![]() |
Драчуны все такие :)))
У меня появилось такое ощущение что внутри меня что-то пощелкивает или потрескивает... как то так... это от малыша зависит интересно? |
у меня малыш начал очень активно себя вести))
хочется уже поскорее родить! и икаем мы тоже часто,и вроде пытаемся расправить ножки(по моим ощущениям :) ) |
Мы тоже икаем по 2-3 равза в день,очень часто!
|
[QUOTE=Lav-9;1236983]Мы тоже икаем по 2-3 равза в день,очень часто![/QUOTE]
Это значит что наши малыши и малышки все чаще и чаще пытаются воспользоваться своими легкими:))) пытаются делать вдохи :) А так как там все таки жидкость - они ее нахлебаются и начинают икать потом :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1237319]Это значит что наши малыши и малышки все чаще и чаще пытаются воспользоваться своими легкими:))) пытаются делать вдохи :) А так как там все таки жидкость - они ее нахлебаются и начинают икать потом :)[/QUOTE]
Здорово,я прям это представила,бедненькие мучаются там!:( |
А я наоборот представляю это так, как будто малыш своими частыми икалками как будто говорит мне "Вот мама, посмотри как я учусь дышать и как я уже умею" ))))))))))
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1237818]А я наоборот представляю это так, как будто малыш своими частыми икалками как будто говорит мне "Вот мама, посмотри как я учусь дышать и как я уже умею" ))))))))))[/QUOTE]
А мне в такие моменты очень жалко свою Варьку, мне кажется ей это не доставляет удовольствия%-0 А в последнее время ещё она как-то дольше начала икать, раньше по чуть-чуть, а сейчас минут по 5 может:-! |
Я заметила еще такую штуку - по крайней мере по вечерам - мы икать начинаем примерно в одно и тоже время... :) И сильно главное так - что аж по животику видно
|
Девочки, если кому интересно, вот как ведет себя малыш внутри нас на 9 месяце беременности, т.е. непосредственно перед родами:
- делает дыхательные движения. Околоплодная жидкость, которая попадает при этом в его легкие, при прохождении ребенка через родовые пути "выжимается" их них; - тренирует желудок, почки и мочевой пузырь, ежедневно выпивая и снова выделяя до трех (!) литров околоплодной жидкости; - сосет большой палец, развивая тем самым сосательный рефлекс; - двигая ножками, тем самым массирует свою кожу о стенки матки, которые к этому времени прилегают к нему довольно тесно. Так он готовится к нагрузкам, которые он будет испытывать при родах; - открывает и закрывает веки, тренируя соответствующие мускулы; - образования подкожно-жирового слоя позволит ему в первые дни после рождения легче приспособится к разности темеператур. Вот такое вот поведение наших карапузов - они как видите тоже готовятся ко встречи с нами :))) |
а многие говорят,что малыши перед родами затихают......
|
да вообще за время беременности ведут себя по-разному,вначале это олчки а в 3 триместре ворочание туда-сюда.....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1692352]а многие говорят,что малыши перед родами затихают......[/QUOTE]
Ну это у кого как. Мой ,наоборот, бесноваться начал. Живот аж ходуном ходить начал за день до родов!!:-D |
блин, я уже 3-ю ночь спать нормально не могу. сплю в сутки максимум по 3-4 часа. :( остальное время лежу и слушаю как за окном машины носятся. да и пузожитель тоже ворочается с завидной периодичностью, пиная меня по ребрам. а еще голова забита всякими мыслями по поводу "что еще надо убрать-помыть, успеть догладить пеленки, приготовить детские вещи и др.". ужас какой-то. :-E
|
У меня в день родов малыши затихали, даже не шевелились практически, я так и говорила "затишье перед бурей":)
|
у меня тоже в первые роды малыш, почти не шевелился.
|
[QUOTE=Kisyandra;1701338]блин, я уже 3-ю ночь спать нормально не могу. сплю в сутки максимум по 3-4 часа. :( остальное время лежу и слушаю как за окном машины носятся. да и пузожитель тоже ворочается с завидной периодичностью, пиная меня по ребрам. а еще голова забита всякими мыслями по поводу "что еще надо убрать-помыть, успеть догладить пеленки, приготовить детские вещи и др.". ужас какой-то. :-E[/QUOTE]
Не надо себя терзать всеми этими заботами,все равно чего-нибудь забудете:-D Так у всех мамочек:) |
я стараюсь, но не всегда получается. :( хочется максимально сейчас все подготовить, чтобы потом полегче было... %-0
|
да,мы тоже хотим всё по максималке подготовить,но я понимаю,что всё равно после родов ещё столько всего надо будет сделать,что решила уже успокоиться и довольствоваться тем,что уже сделано.....
|
а у меня ничего экстраординарного не было - все было как всегда :)
|
А у меня даже когда воды отошли,Лёвик в животе ворочился.
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |