блюда из мяса и рыбы получаются. И когда я во время бер.в больницу попадала, не переживала нисколько уж что-что,а голодным он себя не оставит! (кстати за последние 5мес. набрал уже 15кг! так что срочно сажу его на диету)
|
В моей семье готовлю я, так как бывший повар- кондитер, если надо выпедрится. А так если муж в отпуске, то готовит он и когда праздник готовит свой фирменный салат и жарит свою любимою курицу:-D
|
у меня муж отлично готовит, но когда мы стали жить вместе он как будто забыл. что когда-то это делал, я готвоила всегда, вначале не умела. потом методом тыка научилась.
Сейчас мы живем не одни, готовит бабушка мужа, но скоро она уедет и мы будет со свекровью готовить. то она, то я, у ког оесть время и желание. |
Ну про роддом отдельная тема.У меня оставались одни Настя и муж, так муж абсолютно все по дому делал и готовил естественно.Я заранее ничего не готовила, только отправила его в магазин за запасом продуктов.
|
[QUOTE=rosasshipami;71676] готовит бабушка мужа, но скоро она уедет и мы будет со свекровью готовить. то она, то я, у ког оесть время и желание.[/QUOTE]
У нас тоже готовит бабушка мужа, тк живет с нами. Я готовлю тока по выходным. Она в мае уезжает до сентября, и готовлю, естественно, я. Иногда ходим по гостям... "Где обедал воробей? В зоопарке у зверей..." |
А мы какое-то время назад долго жили с бабушкой мужа. Я все готовила сама, но правда, только для нас двоих. бабушка сама себе готовила. Она не большой кулинар, да и любит на все экономить, что-то вроде просроченной вермишельки, которая уже растрескалась от времени :))
Несмотря на сумашедший режим работы (с 9 до 22), умудрялась даже на обед борщ готовить и в офисе нормально обедать :)) |
Готовлю я сама, муж у меня тоже готовит, но очень редко(((
|
Повар я :))
Но муж готовит очень вкусно...но к сожалению очень редко :( Но когда вдохновение на него найдет...ммм...пальчики оближешь!! правда на кухню потом страшно войти :)) и я потом до ночи все отмываю :)) |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |