Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   МО (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=237)
-   -   Одинцово (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11967)

Еленк@ 14.01.2010 14:44

[QUOTE=D_K;1238448][B]Макачка[/B], привет-привет. А мы на Крылова обитаем.. Это где-то рядом. ))
Девочки, если кто-то днём гуляет в будние дни... возьмите меня с собой..[/QUOTE]
А ты кого ждёшь? У кого наблюдаешься? Рожать в Одинцово будешь?

~knopochka~ 15.01.2010 10:06

[B]D_K[/B], где-то видимо)))Я если честно еще не очень в Одинцово ориентируюсь. :)
[B]Еленк@[/B], именно там - рядышком детская поликлиника и ЖК) Все самое необходимое под боком)
В Москве жили у моих.

D_K 15.01.2010 12:07

[QUOTE=Еленк@;1238749]А ты кого ждёшь? У кого наблюдаешься? Рожать в Одинцово будешь?[/QUOTE]

Наблюдаюсь в Лексмеде, у Марины Георгиевны. Кого ждем пока не знаем, второе узи не делали еще. А рожать.. думаю, что с 72м РД договариваться буду, на м. Молодежная который.

Еленк@ 15.01.2010 22:38

[QUOTE=D_K;1242510]Наблюдаюсь в Лексмеде, у Марины Георгиевны. Кого ждем пока не знаем, второе узи не делали еще. А рожать.. думаю, что с 72м РД договариваться буду, на м. Молодежная который.[/QUOTE]
Я в Лексмед на УЗИ ходила, доктор никакой (мужчина молодой). А кого больше хочешь? Я тоже на 72-ой нацеливалась, передумала потом, хотела поближе, а так у меня все подружки там рожали, всем понра.

Tashka 15.01.2010 22:50

Я тоже в Лексмед УЗИ делала. Мне понравился тот мужчина! Такой приятный и веселый!;) И рожала в Одинцово! Нареканий на роддом НЕТ! Очень понравились отношения персонала, сами палаты

Еленк@ 16.01.2010 19:41

А мне очень понравилася Нарт Фарук, как узист. Я у него делала, когда он ещё в Альтамеде работал, а потом всё время ездила в Москву к в Мневники на узи.

Manana 04.02.2010 11:48

Привет всем! Я тоже из Одинцово! 22 неделька. наблюдаюсь в Мед-люксе у Белицкой И.А. Всем довольна. На узи езжу в Москву на Крылатские холмы. Один раз ,самый первый, была у Нарт Фарука. Он нам с мужем первый показал нашу "козявочку" :)
На учет пошла становится в МСЧ-123 где-то на 8 неделе. Меня зав.отделением посмотрела, ахнула и сказала, что угроза - надо на сохранение... ну я там больше и не появлялась... :)

Мила80 09.03.2010 18:16

[QUOTE=Еленк@;1165155]Девочки, где ещё есть в Одинцово детские магазины кроме Бебиграда и Кораблика? Где есть детское питание?[/QUOTE]
В "Союзном" открыли на 1-ом этаже небольшой киоск с детским питанием, может поможет информация :)

Мила80 10.03.2010 09:56

Девочки, привет Всем и хорошего настроения! Ведь настроение очень важный фактор в наших положениях (у меня 6 недель) :preg: ))))) Я тоже из Одинцово, живу на Верхне-Пролетарской с мужем и свекровью))))) С удовольствием присоединяюсь к Вам! :)

Мила80 10.03.2010 09:59

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m78073.gif[/IMG][/URL]

Еленк@ 10.03.2010 22:58

[B]Мила80[/B], добро пожаловать!
Ой, какие вы ещё масенькие :girl_in_love: Я тоже ещё масика хочу.

Мила80 11.03.2010 08:59

Конечно! Ведь это счастье- ДЕТИШКИ!!!!:puz: Желательно мальчика и девочку :)))

Manana 11.03.2010 11:37

[QUOTE=Мила80;1495614]Девочки, привет Всем и хорошего настроения! Ведь настроение очень важный фактор в наших положениях (у меня 6 недель) :preg: ))))) Я тоже из Одинцово, живу на Верхне-Пролетарской с мужем и свекровью))))) С удовольствием присоединяюсь к Вам! :)[/QUOTE]

Привет, Мила! мы почти соседи:) я живу на Маковской . но малыш постарше - 27 неделек :) легкой беременности!

Мила80 11.03.2010 14:55

[QUOTE=Manana;1501411]Привет, Мила! мы почти соседи:) я живу на Маковской . но малыш постарше - 27 неделек :) легкой беременности![/QUOTE]

Приветик!!!! Очень приятно познакомиться!!!! :funny1: Спасибо за пожелания!!!! Как чувствуешь себя? Как протекает беременность? Где встала на учёт? я вот планирую на след. неделе идти, свекровь говорит что можно в нашу поликлиннику идти вставать, а я что-то сомневаюсь что в поликлиннике на учёт ставят%-0

Мила80 11.03.2010 15:19

[QUOTE=Manana;1339897]Привет всем! Я тоже из Одинцово! 22 неделька. наблюдаюсь в Мед-люксе у Белицкой И.А. Всем довольна. На узи езжу в Москву на Крылатские холмы. Один раз ,самый первый, была у Нарт Фарука. Он нам с мужем первый показал нашу "козявочку" :)
На учет пошла становится в МСЧ-123 где-то на 8 неделе. Меня зав.отделением посмотрела, ахнула и сказала, что угроза - надо на сохранение... ну я там больше и не появлялась... :)[/QUOTE]

Всё, уже вижу где ты наблюдаешься!!!! :)

Еленк@ 11.03.2010 17:53

[QUOTE=Мила80;1502794]Приветик!!!! Очень приятно познакомиться!!!! :funny1: Спасибо за пожелания!!!! Как чувствуешь себя? Как протекает беременность? Где встала на учёт? я вот планирую на след. неделе идти, свекровь говорит что можно в нашу поликлиннику идти вставать, а я что-то сомневаюсь что в поликлиннике на учёт ставят%-0[/QUOTE]
У нас ЖК на Говорова не плохая.

Мила80 12.03.2010 09:34

[QUOTE=Еленк@;1504076]У нас ЖК на Говорова не плохая.[/QUOTE]

Даже не знаю, в поликлиннике типо знакомая у свекрови, да и около дома, а Говорова от дома далеко, схожу в поликлиннику, посмотрю что да как, спасибо за информацию :)

Manana 12.03.2010 10:12

Мила, есть сайт для одинцовских мамочек. по этой ссылке можешь посмотреть отзывы о врачах и местных ЖК :
[url]http://malenkiy.ru/forum/index.php?autocom=tags&CODE=04&tag=%E2%F0%E0%F7%E8[/url]

совет: отнесись серьезно к выбору врача - сэкономишь и нервы и деньги! :) не надо выбирать из того,что "поближе".

чувствую себя замечательно, спасибо! ухожу на днях в декретный отпуск - УРРРА!!!:bcool: :preg:

Еленк@ 12.03.2010 11:34

[QUOTE=Manana;1506406]совет: отнесись серьезно к выбору врача - сэкономишь и нервы и деньги! :) не надо выбирать из того,что "поближе".

чувствую себя замечательно, спасибо! ухожу на днях в декретный отпуск - УРРРА!!!:bcool: :preg:[/QUOTE]
Согласна на счет врачей. Я после ухода в декрет начала наблюдаться у врача, у которого собиралась рожать. Ездить было тяжело и неудобно. Живот большой в руль упирался :-D :-D :-D

Зы: с декретом тебя! Отдохни хорошо, а то скоро будет не до отдыха ))

Мила80 12.03.2010 15:29

[QUOTE=Manana;1506406]Мила, есть сайт для одинцовских мамочек. по этой ссылке можешь посмотреть отзывы о врачах и местных ЖК :
[url]http://malenkiy.ru/forum/index.php?autocom=tags&CODE=04&tag=%E2%F0%E0%F7%E8[/url]

совет: отнесись серьезно к выбору врача - сэкономишь и нервы и деньги! :) не надо выбирать из того,что "поближе".

чувствую себя замечательно, спасибо! ухожу на днях в декретный отпуск - УРРРА!!!:bcool: :preg:[/QUOTE]

Вот я и хочу не какбы к кому, а к знакомой, не моей, а свекрови, по её словам врач опытный, только вот уже в возрасте, старенькая вобщем, пойдём с мужем на след.неделе в поликлиннику, посмотрим что за старушка)))) Я тебя тоже поздравляю с заслуженным дикретным отпуском!!!!! Ура!!!!!! У меня на работе директор ещё не знает, но уже догадывается)))) спросил моего коллегу, с которым мы хорошо общаемся не беременная ли я))) просёк тему вобщем))))

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.