![]() |
Чисто папенек сынок,рыбалка,футбол…первая драка,первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной,защитником и кормильцем
... ну старшая-то у меня лапочка-дочка, а кто второй-пока не знаем, но судя по поведению в животе оторва будет, всем мало не покажется Да, кстати, У НАС ДОЧКА |
Папин сын,объект восхищения друзей и родных.Прекрасный спутник на всех походах,поездках…в чисто мужской компании давно числится за своего.Гордитесь им и любите его,потому что это ваша копия:
|
Любимец всех домашних,знакомых,родственников…в будущем покоритель женских сердец,красавец.Но всегда милый,чуткий и вежливый мальчик.Идеал:)
|
Папин сын,объек восхищения друзей и родных.Прекрасный спутник на всех походах,поездках…в чисто мужской компании давно числится за своего.Гордитесь им и любите его,потому что это ваша копия:)
|
Милый парнишка,любит животных,тащит их в дом,с каждой прогулки приносит маме букетик цветов,а папе шишку или лягушку:):-D
У нас доченька:-D (но описание очень похоже на меня в детстве) |
Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик:-[ ] .Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет! у нас девочка, но всё равно приятно
|
Итак,вот ваш малыш: Папин сын,объек восхищения друзей и родных.Прекрасный спутник на всех походах,поездках…в чисто мужской компании давно числится за своего.Гордитесь им и любите его,потому что это ваша копия:)
|
Чисто папенек сынок,рыбалка,футбол…первая драка,первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной,защитником и кормильцем:)
Ой, как то я не ожидала такого результата:-D :-D :-D Хочу чтоб маменьким дружочкам был:girl_in_love: |
Красивая,умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём,может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса,самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)).
а у меня мальчик! :) |
Чисто папенек сынок,рыбалка,футбол…первая драка,первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной,защитником и кормильцем:)
ну посмотрим))) |
Милый парнишка,любит животных,тащит их в дом,с каждой прогулки приносит маме букетик цветов,а папе шишку или лягушку:)
|
[I][COLOR="Purple"]Итак,вот ваш малыш: Красивая,умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём,может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса,самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)).[/COLOR][/I]
Я буду просто счастлива, если у меня будет такая дочь!!! |
|
Любимец всех домашних,знакомых,родственников…в будущем покоритель женских сердец,красавец.Но всегда милый,чуткий и вежливый мальчик.Идеал:)
|
Папин сын,объек восхищения друзей и родных.Прекрасный спутник на всех походах,поездках…в чисто мужской компании давно числится за своего.Гордитесь им и любите его,потому что это ваша копия:)
вот не зря мне в снах снился первый сын. по смотрим |
Ути какая лапа у меня получилась!!!
Наивный,добрый,жизнерадостный мальчик.Любимец мамы,и всей женской половины.Но между тем смелый и умный,папа для него вечный пример и добрый наставник. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1002/e6/d80ee63f2957.jpg[/IMG][/URL] |
Десятки девчонок скажут вам огромное спасибо за такого красавца!Я думаю вы и сами гордитесь таким сыном,умный,красивый,самостоятельный и ни себя не уж темболее вас в обиду не даст:)
хочется верить, что у меня будет такой) |
Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет!
|
Милый парнишка,любит животных,тащит их в дом,с каждой прогулки приносит маме букетик цветов,а папе шишку или лягушку:)[IMG]http://i075.radikal.ru/0807/48/cff2ba254bfc.jpg[/IMG]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][CENTER]прикольно! ни одного вопроса, про то кто у меня и в точку!!!![/CENTER][/B] |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |