![]() |
сорри что не по теме... мы пользуемся порошками Алмавин и Эковер. У них не такой жуткий состав, в частности, энзимы, фосфаты, отбеливатели и ПАВ отсутствуют. Уже хоть что-то....
|
а мне нравится пелёнки гладить :)
да и в довесок если жена рядом с сыном, то поглаженная пелёнка (горячая ещё) на животик ложится и газики тю тю :) сами подумайте, поглаженные пелёнки и места меньше занимают, сложенны аккуратно, а времени на это много не требуется :) |
мы с рождения в ползунках кофточках комбезах не пеленаю с двух недель вещи не глажу с месяца каждый день гладить времени нету, кипячу вещи раз в неделю и проглаживаю хорошенечко
|
После стирки глажу. Новые вещи глажу.
|
наши взрослые вещи не глажу, а детские планирую вначале гладить, а там посмотрим
|
пока не зажил пупок все нужно обязательно гладить,но я глажу только с одной стороны, с изнаночной.
|
я гладила с двух сторон наверно первый месяц..потом постепенно сошла на нет%-0 а пеленки не очень-то и мятые,благо шкаф большой и места достаточно..и потом..он буквально через 5 минут лежания на них писает и заново в стирку:-D
|
[QUOTE=Sonka;842352]сорри что не по теме... мы пользуемся порошками Алмавин и Эковер. У них не такой жуткий состав, в частности, энзимы, фосфаты, отбеливатели и ПАВ отсутствуют. Уже хоть что-то....[/QUOTE]
а мы ушастым нянем пользуемся или карапузом |
[QUOTE=bulan;858773]а мне нравится пелёнки гладить :)
да и в довесок если жена рядом с сыном, то поглаженная пелёнка (горячая ещё) на животик ложится и газики тю тю :) сами подумайте, поглаженные пелёнки и места меньше занимают, сложенны аккуратно, а времени на это много не требуется :)[/QUOTE] ну ну, я бы тоже гладила хоть весь день, только дите с рук не слезает, да и семье надо готовить, стирать, убираться, время уделять... тут уж не до глажки.. тока если по ночам |
[QUOTE=futuremama;960808]я гладила с двух сторон наверно первый месяц..потом постепенно сошла на нет%-0 а пеленки не очень-то и мятые,благо шкаф большой и места достаточно..и потом..он буквально через 5 минут лежания на них писает и заново в стирку:-D[/QUOTE]
аналогично, глажу тока для вида, чтоб поровней немного были |
Ой, гладить терпеть не могу, но приходится ради маськи! Каждый день! Почти все с двух сторон :( эхх...
|
до 3 х месяцев гладила с 2 сторон.потом понял что в принципе если утюг с глажкой паром есть,о можно и с одной,от горячего пара ни один микроб не выживет
|
А я с самого начала паром с одной стороны глажу. Не исключаю возможности при сильной усталости и занятости ползунки вообще не гладить - только подгузники марлевые, т.к. они с попкой соприкасаются.
|
Глажу все, что к коже с 2 сторон, даже если полуживая, но неглаженое не одену.
|
я глажу только с внутренней стороны, что к тельцу ближе. хотя уверена, что можно и не гладить. делаю это из эстетических соображений :) а вот царапки глажу обязательно, мы их в рот тянем.
|
Я глажу маськины вещи только с изнанки и пеленки тоже с одной стороны. Но пеленками мы пользуемся, только если подстелить, прикрыть, давно уже в них не заворачиваемся.Утюг с отпаривателем, думаю "прошибает" вещи насквозь.
|
я все глажу с двух сторон с паром. думаю, пора с этим завязывать:girl_sigh:
|
Нет! Нельзя завязывать!!!! Как же ваш 16-тилетний ребенок пойдет на выпускной с неглаженными шнурочками??? Опомнитесь!!!! Глажка спасет мир от апокалипсиса!!!!
|
Я стираю все детские вещи при 95 градусах и глажу только с одной стороны, даже не задумываясь
|
ненавижу гладить.... всегда покупала вещи немнущиеся... чтобы не мучить себя.. а сейчас приходится:hysteric: кого б заставить делать это вместо себя???
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |