![]() |
[QUOTE=Santa Elena;779257]22 тысячи -кесарево или сама рожать?[/QUOTE]
Не обсуждается, как фишка ляжет. Но наркоз в стоимость не входит. Чего-то начиталась отзывов, хоть совсем рожать не ходи... |
[QUOTE=cherrymama;779341]Я там рожала. За вторым туда точно не пойду, причем составляла договор и рожала платно.
С бесплатниками вообще капец - 6 человек в палате, жара невыносимая, туалет в другом конце коридора, про отношение врачей вообще молчу. Я после родов в платной палате лежала, так в день когда нас выписать должны были в соседней палате женщина умерла, тоже после кесарева, её вечером привезли после операции и никто за ней не смотрел, как выяснилась она с кровати упала, от чего точно умерла не знаю, но ребенок был всё это время с ней в палате, такой переполох был, что даже забыли про нашу выписку и домой мы только на следующий день вернулись... А еще у меня как то ночью ребенок раскричался, так я часа полтора медсестру искала, чтоб помощи попросить. И малышей там смесями кормят, от которых у 80% диатез начинается. Ой, а какая там заведующая противная!!! в общем я тут до бесконечности писать могу, не ходите туда...[/QUOTE] Ясно, Калинина отпадает. Подруга тоже нарассказывала... Остается только Кардиоцентр. |
[QUOTE=Ната25;784463]Ясно, Калинина отпадает. Подруга тоже нарассказывала...
Остается только Кардиоцентр.[/QUOTE] Я мечусь между кардио и медгардом. Хотя отзывов и про тот и другой плохих полно. Самое главное к хорошему врачу попасть |
всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;785533]Я мечусь между кардио и медгардом. Хотя отзывов и про тот и другой плохих полно. Самое главное к хорошему врачу попасть[/QUOTE]
Уж больно разброс цен большой в кардио и медгарде. Медгард мы не потянем в любом случае. Кардио дешевле. А про врача это точно. По этому платно и буду, чтобы врача самой выбрать. |
[QUOTE=Santa Elena;787588]всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=Ната25;788514]Уж больно разброс цен большой в кардио и медгарде. Медгард мы не потянем в любом случае. Кардио дешевле. А про врача это точно. По этому платно и буду, чтобы врача самой выбрать.[/QUOTE]
а почем сейчас в медгарде?????? |
У них на сайие можно скачать прайс, там все цены.
|
Я на следующей неделе скорее всего соберусь в медгард узнавать все. Хотя хотела подождать УЗИ третье сначала. И если что в медгарде не понравится, то пойду узнавать в кардио. Медгард вроде в декабре закрывается на помывку на 2 недели. А у меня ПДР на ноябрь-декабрь выпадает. Поэтому я пока не определилась. Но уже пора.
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;803229]Я на следующей неделе скорее всего соберусь в медгард узнавать все. Хотя хотела подождать УЗИ третье сначала. И если что в медгарде не понравится, то пойду узнавать в кардио. Медгард вроде в декабре закрывается на помывку на 2 недели. А у меня ПДР на ноябрь-декабрь выпадает. Поэтому я пока не определилась. Но уже пора.[/QUOTE]
отпишись плизз когда все узнаешь про медгард |
[QUOTE=Santa Elena;804152]отпишись плизз когда все узнаешь про медгард[/QUOTE]
Напишу конечно!!!:) |
А я слышала, что Медгард вообще не закрывается на мойку. Может, врут.
|
[QUOTE=Ната25;804845]А я слышала, что Медгард вообще не закрывается на мойку. Может, врут.[/QUOTE]
То. что медгард в декабре на 2 недели закрывается на помывку, то я это читала на каком-то сайте или форуме. Уже не помню. Там ссылка была и в ней - расписание закрытий роддомов Самары было. Но вот поеду и узнаю все. И обязательно сюда напишу |
Я в медгард ходила на обследование - мне не очень понравилось. За такую плату отношение почти как в обычной клинике (в ИДК, например, почти за ту же сумму "в попу дышали"). А уж за стоимость родов, на мой взгляд, лучше в том же кардиоцентре заплатить врачу, за платную палату, всем медсёстарм по шоколадке и ещё сдача останется.
|
Вот и я так думаю. Потому и хочу в кардио.
|
Я тоже. Слушай, а у нас с тобой срок меньше, чем на неделю различается :) Не договаривалась ещё с врачом? Новогодняя неразбериха не пугает?
|
[QUOTE=Тётя Доктор;811854]Я тоже. Слушай, а у нас с тобой срок меньше, чем на неделю различается :) Не договаривалась ещё с врачом? Новогодняя неразбериха не пугает?[/QUOTE]
Пугает. Даже очень. В тайне надеюсь намного переносить и родить после праздников :). С врачем договариваться рано еще. Буду звонить после 30 недель. |
Ясно, родовый сертификат на руки, и сразу же к врачу. Вопрос только к какому. Ужасно боюсь, что в роддом попаду ночью и врач не сможет или откажется приехать.
|
Если что, то хоть бы другому врачу в смене передали, и на том спасибо.
|
девочки ,ну что??? про МЕДгард есть новости????
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |