Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Перенашивать или идти сдаваться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11511)

Losharik 04.06.2010 20:29

[QUOTE=Ванькина мама;1862535]а срок то какой? я что то нигде не углядела... мне прокалывали пузырь, но уже в родах, когда схватки 13 часов шли... я рада, что меня так подстимульнули... я легла в роддом на сроке 40 недель и 3 дня, меня не трогали, просто брали анализы и все, так как узи сделали и сказали, что с ребенком все в норме... кололи просто но шпу... схватки начались сами в 40 недель и 6 дней[/QUOTE]

Срок был 42 недели, не хотела доча никак вылезать, комфортно ей было внутри.:)

Forget-me-not 04.06.2010 22:02

[QUOTE=Losharik;1862570]Срок был 42 недели, не хотела доча никак вылезать, комфортно ей было внутри.:)[/QUOTE]

значит мама, когда малышка была в животике, хорошо заботилась ))

Юлия Юля 04.06.2010 22:24

я тоже неделю переходила. мне в определенное число сказали приезжать с вещами, а я не приехала (страшно было) еще неделю дома просидела. а потом начались схватки и пришлось идти сдаваться:girl_haha:

Forget-me-not 04.06.2010 22:32

[QUOTE=Юлия Юля;1863261]я тоже неделю переходила. мне в определенное число сказали приезжать с вещами, а я не приехала (страшно было) еще неделю дома просидела. а потом начались схватки и пришлось идти сдаваться:girl_haha:[/QUOTE]

вот видишь всему свое время ) для малыша стимуляция не есть хорошо ((

Юлия Юля 04.06.2010 22:57

[QUOTE=Forget-me-not;1863318]вот видишь всему свое время ) для малыша стимуляция не есть хорошо (([/QUOTE]

как сказать.. меня муж стимулировал всю неделю:girl_haha:

Forget-me-not 04.06.2010 23:44

а вот стимуляция от мужа - только на пользу! ))

Редиска) 15.06.2010 21:23

Мне тоже направление на завтра выписали. Думаю, что ещё пару дней подожду, если ничего не случится, то пойду сдаваться. Не хочу стимуляций всяких, хочу сама родить.

Жанин 15.06.2010 23:54

[QUOTE=Редиска);1900981]Мне тоже направление на завтра выписали. Думаю, что ещё пару дней подожду, если ничего не случится, то пойду сдаваться. Не хочу стимуляций всяких, хочу сама родить.[/QUOTE]

Если всё хорошо, то моно ждать, я пошла сдаваться, так как у меня давление было. За сынишку боялась.

Редиска) 16.06.2010 11:29

[QUOTE=Жанин;1901569]Если всё хорошо, то моно ждать, я пошла сдаваться, так как у меня давление было. За сынишку боялась.[/QUOTE]

У меня давление было, но в последние два месяца всё стабильно. Хотя вчера она его где-то нашла. Видимо потому, что измерять стала после того, как я еле-еле обувь натянула.

Редиска) 17.06.2010 15:01

Сегодня ходила сдаваться, не взяли. Мест в патологии нет. Дали телефон РД. Сказали звонить, если что.

Хомяк-хохотун 26.06.2010 21:27

я рожала в 42 недели ровно, и не могу сказать, что это плохо. Главное - что с малышом все ОК. Да и кому решать - переношенная беременность или нет, сроки-то точно никто не устанавливает. Ошибки всякие случаются.

Losharik 28.06.2010 14:36

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1940832]я рожала в 42 недели ровно, и не могу сказать, что это плохо. Главное - что с малышом все ОК. [B]Да и кому решать - переношенная беременность или нет[/B], сроки-то точно никто не устанавливает. Ошибки всякие случаются.[/QUOTE]

Это УЗИ решает, обычно в районе 41 недели делают УЗИ на признаки перенашиваемости, поскольку если они есть, то дальше ходить может чревато последствиями.

Декабристка 29.06.2010 23:37

Я сама родила второго сынулю в 42 недели. Последнее время было очень тяжело ходить (лежал очень низко). Мне педиатр говорила, что со дня на день все начнется, а малыш все не хотел показываться на свет божий.

Полиночка 30.06.2010 17:42

Меня на 41 неделе отправили в РД, для подстраховки,думали плод крупный(ошиблись), а через 2 дня я сама родила без стимуляции:)

Татьянушка 01.07.2010 12:16

Я сама пошла сдалась в свой пдр. было как-то стремно сидеть дальше ждать.через 3 дня родила.

Anima 22.07.2010 00:55

Я ни в какую не хотела заранее ложиться. Думала, что рожу в 42 недели, потому что у меня цикл 32 дня, беременность должна была быть пролонгированной :preg: НО! За день до ПДР начались схватки... Я весь день терпела, а к вечеру сдалась... :girl_witch: Родила ровно в ПДР.

Sergeevna 22.07.2010 08:49

Хочу поделится опытом как я не то, что не переносила, а не доносила. Срок был 38 недель и мне показалось, что у меня подтекают воды, пришла к врачу, а она видимо, чтоб я от нее отстала дала направление в РД и сказала, что там разберутся. И я как дура поперлась в роддом, оказалось это не воды, но домой меня не пустили и в патологию не положили, а отправили сразу в родовое, всю ночь ковыряли на кресле, утром простимулировали, шейка матки не раскрывалась (т.к. организм не собирался рожать), а ребенок пер к выходу. Вообщем закончилось все раскрытием вручную, окситоцином, выдавливанием малыша и...реанимацией. И вот моей соседке трезвонит та же врач "Ты перенашиваешь уже три дня, срочно приходи за направлением и ложись в РД"Ну та не будь дурой за направлением пошла, а вот в РД-нет. Она так боялась, что повторится моя история, что бедняжку трясло со страшной силой, в итоге через 1,5 суток она родила сама

Ugolek 27.07.2010 15:40

Я в 40 недель пошла сдаваться, пролежала в потологии неделю и родила сама.

Иванка 02.08.2010 16:43

[QUOTE=Sergeevna;2031900]Хочу поделится опытом как я не то, что не переносила, а не доносила. Срок был 38 недель и мне показалось, что у меня подтекают воды, пришла к врачу, а она видимо, чтоб я от нее отстала дала направление в РД и сказала, что там разберутся. И я как дура поперлась в роддом, оказалось это не воды, но домой меня не пустили и в патологию не положили, а отправили сразу в родовое, всю ночь ковыряли на кресле, утром простимулировали, шейка матки не раскрывалась (т.к. организм не собирался рожать), а ребенок пер к выходу. Вообщем закончилось все раскрытием вручную, окситоцином, выдавливанием малыша и...реанимацией. И вот моей соседке трезвонит та же врач "Ты перенашиваешь уже три дня, срочно приходи за направлением и ложись в РД"Ну та не будь дурой за направлением пошла, а вот в РД-нет. Она так боялась, что повторится моя история, что бедняжку трясло со страшной силой, в итоге через 1,5 суток она родила сама[/QUOTE]
Прям ужас какой то?! В 38 недель стимулировать, это какими же идиотами надо быть?

svetlana :) 04.08.2010 15:39

А я пошла сама сдаваться в 40 недель и в этот же день к вечеру родила :))

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.