Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гинекология (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=347)
-   -   эрозия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11854)

АЛА 28.03.2012 10:15

Спасибо. Буду надеяться, что когда запланирую второго, то врачи помогут и все пройдет гладко.

Викуля! 28.03.2012 11:28

[QUOTE=HATA;4808876]Мне эрозию прижигали после первых родов и во вторые все нормально раскрылось;)[/QUOTE]

[QUOTE=АЛА;4809138]Спасибо. Буду надеяться, что когда запланирую второго, то врачи помогут и все пройдет гладко.[/QUOTE]

да конечно, все будет хорошо :) вот НАТА написала, что у нее не было проблем :) я ж говорю, что у не всех потом плохо раскрывается...

Anima 28.03.2012 21:53

Но у меня времени совсем мало прошло... Но вроде как за 3 месяца шейка полностью заживает. А вот рубец... он вообще там есть? Девочки, сургитрон оставляет рубцы?

Викуля! 29.03.2012 19:19

вот еще тема про эрозию у нас на форуме, там как раз про роды...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16887[/url]

PROSTO_ANGEL 30.03.2012 19:26

[QUOTE=Anima;4812308]Но у меня времени совсем мало прошло... Но вроде как за 3 месяца шейка полностью заживает. А вот рубец... он вообще там есть? Девочки, сургитрон оставляет рубцы?[/QUOTE]
Сургитрон, хороший аппарат, который не оставляет рубцов! Не переживай ;)

Оксана Мамедова 15.04.2014 16:22

У меня было прижигание в 2009 году, в 2011 родилась доченька, роды прошли нормально. В 2013 году у меня взяли цитологию и обнаружили дисплазию, отправили в онко диспансер, там сказали, езжайте домой, пусть вас лечит ваш врач. Наш врач либо ничего не знала, либо просто не хотела этим заниматься, вообщем ничего мне ни сказала, так я и хожу, только анализы сдаю и всё... Скажите, что с этим делают, лечат или оперируют? Просто я сейчас третьим Б, может мне вообще нельзя рожать? Сейчас мне не с кем проконсультироваться, потому что врача Г у нас теперь нет... Сидит только акушерка, которая говорит, обратитесь к Г...

Юлик 16.04.2014 09:27

[B]Оксана Мамедова[/B],а Тверская область..это где ты живешь?И куда ездишь к Г.%-0
Не хочу вас пугать-но дисплазия-это предраковое состояние:(
Их 3 степени..чем меньше,тем проще поддается лечению(там все легко исправляется).Вообще это лечит Г. конечно..нужно по ходу разбираться...:-!Причем обязательно!!!!...вот родите и думаю стоит заняться..а то доведете до чего плохого..не дай Бог....если врач ничего не делает..может к др. съездить%-0%-0%-0
В конце концов есть же у нас пц..там ориентация на область и врачи квалифицированные..думаю они подберут лечение,раз ваша врач не шевелиться:-/:-!

Оксана Мамедова 16.04.2014 23:17

[QUOTE=Юлик;6464465][B]Оксана Мамедова[/B],а Тверская область..это где ты живешь?И куда ездишь к Г.%-0
Не хочу вас пугать-но дисплазия-это предраковое состояние:(
Их 3 степени..чем меньше,тем проще поддается лечению(там все легко исправляется).Вообще это лечит Г. конечно..нужно по ходу разбираться...:-!Причем обязательно!!!!...вот родите и думаю стоит заняться..а то доведете до чего плохого..не дай Бог....если врач ничего не делает..может к др. съездить%-0%-0%-0
В конце концов есть же у нас пц..там ориентация на область и врачи квалифицированные..думаю они подберут лечение,раз ваша врач не шевелиться:-/:-![/QUOTE]

Да, я знаю, у меня 1 стадия. Вот всё хотела съездить в Тверь, взять направление и поехать в областную больницу, ноги не идут, да и времени просто катострофически не хватает... Просто кто как говорит, у сестры знакомая врач, она сказала, что лечить то её лечат вот толку ни какого, всё равно прибегают к операции. Ещё есть замораживание, но это только для тех кто хочет ещё родить... Вот я просто подумала родить и сделать операцию, просто боюсь, что хуже станет, вообще ничего в этом не понимаю, вдруг повлияет на малыша... Вся теперь в переживаниях. У нас приезжает по выходным с другого района Г, вот думаю сходить к ней что-ли?!

Anima 17.04.2014 00:00

[QUOTE=Оксана Мамедова;6466341]Да, я знаю, у меня 1 стадия. Вот всё хотела съездить в Тверь, взять направление и поехать в областную больницу, ноги не идут, да и времени просто катострофически не хватает... Просто кто как говорит, у сестры знакомая врач, она сказала, что лечить то её лечат вот толку ни какого, всё равно прибегают к операции. Ещё есть замораживание, но это только для тех кто хочет ещё родить... Вот я просто подумала родить и сделать операцию, просто боюсь, что хуже станет, вообще ничего в этом не понимаю, вдруг повлияет на малыша... Вся теперь в переживаниях. У нас приезжает по выходным с другого района Г, вот думаю сходить к ней что-ли?![/QUOTE]

Обязательно! срочно! к грамотному врачу!

Ноги не идут?! Вы что? :-[ ]

Может, конечно, ваша дисплазия (уже не просто эрозия) и не требует срочного лечения, но нужно обязательно держать под контролем. А какой срок сейчас у вас?

Юлик 17.04.2014 08:37

[QUOTE] ноги не идут, да и времени просто катострофически не хватает... [/QUOTE]
Это просто отговорки....вот честно...вы для себя решите,что вы хотите..дела делать и откладывать визит в врачу..или все-таки вылечить....
рак это такая штука серьезная..с огромными последствиями...хорошо,если обойдется,а если нет..оно вам надо:-!
У нас дедушка тянул тоже,то боялся,то времени нет..а когда пошел по врачам..было уже поздно...все его больше нет....
Так что тянуть ни в коем случае не стоит..подумайте;)
[QUOTE]Просто кто как говорит, у сестры знакомая врач, она сказала, что лечить то её лечат вот толку ни какого, всё равно прибегают к операции.[/QUOTE]
Полный бред...я бы усомнилась в квалификации этого врача...
Всем,кому прижигали..у всех все прошло..вы о чем..мне вон 2 раза прижигали,т.к. она была большая..в итоге сейчас ттт все хорошо...Так что зря вы так:-!
[QUOTE]Вот я просто подумала родить и сделать операцию[/QUOTE]
Зачем оно вам:-!Прижгете и все..все у вас будет хорошо..зачем вам сразу вырезать-то что-то:-!

На конс. я бы конечно сходила к др. врачу...:)
Хотя..вам все-таки надо кальпоскапию делать,чтобы под микроскопом смотрели..может биопсию нужно будет сдать,действительно,посмотреть..что и как:)
Думаю это по любому лучше делать в Твери:)

Оксана Мамедова 17.04.2014 15:36

[QUOTE=Anima;6466394]Обязательно! срочно! к грамотному врачу!

Ноги не идут?! Вы что? :-[ ]

Может, конечно, ваша дисплазия (уже не просто эрозия) и не требует срочного лечения, но нужно обязательно держать под контролем. А какой срок сейчас у вас?[/QUOTE]

У меня сейчас 6 недель... Просто от нас до Твери ехать 4 часа((( Постоянно на приём к хорошему врачу не наездишься...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6466534]Это просто отговорки....вот честно...вы для себя решите,что вы хотите..дела делать и откладывать визит в врачу..или все-таки вылечить....
рак это такая штука серьезная..с огромными последствиями...хорошо,если обойдется,а если нет..оно вам надо:-!
У нас дедушка тянул тоже,то боялся,то времени нет..а когда пошел по врачам..было уже поздно...все его больше нет....
Так что тянуть ни в коем случае не стоит..подумайте;)

Полный бред...я бы усомнилась в квалификации этого врача...
Всем,кому прижигали..у всех все прошло..вы о чем..мне вон 2 раза прижигали,т.к. она была большая..в итоге сейчас ттт все хорошо...Так что зря вы так:-!

Зачем оно вам:-!Прижгете и все..все у вас будет хорошо..зачем вам сразу вырезать-то что-то:-!

На конс. я бы конечно сходила к др. врачу...:)
Хотя..вам все-таки надо кальпоскапию делать,чтобы под микроскопом смотрели..может биопсию нужно будет сдать,действительно,посмотреть..что и как:)
Думаю это по любому лучше делать в Твери:)[/QUOTE]

Вот я и боюсь сдавать эти анализы:-/:-/:-/ Я очень трусливая... Вот я собираюсь к врачу в мае, после праздников, но я думаю они мне шейку смотреть не будут, вдруг что случится, теперь скажут ждать родов... Да и анализы сейчас тоже не возьмут, ни кальпоскапию, ни биопсию...

Юлик 17.04.2014 15:44

А ты где живешь%-0Ты так и не написала....

По любому,Б. есть..срок маленький...может и будет просто осмотр..но явно не шейка,не биопсия и пр.
Сейчас главное выносить,родить малыша..а только после родов уже прижигать...
Не бойся...и главное не тяни с теми же анализами....
Всем страшно и мне тоже..а я вообще трусиха..меня мс утешала на кресле..когда 2 раз была..а после 1 родов вообще чуть ли не за руку держала:girl_haha:И ничего..жива,здорова,ттт...
Если ты так боишься,рожать как будешь:-!
Там больнее и дольше процесс...так что после родов гони свой страх и иди к врачу..на консультацию,лечение..иначе тебя ждут оч. плохие и серьезные последствия...а оно тебе надо...потом захочешь все вернуть,но будет уже поздно...

Оксана Мамедова 18.04.2014 10:57

[QUOTE=Юлик;6467571]А ты где живешь%-0Ты так и не написала....

По любому,Б. есть..срок маленький...может и будет просто осмотр..но явно не шейка,не биопсия и пр.
Сейчас главное выносить,родить малыша..а только после родов уже прижигать...
Не бойся...и главное не тяни с теми же анализами....
Всем страшно и мне тоже..а я вообще трусиха..меня мс утешала на кресле..когда 2 раз была..а после 1 родов вообще чуть ли не за руку держала:girl_haha:И ничего..жива,здорова,ттт...
Если ты так боишься,рожать как будешь:-!
Там больнее и дольше процесс...так что после родов гони свой страх и иди к врачу..на консультацию,лечение..иначе тебя ждут оч. плохие и серьезные последствия...а оно тебе надо...потом захочешь все вернуть,но будет уже поздно...[/QUOTE]

Да, я знаю соберусь обязательно, сейчас главное, чтоб малыш нормально родился) Я с Весьегонска))) Далеко...

ЦветочекЯ 23.08.2014 13:36

эх,и я попала((((сходила на кольпоскопию,сказали-лейкоплакия.нужна биопсия((

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.