Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Лекарственные средства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=489)
-   -   Похудение и слабительное (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11792)

bucenina 23.10.2009 20:37

[QUOTE=Юличка5;905108]А что это такое???не слышала о таком..знаю,что есть никотиновый пластырь..[/QUOTE]

Только без обид, мне когда соседка говорила, я вот тоже так искренне у нее спросила. Пластырь за 10 рублей в аптеке продается, рот заклеивать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юличка5 23.10.2009 20:46

[QUOTE=bucenina;905126]Только без обид, мне когда соседка говорила, я вот тоже так искренне у нее спросила. Пластырь за 10 рублей в аптеке продается, рот заклеивать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ну насмешила))гг
хороший способ

bucenina 23.10.2009 20:50

[QUOTE=Юличка5;905182]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ну насмешила))гг
хороший способ[/QUOTE]

Главное действенный:-D :-D :-D

мамаВани 31.10.2009 15:57

а я хочу сесть на диету,которая называеться ПМЖ)))))

Тата 31.10.2009 17:20

[QUOTE]Вреден. Вес теряется за счет потери жидкости. Пьют или слабительные, или мочегонные средства. Чревато обезвожживанием. Майя Плисецкая говорила, что есть один верный способ похудеть - жрать надо меньше)))[/QUOTE]
Я полностью согласна. Я в соседней темке про это сказала, так на меня накинулись. Я тоже считаю, что лучшая диета - это не "жрать", поменьше нырять в холодильник. Жить в зависимости от диет - это кошмар. Лучше занятие новое себе найти и не думать о еде!

Наддин 02.11.2009 13:25

[QUOTE=Тата;934105]Я полностью согласна. Я в соседней темке про это сказала, так на меня накинулись. Я тоже считаю, что лучшая диета - это не "жрать", поменьше нырять в холодильник. Жить в зависимости от диет - это кошмар. Лучше занятие новое себе найти и не думать о еде![/QUOTE]
Это конечно очень тяжело людям, которые не могут ограничить себя в еде, поэтому и агрессия. Похудеть без ограничивания себя в еде невозможно. А если очень хочеться хорошо похудеть то тут нужно не только не кушать после шести, но и заниматься спортом. Без этого ни как... Я вот просто смотрю у тебя совсем маленький малыш. Я до полутора лет толстая ходила, пока грудью кормила... А ты наверное грудью не кормишь, поэтому и ограничивать себя в еде можешь. А в темку ты наверное зашла где кормящие мамочки пытаются похудеть, вот они наверное так и отреагировали, бояться что молоко пропадёт.;)

Holgochka 02.11.2009 13:41

[QUOTE=мамаВани;933857]а я хочу сесть на диету,которая называеться ПМЖ)))))[/QUOTE]

Иванго, ПМЖ это поменьше жрать? Моск от ГВ усох у меня:-D

Юличка5 02.11.2009 20:58

[QUOTE=Наддин;939770]Это конечно очень тяжело людям, которые не могут ограничить себя в еде, поэтому и агрессия. Похудеть без ограничивания себя в еде невозможно. А если очень хочеться хорошо похудеть то тут нужно не только не кушать после шести, но и заниматься спортом. Без этого ни как... Я вот просто смотрю у тебя совсем маленький малыш. Я до полутора лет толстая ходила, пока грудью кормила... А ты наверное грудью не кормишь, поэтому и ограничивать себя в еде можешь. А в темку ты наверное зашла где кормящие мамочки пытаются похудеть, вот они наверное так и отреагировали, бояться что молоко пропадёт.;)[/QUOTE]

молоко пропало на 3 недели от температуры...

:( :( :(

Тата 04.11.2009 10:41

[QUOTE] А ты наверное грудью не кормишь, поэтому и ограничивать себя в еде можешь. А в темку ты наверное зашла где кормящие мамочки пытаются похудеть, вот они наверное так и отреагировали, бояться что молоко пропадёт.
В том то и дело, что я грудью кормлю и только ей. Но это совсем не мешает мне держать форму. Здесь как говорится - было бы желание. Надо меньше думать о еде, если много свободного времени, надо его чем-нибудь заполнить, но только не едой. Все ссылаются на ГВ, да бред. Надо съедать только то, что необходимо ребенку и все, а не трескать булочки и все остальное подобное, я думаю ребенку от этого пользы не будет! И еще не надо забивать себе голову, что молоко пропадет, а то сила мысли действительно может сработать!

Rijik_Pijik 18.11.2009 00:12

[QUOTE=Тата;947970]В том то и дело, что я грудью кормлю и только ей. Но это совсем не мешает мне держать форму. Здесь как говорится - было бы желание. Надо меньше думать о еде, если много свободного времени, надо его чем-нибудь заполнить, но только не едой. Все ссылаются на ГВ, да бред. Надо съедать только то, что необходимо ребенку и все, а не трескать булочки и все остальное подобное, я думаю ребенку от этого пользы не будет! И еще не надо забивать себе голову, что молоко пропадет, а то сила мысли действительно может сработать![/QUOTE]

ну вот уж не надо всех под одну гребенку....
Я, например, ем не много, сладкого почти не ем, после 6 тоже не ем, булочки ваще не люблю и что??? Нифига, вес как остановился после родов (с 18 набранных скинула 9) на 55 кг, так и ни туда и ни сюда...не поправляюсь, конечно, но и не худею..А была 46...когда-то...:(
Так что все индивидуально...каждый организм по-разному реагирует на кормление грудью...
Воть:). Модераторы, простите за оффтоп...:)

Тата 18.11.2009 13:58

[QUOTE]ну вот уж не надо всех под одну гребенку....
Я, например, ем не много, сладкого почти не ем, после 6 тоже не ем, булочки ваще не люблю и что??? Нифига, вес как остановился после родов (с 18 набранных скинула 9) на 55 кг, так и ни туда и ни сюда...не поправляюсь, конечно, но и не худею..А была 46...когда-то...
Так что все индивидуально...каждый организм по-разному реагирует на кормление грудью...
Воть. Модераторы, простите за оффтоп...[/QUOTE]

Возможно до Б у вас был дефицит веса, а беременность стабилизировала индекс массы тела, это вполне нормально.

Rijik_Pijik 19.11.2009 12:28

[QUOTE=Тата;1003282]Возможно до Б у вас был дефицит веса, а беременность стабилизировала индекс массы тела, это вполне нормально.[/QUOTE]

дефицит веса в размере 10 кг????
ООчнь надеюсь, что нет:) и что после окончания кормления грудью мне все-таки удастся вернуть хотя бы свою 47 кг....

Полинкa 12.08.2010 20:55

я пью иногда, но только когда действительно чувствую тяжесть в животе(раз в неделю бывает точно), да и то безопасное слабительное(сиропчик дюфалак, знает может кто), ну и помогает чуть-чуть так.. потихоньку вес сбрасываю, да и чувствую себя куда легче после такого "очищения".. но главное не злоупотреблять конечно!

Таволга 01.04.2011 20:56

Подругу встретила недавно и в ужас пришла - шарик, колобок. А была всегда нормальной, не тощей, но и не толстой, вес в пределах нормы, спортивная... Спрашиваю, что случилось - оказыватся, после родов очень хотелось побыстрее похудеть, а набрала много. Ну и пила слабительное, утром и вечером. Сейчас лечит обмен веществ и "ленивый кишечник" или как это правильно называется, короче, без стимуляции стула у нее не бывает. Флора тоже никакая, кожа прыщами пошла( вот так вот худеть со слабительным.
Я понимаю, когда, например, сядешь на рис, то может запереть, ну в таких случаях я себе слабилена капаю, это оправданно. Да и на рисе долго не сидят, несколько дней всего. Там слабительное чисто чтоб каловых, простите, завалов не нажить в организме. А вот так вот, да по 2 раза в день - это жесть...

Айгуль29 13.01.2012 09:18

Ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!

PROSTO_ANGEL 01.07.2012 19:37

[QUOTE=Юличка5;855587]Девочки,я слышала,что вес очень быстро можно сбросить,если пить утром и вечером слабительные таблетки....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Кто,что слышал по этому поводу и не вреден ли для организма такой способ??

Заранее спасибо за ответы:) :) :) :)[/QUOTE]
Кишечник чистить конечно полезно (и худеешь от этого само собой!). Но только в разумных пределах. Курс не более 7 дней, потом месяц перерыв.

Галактика 13.07.2012 14:18

Очень сомневаюсь в таком способе похудеть. Так ведь и кишечник ухайдокать можно. А как эти слабительные на желудок влияют - это тоже большой вопрос. Нет уж, лучше разумная диета и спорт.

PROSTO_ANGEL 04.08.2012 10:40

А что слабительные плохо влияют на желудок?! Я и не знала даже :-/

MarinaVin 01.10.2012 15:33

Да лучше уж клизму))))))

PROSTO_ANGEL 02.10.2012 14:00

По мне так лучше слабительное)

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.