![]() |
А вообще с мужем у нас хватает развлечений.С такими развлечениями мы вряд ли наскучим друг другу. Дитя в счет не беру, разумеется. :)
|
привет. как не надоесть?!
я делаю: пытаюсь поговорить на его языке, о его "на болевшем" стараюсь дома не ходить "бабой Ягой" и не приставать к мужу когда он не в настроении,что б не попасть под горячую руку...в итоге он меня за это и любит что я терпеливая и не пелю мозги. |
У нас малышка - первый ребенок, трудно пока привыкается к новому ритму жизни, мы оба часто устаем. Но все-таки, когда муж возвращается с работы, я хочу, чтобы он был дома счастлив несмотря на капризы маленького ребенка и частые бессонные ночи.
Я стараюсь хорошо выглядеть, красить голову, освежать стрижку, загорать. Еще одно необходимое условие для счастья моего мужа - в этом я уверена! :) - это вкусная еда, ароматы, доносящиеся с кухни :))) Поэтому я лучше пожертвую уборкой/глажкой/стиркой, но всегда готовлю что-то вкусненькое! И часто пеку. |
Для меня наверно самые главные слова мужа это то что ему со мной не скучно!!! А что скучать, я интересуюсь его работой, пытаюсь в этом разбираться, можем пообсуждать, мы вместе можем поиграть в конструктор лего....то есть я в общем то могу заменить ему любого друга...ну и конечно всегда хорошо выглядеть и часто делать ему какие то неожиданные сюрпризы как в бытовой жизни, так и в интимной.... А еще поддерживать его, пусть и сумасшедшие идеи)))
Я его лучший друг, а он мой, и за 6 лет вместе мы все еще узнаем о друг друге что то новенькое.:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2108314]Для меня наверно самые главные слова мужа это то что ему со мной не скучно!!! А что скучать, я интересуюсь его работой, пытаюсь в этом разбираться, можем пообсуждать, мы вместе можем поиграть в конструктор лего....то есть я в общем то могу заменить ему любого друга...ну и конечно всегда хорошо выглядеть и часто делать ему какие то неожиданные сюрпризы как в бытовой жизни, так и в интимной.... А еще поддерживать его, пусть и сумасшедшие идеи)))
Я его лучший друг, а он мой, и за 6 лет вместе мы все еще узнаем о друг друге что то новенькое.:girl_in_love:[/QUOTE] Вот это по-настоящему здорово! :))) Понимали бы это все женщины! Сколько было бы счастливых семей! Успехов Вам! В человеке ведь столько всего непознанного и неизведанного! Всю жизнь можно искать и наслаждаться этим процессом!:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2108314]Для меня наверно самые главные слова мужа это то что ему со мной не скучно!!! А что скучать, я интересуюсь его работой, пытаюсь в этом разбираться, можем пообсуждать, мы вместе можем поиграть в конструктор лего....то есть я в общем то могу заменить ему любого друга...ну и конечно всегда хорошо выглядеть и часто делать ему какие то неожиданные сюрпризы как в бытовой жизни, так и в интимной.... А еще поддерживать его, пусть и сумасшедшие идеи)))
Я его лучший друг, а он мой, и за 6 лет вместе мы все еще узнаем о друг друге что то новенькое.:girl_in_love:[/QUOTE] Анют,а например,какие сюрпризы? |
[QUOTE=Софьюшка;2141512]Анют,а например,какие сюрпризы?[/QUOTE]
Ну я очень легко запоминаю когда человек говорит вскользь фразу "мне хотелось бы..." и потом часто воплощаю это в жизнь. Или например недавно нашла у родителей свой старый конструктор, а для нас обоих это любимая игрушка детства....вот он с работы пришел, а тут полная кровать конструктора, и мы игрались 2 часа как дети, вспоминали детство...кайфово.... В интимной жизни, уж не мне тебя учить, думаю тут у тебя фантазия что надо;) Но у нас важно то что мы одинаковые, у нас идентичные интересы, в стиле , музыке во всем....это тоже влияет....Вот мы по улице идем и все время почти разговариваем о машинах (он же у меня тюнингом занимается и помешан на этом), и мне реально это интересно....а ему конечно кайф что его женщина в этом шарит, и в инструментах шарит и во многих мужских штучках... |
Секрет успеха - Чуткие ушки на макушке!
|
Тут еще, знаете ли от мужика зависит, мой он такой неформал, фантазер ...с ним легко такие вещи проходят, а вот бывший у меня был....как бы помягче выразиться ..."унылое говно"...он был сам настолько скучный, что не понимал вообще моего веселья, когда я пыталась его расшевелить....однажды купила ему кеды в подарок, потом оказалось что они ему "зачем нужны вообще....", сделала праздничный ужин, в ответ "о че за повод? просто? а , слава богу, я думал щас тест с 2 полосками покажешь...." ну вот какие сюрпризы??? я понятия не имела вообще как расшевелить нашу жизнь....так что мои маленькие секретики применимы возможно только к одному конкретному человеку...ну или к людям такого типа...:)
|
[QUOTE=Anna_Grin;2141999]Тут еще, знаете ли от мужика зависит, мой он такой неформал, фантазер ...с ним легко такие вещи проходят, а вот бывший у меня был....как бы помягче выразиться ..."унылое говно"...он был сам настолько скучный, что не понимал вообще моего веселья, когда я пыталась его расшевелить....однажды купила ему кеды в подарок, потом оказалось что они ему "зачем нужны вообще....", сделала праздничный ужин, в ответ "о че за повод? просто? а , слава богу, я думал щас тест с 2 полосками покажешь...." ну вот какие сюрпризы??? я понятия не имела вообще как расшевелить нашу жизнь....так что мои маленькие секретики применимы возможно только к одному конкретному человеку...ну или к людям такого типа...:)[/QUOTE]
Да уж, и таких мне кажется большинство%-0 |
[QUOTE=Anna_Grin;2141876]Ну я очень легко запоминаю когда человек говорит вскользь фразу "мне хотелось бы..." и потом часто воплощаю это в жизнь.
..[/QUOTE] [QUOTE=Яркий Сергей;2141926]Секрет успеха - Чуткие ушки на макушке![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
Надо срочно создавать банк секретиков, глядишь кто-нибудь себе и найдёт подходящие.
|
[QUOTE=kislinochka;2142029]Да уж, и таких мне кажется большинство%-0[/QUOTE]
К огромному сожалению да....сначала мы женщины ищем мнимой стабильности, а потом оказывается что это синоним "суперскучно" и "че ты как ребенок" и "я устал на работе, никуда не поедем"... Я просто не понимаю чего хотят эти "тяжелозадые" мужики, что за схема дом-работа-диван-телевизор? Тогда просто встает новая тема "как не наскучить жене???". Но вот парадокс, такому мужчине наскучить еще проще, так как у него вся жизнь рутинная и скучная, чего ж ждать от него эмоций типа "дорогая мне с тобой так весело и здорово!!!" |
[QUOTE=Anna_Grin;2142111]К огромному сожалению да....сначала мы женщины ищем мнимой стабильности, а потом оказывается что это синоним "суперскучно" и "че ты как ребенок" и "я устал на работе, никуда не поедем"...
Я просто не понимаю чего хотят эти "тяжелозадые" мужики, что за схема дом-работа-диван-телевизор? Тогда просто встает новая тема "как не наскучить жене???". Но вот парадокс, такому мужчине наскучить еще проще, так как у него вся жизнь рутинная и скучная, чего ж ждать от него эмоций типа "дорогая мне с тобой так весело и здорово!!!"[/QUOTE] очень хорошо написано! у меня мама Ваню не берет на ночь, боится его))) но днем посидеть может... предложила мужу сходить днем в кино, но что он мне ответил - в кино вечером ходят:-D :-D :-D интересно, а для кого тогда дневные сеансы, если все ходят только вечером... так он и перемещается и с дивана в офис, из офиса - на диван к телевизору!!!... он даже денег не пожалел, новый купил, когда приехал, хотя в съемном жилье хозяйский был, но не очень хороший... он купил новый и подключил кабельное... |
[QUOTE=Ванькина мама;2153315]
... предложила мужу сходить днем в кино, но что он мне ответил - в кино вечером ходят:-D :-D :-D интересно, а для кого тогда дневные сеансы, если все ходят только вечером... так он и перемещается и с дивана в офис, из офиса - на диван к телевизору!!!... он даже денег не пожалел, новый купил, когда приехал, хотя в съемном жилье хозяйский был, но не очень хороший... он купил новый и подключил кабельное...[/QUOTE] Телевизор - отличная штука! Там всему научат "в кино вечером ходят" и про новый диван и про кабельное... Вещь - смотри и учись!:))) А что жена и дети? Так там нет про это ничего....:( |
[QUOTE=Яркий Сергей;2155373]Телевизор - отличная штука! Там всему научат "в кино вечером ходят" и про новый диван и про кабельное... Вещь - смотри и учись!:)))
А что жена и дети? Так там нет про это ничего....:([/QUOTE] Сергей! Ваш сарказм по этому поводу не к чему... хорошо, что Ваша жена и дети имеют идеального мужа и папу... я смотрю, какую проблему не коснись - у Вас все идеально и Вы не такой как все остальные мужчины |
Катюш,а в чем сарказм-то?
Очень правильно все написано. Если телевизор и диван разделяют его интересы больше,чем жена,то естесственно, их он и предпочитает... |
[QUOTE=Софьюшка;2157419]Катюш,а в чем сарказм-то?
Очень правильно все написано. Если телевизор и диван разделяют его интересы больше,чем жена,то естесственно, их он и предпочитает...[/QUOTE] дело в том, что Сергей никогда ничего не пишет про себя, а только комментирует наши сообщения... такой все знающий идеальный муж и отец... зайди в другие темы... ни я одна замечаю стеб в его комментах... не думаю, что ты спокойно бы восприняла, если такое было написано в твой адрес... одно дело обсуждать проблемы с открытыми людьми со сходными неприятностями, которые могут что то советовать исходя из личного опыта, а другое - выслушивать поучения от непонятного человека, который возомнил себя специалистом в семейной психологии |
[QUOTE=Ванькина мама;2157493]дело в том, что Сергей никогда ничего не пишет про себя, а только комментирует наши сообщения... такой все знающий идеальный муж и отец... зайди в другие темы... ни я одна замечаю стеб в его комментах... не думаю, что ты спокойно бы восприняла, если такое было написано в твой адрес... одно дело обсуждать проблемы с открытыми людьми со сходными неприятностями, которые могут что то советовать исходя из личного опыта, а другое - [B]выслушивать поучения от непонятного человека, который возомнил себя специалистом в семейной психологии[/B][/QUOTE]
Вы как всегда правы. Крепко жму Вашу руку и предлагаю дружбу. Уже не в первый раз в разных ветках Вы опережаете меня в выражении идентичных мыслей. |
[QUOTE=Ванькина мама;2157208]Сергей! Ваш сарказм по этому поводу не к чему... хорошо, что Ваша жена и дети имеют идеального мужа и папу... я смотрю, какую проблему не коснись - у Вас все идеально и Вы не такой как все остальные мужчины[/QUOTE]
Извините, Ванькина мама, если я Вас чем-то обидел. :( В нашей семье ещё не всё идеально, но я знаю как эти проблемы решать и что для этого нужно. А вот то, через что мы прошли - это реальный опыт, но если Вы не хотите общаться со мной то, просто об этом скажите и я не буду обращать на Ваши сообщения внимания. Но если у Вас есть другое предложение, чтобы мы мирно продолжали общаться, с удовольствием Вас выслушаю.:) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |