![]() |
[QUOTE=Златовласка;1252710][url]http://kalinka-blondinka.ru[/url] там в приветствии ссылка на статью делаем сайт. Кому что не понятно будет, можете в аську писать, помогу!:)[/QUOTE]
Спасибо!!! Название классное!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Златовласка;1252710][url]http://kalinka-blondinka.ru[/url] там в приветствии ссылка на статью делаем сайт. Кому что не понятно будет, можете в аську писать, помогу!:)[/QUOTE]
Спасибо! |
Пожалуйста девочки.:)
|
А я вот еще нашла подробные уроки как научиться писать сайт на HTML:) Может пригодится кому:)
[url]http://www.postroika.ru/html/[/url] |
[quote=nekotenok;1254202]А я вот еще нашла подробные уроки как научиться писать сайт на HTML:) Может пригодится кому:)
[URL]http://www.postroika.ru/html/[/URL][/quote] давно читала этот сайт. Сейчас просто на htmlе не делают сайт, потому что придется каждую страничку вручную создавать. Сайт делаются на системе управления, на которую просто ставишь любой шаблон. и изменяешь его в фотошопе под себя. Потом просто в админке добавляешь статьи, картинки. Плюс- не нужно практически знаний php, html, mysql и прочего, нам не понятного.Просто нужно знать некоторые теги. Мы же не созданием сайтов хотим заработать, а НА своих сайтов. А освоить систему управления (движок ) это очень просто, достаточно один раз установить его, и запомнишь на всю жизнь. ;) |
[QUOTE=Златовласка;1256333]давно читала этот сайт. Сейчас просто на htmlе не делают сайт, потому что придется каждую страничку вручную создавать. Сайт делаются на системе управления, на которую просто ставишь любой шаблон. и изменяешь его в фотошопе под себя. Потом просто в админке добавляешь статьи, картинки. Плюс- не нужно практически знаний php, html, mysql и прочего, нам не понятного.Просто нужно знать некоторые теги. Мы же не созданием сайтов хотим заработать, а НА своих сайтов. А освоить систему управления (движок ) это очень просто, достаточно один раз установить его, и запомнишь на всю жизнь. ;)[/QUOTE]
Да, я вот пока сижу не знаю за что схватиться:girl_haha: И движок начила учиться писать...правда хватило меня на :girl_haha: несколько уроков только)) И на шаблоне хотела сделать. И сама хотела в фотошопе желаемые картинки сделать, а потом уже как-то куда-то заливать их. Пока в раздумьях, каша в голове :) Наверное для начала надо попробовать на шаблоне сделать, наверное это проще всего:) А меня интересует именно заработок НА создании сайтов, поэтому муж и отправил меня html учить, учиться наверное конечно год буду:girl_haha: |
nekotenok мне просто не понятно, для чего тебе его учить?? Ведь ты не сделаешь на html сайт! Чтобы движок написать нужно выучить еще и php минимум! Поэтому давай, покупай домен и хостинг, и делай сайт, это делается за пару часов на самом деле, то что фотошоп знаешь. отлично! мне OLGOVOLA несколько раз уже помогала рисовать, потому что простенькое я нарисую, а анимированный баннер - сидеть мне весь день.
|
[QUOTE=Златовласка;1256440]nekotenok мне просто не понятно, для чего тебе его учить?? Ведь ты не сделаешь на html сайт! Чтобы движок написать нужно выучить еще и php минимум! Поэтому давай, покупай домен и хостинг, и делай сайт, это делается за пару часов на самом деле, то что фотошоп знаешь. отлично! мне OLGOVOLA несколько раз уже помогала рисовать, потому что простенькое я нарисую, а анимированный баннер - сидеть мне весь день.[/QUOTE]
Ну вот я и говорю год буду учиться:-D А я не поняла как заработать можно на совем сайте? |
[quote=nekotenok;1256448]Ну вот я и говорю год буду учиться:-D
А я не поняла как заработать можно на совем сайте?[/quote]да ну не год! Если так думать, то конечно ничему не научишься. Я зарабатываю, размещая рекламу на своем сайте (партнерские программы), и есть 2 неплохие биржи для вебмастеров gogetlinks и miralinks. Ты размещаешь там свои сайты. и тебе присылают заявки - чтобы ты разместила на своем сайте статью чужую или ссылку. За размещение одной статьи платят от 60рублей(но там цену сама ставишь), за размещение ссылок от 70. Мне на счет размещения ссылок присылают в день от 5 заявок (получается заработок 350 рублей). я какие нужно одобряю. какие мне не подходят - отклоняю. Так же статьи пишу. есть пара постоянных клиентов, вот и все:) |
Златовласка, не знаешь где DLE скачать бесплатно, без ограничения новостей и без лицензии... кряк так сказать
|
Знаю! dle.in.ua, версия будет называться Nulled , там код не требуется. А если и обычный с лицензией, то есть генератор ключей, я и тот и другой использовала на разных сайтах!
|
[QUOTE=Златовласка;1264256]Знаю! dle.in.ua, версия будет называться Nulled , там код не требуется. А если и обычный с лицензией, то есть генератор ключей, я и тот и другой использовала на разных сайтах![/QUOTE]
все, скачала наконец:) спасибо за инфу! а с dlrupal ты не работаешь? |
Юля привет! Нет, не пробовала, но собираюсь попробовать Данео, у него много возможностей.
|
[QUOTE=Златовласка;1316962]Юля привет! Нет, не пробовала, но собираюсь попробовать Данео, у него много возможностей.[/QUOTE]
Данео? не слышала про такой.. он тоже новостной или для магаза подойдет? |
ааа, посмотрела щас.. интересный движок. и для магазина подойдет если небольшое кол-во товаров:)
|
Да он для магазина подходит супер, плюс для всяких каталогов и порталов!
|
что будешь на нем делать?
|
[quote=Юлия Юля;1317666]что будешь на нем делать?[/quote]сайт визитку хотела, заказали. Но передумала, так как не было времени разбираться в настройках.:-D
|
для визитки joomla хорошо подходит
|
Ой не. Не хочу разбираться заново в новом.:) плюс она уязвима для взлома.
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |