Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Кашель (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1166)

Светик 17.12.2007 21:15

Фруктоза, прошу прощения, а причем здесь Юля Началова? Она что у вашего врача лечилась?

Типанка 19.12.2007 06:38

Катка выздоравливайте )
Юлик та же история с педиатром ..-) платные у нас тоже туфта сплошь неучи одни...

Юлик 19.12.2007 08:15

[B]Типанка[/B],ну у нас то хоть с платными порядок;)

Типанка 19.12.2007 08:29

Юлик а мне наверное всю область предется перерыть ...у нас тут все мучаются ,потому что детских врачей мало ,а хороших так вообще нет .... ) хотя у нас тут Медицинская академия со всего Казахстана сюда едут учиться и не только с казахстана ,со всего мира ... позор...

Фруктоза 19.12.2007 11:03

[QUOTE=Светик;53761]Фруктоза, прошу прощения, а причем здесь Юля Началова? Она что у вашего врача лечилась?[/QUOTE]

Я сама была в шоке,когда мне медсестра это сказала.А потом,что удивительного? Она же маленькой была.Родители ее по прежнему адресу до сих пор живут. Вот так!

Катка 20.12.2007 11:17

А мы сегодня выписываемся!наконец-то!

Типанка 21.12.2007 07:06

Катка поздравляю... не болейте уж больше)

Lana 25.12.2007 19:28

Девочку караул незнаю что происходит у ребенок уже больше 2 месяцов кашляет хожу к врачу она говарит что или из-за зубов т.к. у нас отекает глотка, либо алергия на что то. Ума не мог преложить что делать. Эта неизвестность пугает. Может это остаток от бранхита. Но точно знаю что это не коклюш и не какая друга инфекция. Просто мучает вопрос почему не проходит! Кашель в основном ночью, днем очнь очень редко в основном когда наплачится или набесится! Посоветуйте пожалуйста.

Типанка 26.12.2007 06:01

Мамулик может из-за зубов....но больше на аллергию похоже... здайте ОАК ,он покажет если есть аллергия... еще можно сходить к пульмонологу или алергологу ...пусть посмотрят ....в любом случае его надо лечить ... мне кажется что на зубы так долго не будет длиться...

Юлик 26.12.2007 09:41

Из-за зубов это никак не может быть.Не нужно на них все списывать.Просто когда они лезут,понижается иммунитет и легко можно что-нибудь подхватить.
[B]Мамулик[/B],можно в вашем случае сдать кровь(клинику),чтобы посмотреть,есть воспаление или нет.Ещё конечно сходи к пульманологу.он точно что-нибудь посоветует и там уже все будет понятно.
Когда дочка заболевает(кашель),я всегда хожу к этому врачу.Она нам и от аллергии "Зиртек",прописывала.Сходи,не пожалеешь.
Я вот хотела дочку тоже отвести на консультацию к аллергологу(после стационара с Ларинготрахеобронхитом),но мне там объяснили так:после 3 только все устанавливается и формируется окончательный иммунитет.До этого времени посещение аллерголога смысла не имеет(уж насколько это точно не знаю).
Не болейте!!!!:)

Типанка 26.12.2007 10:13

Юлик ну в принципе пульмоног тоже аллергию лечит ... если она проявляется кашлем........

Lana 26.12.2007 13:11

А что это за врачь такой??? Я даже о таком не слышала.

Типанка 26.12.2007 13:13

Мамулик в общем он легочных дел касается...кашел у вас вполне возможно аллергический...вот и он и направит куда надо...

Lana 26.12.2007 13:15

Спасибо!!! После нового года наверно теперь только :(

Типанка 26.12.2007 13:17

Мамулик только обязательно сходите...потому что на зубы тоже все списывать нельзя...

Lana 26.12.2007 13:22

Так это врачь сказала. Я вообще себя накручиваю может там что серьезней, но из симптомов только кашель больше нечего нет!!! Голова кругом и жаль его. Еще я заметила что если он папьет сок то когда кашляет его вырыввает. А когда водичку все нормально.

Типанка 26.12.2007 13:25

Мамулик потому что горло дерет сильно ....сок его раздражает ... чес говоря похоже на аллергию...а ты заранее себя не накручивай...все будет нормально...

Lana 26.12.2007 13:28

Я тоже очень очень надеюсь что это алергия! Раньше когда он был маленький у нас были серьезные проблемы с алергией только она проявлялась диатезом и мокрой корачкой за ушами и на голове. Ну что бы так!!!! А может мне сейчас подовать наши леккарства от алергии??? А еще мы кошку завели наверно 2 мес назат но она находится только в каридоре а ребенок там появляется только когда несем его в ванну.

Типанка 26.12.2007 13:34

Мамулик ну без назначений я бы ребенку ничего не давала...но если станет сильнее кашлять тогда может быть...а что ты ему давала?

Lana 26.12.2007 13:40

Зиртек, супрастин, фенистил. А кашель не меняется как был так и есть выше писала

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.