![]() |
Поздравляю!!!! Счастья вам и крепкого здоровья!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0910/1f/7f6ffbc28bfc.jpg[/IMG][/URL] |
[U][I][SIZE=6][COLOR=Magenta][B]ксюнчик,ты молодец просто!![/B][/COLOR][/SIZE][/I][/U]:))):))):))):))):))):)))у вас родилки на этаже??как это муж кричал в форточку??сколько в общем роды длились?
|
[I]и тут же в форточку закричал муж:"Солнышко!Я люблю тебя!"...я расплакалась и действительно забыла всю боль!!!![/I]:))) :))) :)))
какие вы умнички:girl_in_love: !!!! поздравляю!!! |
[QUOTE=Анна Бурова;877948][U][I][SIZE=6][COLOR=Magenta][B]ксюнчик,ты молодец просто!![/B][/COLOR][/SIZE][/I][/U]:))):))):))):))):))):)))у вас родилки на этаже??как это муж кричал в форточку??сколько в общем роды длились?[/QUOTE]
Роддом 2-х этажный.На втором-геникология,а на первом-родильное!Окна в з форточки,2 закрашены,а под потолком в родовой открыта форточка.Муж залез на крышу подвала,который прямо под этим окном,повис на пожарной лестнице,пытаясь просунуть голову и кричал!Как он висел там,мне девчёнки рассказали,они из окна коридора смотрели.Из него под углом окно родовой видно!!!!!Роды длились 5 часов Спасибо всем за поздравления!!!! |
Ну муж у тебя вообще герой!:))) :))) :))) :))) :)))
|
Ксюш,какая хорошая история!Здоровья вам с дочечкой!
|
Спасибо большущее!!!!!!!!))))))))
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я даже расплакалась после слов: "и тут же в форточку закричал муж:"Солнышко!Я люблю тебя!".
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]поздравляю:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] |
[B][I][COLOR="Red"]Умница!!Поздравляю!!Растите большими и здоровыми!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
молодец! ))
а я думаю чего это я твоего рассказа раньше не видела ,а потом посмотрела когда ты его написала - я ж как раз рожала лежала ))) хорошо, что мой муж в форточку не полез - сорвался бы еще с 4-го этажа ))) |
Спасибо за рассказ!:)))
|
[QUOTE=НАТУСИК;1435232]Спасибо за рассказ!:)))[/QUOTE]
Не за что))))))) Натусик!!!Лёгких тебе родов!!!!!!!!))) |
Молодцы!!!! Счастья вам!
|
Спасибо!!!!))))
И вам всего самого прекрасного!!!!Растите здоровенькими!!!! |
классный рассказ!здоровья вам!
|
муж - герой !!! ))) прям как супермен))
|
да супермен и ты - супер-мама!
пусть вас радует доча каждый день!!! |
счастья вам!!!!и здоровья!
|
Очень интересно было читать!:) :))) Молодец!
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |